雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~

497回复/ 50252207 浏览
18火灬人生总会有遗憾(2级)楼主2024-08-21 09:45:41发布于湖北
雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~18火灬人生总会有遗憾 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

22.84放两年前也就提凯美瑞

亮了(1511)
查看评论(24)

恭喜,在合适的价位买自己喜欢的车子就行
家里有电车了,相信也是多方考虑后的决定

亮了(505)
查看评论(2)

落地23万,好车 好价,开着舒服就完事了

亮了(414)
查看评论(4)
引用 @这是俺小号 发表的:
只看此人

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

[图片]

查看更多

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

它要是能15落地,我都嫌它提速猛

亮了(237)
查看评论(6)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢国产新能源

感谢国产新能源

亮了(141)
查看评论(1)

ES200外观真的好看,别的一般

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0339767495 发表的:
只看此人

额,不是…兄弟,你说好车是真心的吗?

那确实不是秦L

那确实不是秦L

亮了(92)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这不精装凯美瑞

这不精装凯美瑞

亮了(106)
查看评论(2)
引用 @杭州东站小霸王 发表的:
只看此人

雷车的品牌和外观还是不错的,比喻错了,应该是一个外表不错,工资高,学历高的女的但是板上钉钉,一点🐻都没有,毫无性欲

雷车的品牌和外观还是不错的,比喻错了,应该是一个外表不错,工资高,学历高的女的但是板上钉钉,一点🐻都没有,毫无性欲

哈哈我也想说,雷克萨斯还嫌弃外观啊

哈哈我也想说,雷克萨斯还嫌弃外观啊

亮了(48)
只看此人

在广州也看过很多200跑的也不输我的300呀,这个车开着舒服为什么不能叫好车,只能说有些人更在意舒服而不是速度

在广州也看过很多200跑的也不输我的300呀,这个车开着舒服为什么不能叫好车,只能说有些人更在意舒服而不是速度

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @梦断枋头 发表的:
只看此人

家用车,80%的男人估计都没踩过地板油超过5秒…

家用车,80%的男人估计都没踩过地板油超过5秒…

2.0开市区真够了,不是人人都喜欢地板油这种,而且在市区上下班时间段也没有这种条件给你玩这种,真想追求操控追求驾驶乐趣应该去开手动挡,那种才有乐趣在,人车合一,自动挡只需要踩油门抬油门,踩刹车能有啥乐趣

2.0开市区真够了,不是人人都喜欢地板油这种,而且在市区上下班时间段也没有这种条件给你玩这种,真想追求操控追求驾驶乐趣应该去开手动挡,那种才有乐趣在,人车合一,自动挡只需要踩油门抬油门,踩刹车能有啥乐趣

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @国足夺冠就结婚 发表的:
只看此人

恭喜,在合适的价位买自己喜欢的车子就行家里有电车了,相信也是多方考虑后的决定

lz自己花钱买个车为了不被喷各种解释...实惨

lz自己花钱买个车为了不被喷各种解释...实惨

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

比秦l强个几万倍没问题

比秦l强个几万倍没问题

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @拒绝程潇的第33天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15万落地那它就是性能猛兽

15万落地那它就是性能猛兽

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,,你写的那个舒适运动模式,成功把我逗笑了,恭喜你提新车

兄弟,,你写的那个舒适运动模式,成功把我逗笑了,恭喜你提新车

亮了(24)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

好车 便宜😭 就是别和别人说买了三十万 要被懂的人暗地里笑 别问我怎么知道的

好车 便宜😭 就是别和别人说买了三十万 要被懂的人暗地里笑 别问我怎么知道的

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

。。。es200!!!它和300真的不是一款车!

。。。es200!!!

它和300真的不是一款车!

都这个价格了,自己喜欢最重要,你就不要给别人操心啦

都这个价格了,自己喜欢最重要,你就不要给别人操心啦

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @莉雅丝吉蒙里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

内饰在油车里算可以了,我前几天坐我同事的ES200感觉还行,唯一就是很慢,不知道是他开的慢还是车子真跑不快,话说他接近40落地的

内饰在油车里算可以了,我前几天坐我同事的ES200感觉还行,唯一就是很慢,不知道是他开的慢还是车子真跑不快,话说他接近40落地的

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @拒绝程潇的第33天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果es200像998看齐,车区可以刷屏🐶

如果es200像998看齐,车区可以刷屏🐶

亮了(20)
查看评论(1)

价格到位就是好车,几年前还要加价,现在优惠10W

亮了(20)
查看评论(1)

30W的es200垃圾,23W落地的香的一批。
楼主没考虑300h吗?有没有问过多少钱?

亮了(19)
查看评论(3)

卧槽,价格炸裂。 还有这个车市区一箱油可以800+,很无敌。 然后还是92的,论经济性比34c强
面子?多少还是有点的吧,这车唯一的缺点就是动力。其他我觉得很不错了。

卧槽,价格炸裂。 还有这个车市区一箱油可以800+,很无敌。 然后还是92的,论经济性比34c强
面子?多少还是有点的吧,这车唯一的缺点就是动力。其他我觉得很不错了。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(505)
查看评论(2)

亮了(1511)
查看评论(24)

油耗如何?

油耗如何?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(414)
查看评论(4)

亮了(20)
查看评论(1)

这价格的进口中级车,太香了。

这价格的进口中级车,太香了。

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(127)
查看评论(5)

🌿,比3年前的亚洲龙还便宜

🌿,比3年前的亚洲龙还便宜

亮了(8)

恭喜,这车除了动力一般,其他都不错,关键这个价格香啊

恭喜,这车除了动力一般,其他都不错,关键这个价格香啊

亮了(12)

22万不错的,毕竟外观耐用都可以,恭喜提车老哥

22万不错的,毕竟外观耐用都可以,恭喜提车老哥

亮了(12)

这个价格落地就是好车一台

这个价格落地就是好车一台

亮了(2)

雅痞?

雅痞?

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(3)

这价格真顶啊。22就落地了。以前想都不敢想。恭喜提车。

这价格真顶啊。22就落地了。以前想都不敢想。恭喜提车。

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

恭喜

恭喜

亮了(0)

我也试驾了200和300h,想上300h,但配置真不如200,所以犹豫了,哎。

我也试驾了200和300h,想上300h,但配置真不如200,所以犹豫了,哎。

亮了(0)

不怪大家喷,辣鸡中的战斗机,不理解为啥还配了换挡拨片,提车后一直用的eco模式,因为普通、运动、节能三种模式除了发动机声嘶力竭的噪音不同,对提速没任何改变,不如全程eco还省点油。
楼主评价的非常客观了,坐等一个叫湖北第一帅的三十多万买这个车的沙伯伊来洗,告诉你拨片多有用

不怪大家喷,辣鸡中的战斗机,不理解为啥还配了换挡拨片,提车后一直用的eco模式,因为普通、运动、节能三种模式除了发动机声嘶力竭的噪音不同,对提速没任何改变,不如全程eco还省点油。
楼主评价的非常客观了,坐等一个叫湖北第一帅的三十多万买这个车的沙伯伊来洗,告诉你拨片多有用

亮了(8)
查看评论(1)

如果全款的话多少呢

如果全款的话多少呢

亮了(2)
查看评论(1)

能买这车本身就不理性

能买这车本身就不理性

亮了(12)
查看评论(2)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
电车撞击起火,灭火器都喷不熄
余承东:我亲戚下单80w豪车后悔,定金都不要了!立马换成享界S9。
哎?好像中午有个网友at我看观音门陆巡200的图来的,好像不见了?
:余承东称华为智能辅助驾驶系统 ADS 3.0 ,是全球最安全没有之一
一人说个最不能接受特斯拉的理由
新帕萨特 价格怎么说
气不气人?
为啥很多人不愿意换电车呢?
立帖为据,华为智驾r7必然把特斯拉modely拉下神坛
xd们这款是奔驰哪一代的e
汽车区最新帖
贴吧看到的帖子
预算8-13w,电车求推荐
比亚迪8月在巴西卖了6705输做网约车
恭喜极越!24小时。5000!加油
到底谁在偷工减料???40万的享界S9,就这电机?就这底盘???
虎扑的小黑子小心了,正规军要盯上你了
猜一猜教主要对比的是什么车
如果抛开品牌,40w选腾势Z9GT,30w选小米su7,没悬念吧
同年份的丰田卡罗拉和大众宝来二手!JR们觉得选哪个比较好呢?
特斯拉是世界上最好的汽车吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的