雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~ 499回复/ 50253291 浏览

全部回帖

收起
引用 @付乙己 发表的:
只看此人

是在虎扑提吗?

是在虎扑提吗?

裸车啊。广东两田这么火,都能有这个价啊

裸车啊。广东两田这么火,都能有这个价啊

亮了(2)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

22.84放两年前也就提凯美瑞

[图片]

查看更多

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @来自沙漠的热风 发表的:
只看此人

油耗如何?

油耗如何?

8个左右,不开空调或者路况好8以内轻松跑

8个左右,不开空调或者路况好8以内轻松跑

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @千纸鹤ka 发表的:
只看此人

30W的es200垃圾,23W落地的香的一批。楼主没考虑300h吗?有没有问过多少钱?

[图片]

查看更多

30W的es200垃圾,23W落地的香的一批。
楼主没考虑300h吗?有没有问过多少钱?

300H贵7万,然后免费保养从4年10万公里提升到6年15万公里,主要是超预算了

300H贵7万,然后免费保养从4年10万公里提升到6年15万公里,主要是超预算了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JRmature 发表的:
只看此人

如果全款的话多少呢

如果全款的话多少呢

贷款一万元对应车价优惠1200左右,你可以自己算一下

贷款一万元对应车价优惠1200左右,你可以自己算一下

亮了(0)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢国产新能源

感谢国产新能源

亮了(143)
查看评论(1)
引用 @elevazhou 发表的:
只看此人

能买这车本身就不理性

[图片]

查看更多

能买这车本身就不理性

买车这件事本身就不理性,大家买车都是买自己喜欢的,都是主观的,要真的理性,别买车,坐公共交通

买车这件事本身就不理性,大家买车都是买自己喜欢的,都是主观的,要真的理性,别买车,坐公共交通

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

别人说以前22万提凯美瑞,然后你说现在13万多,我一问又说是裸车,可能到4s店里又说贷款,又说库存什么的,还不一定买得到。

别人说以前22万提凯美瑞,然后你说现在13万多,我一问又说是裸车,可能到4s店里又说贷款,又说库存什么的,还不一定买得到。

亮了(19)
引用 @逼王之王潘展乐 发表的:
只看此人

卧槽,恭喜,看我帖子

卧槽,恭喜,看我帖子

同款宝石蓝

同款宝石蓝

亮了(0)
引用 @原味冰红茶 发表的:
只看此人

卓越版停产了。是很久的库存车吗?这个价我广东人表示很想整一个

[图片]

查看更多

卓越版停产了。是很久的库存车吗?这个价我广东人表示很想整一个

不是库存,24年6月生产的车子,销售说是最后一批卓越版,7月开始卓越版停产

不是库存,24年6月生产的车子,销售说是最后一批卓越版,7月开始卓越版停产

亮了(0)
引用 @这是俺小号 发表的:
只看此人

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

[图片]

查看更多

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

两年前不也在说es200

两年前不也在说es200

亮了(2)

恭喜啊!老哥有没有2024的es200臻享有没有贷款的落地价?

恭喜啊!老哥有没有2024的es200臻享有没有贷款的落地价?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

要求店里上保险,就会比自己买保险贵点,毕竟要让店里赚点钱,大家都要过活。

要求店里上保险,就会比自己买保险贵点,毕竟要让店里赚点钱,大家都要过活。

亮了(0)

东西湖那边的小区么

东西湖那边的小区么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0339767495 发表的:
只看此人

额,不是…兄弟,你说好车是真心的吗?

额,不是…兄弟,你说好车是真心的吗?

比秦l强个几万倍没问题

比秦l强个几万倍没问题

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @DroomLL 发表的:
只看此人

坐标山东,我现在就在雷车店里,给我报价21.5含利息落地25.3,不过是24臻享

[图片]

查看更多

坐标山东,我现在就在雷车店里,给我报价21.5含利息落地25.3,不过是24臻享

跟武汉价格差不多,这边臻享版车价优惠少2万,相当于看个人愿不愿意花2万去买那几个多的配置。

跟武汉价格差不多,这边臻享版车价优惠少2万,相当于看个人愿不愿意花2万去买那几个多的配置。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高级牙签 发表的:
只看此人

恭喜,但为什么不要臻享版?

恭喜,但为什么不要臻享版?

臻享版贵2万,多了几个舒适性配置,看个人选择。

臻享版贵2万,多了几个舒适性配置,看个人选择。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杭州东站小霸王 发表的:
只看此人

雷车的品牌和外观还是不错的,比喻错了,应该是一个外表不错,工资高,学历高的女的但是板上钉钉,一点🐻都没有,毫无性欲

雷车的品牌和外观还是不错的,比喻错了,应该是一个外表不错,工资高,学历高的女的但是板上钉钉,一点🐻都没有,毫无性欲

哈哈我也想说,雷克萨斯还嫌弃外观啊

哈哈我也想说,雷克萨斯还嫌弃外观啊

亮了(48)
引用 @有道名师唐迟 发表的:
只看此人

你真有车吗,首先这哥们车子泡水,平时需要车,你买小米还得等。你推荐买蔚来理想特斯拉,推荐极客干啥,电动纳智捷,一年出三代的。es200颜值也不差啊,总比买个大青蛙回家好吧,而且这差价你给他补嘛

你真有车吗,首先这哥们车子泡水,平时需要车,你买小米还得等。你推荐买蔚来理想特斯拉,推荐极客干啥,电动纳智捷,一年出三代的。es200颜值也不差啊,总比买个大青蛙回家好吧,而且这差价你给他补嘛

现在还推荐极氪,我怀疑他可能是极氪销售

现在还推荐极氪,我怀疑他可能是极氪销售

亮了(14)

22年买车的时候,22万只能提凯美瑞……
如果是换成现在买车,真有可能就提雷了……

22年买车的时候,22万只能提凯美瑞……
如果是换成现在买车,真有可能就提雷了……

亮了(2)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汽车区最热帖
毕业第一辆车求助
在马路上撞到坦克,真的难受
本命年喜提新车 分享喜悦 防一血
撞一条狗就可以全损?真的假的?
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
一个残酷的现实,长城汽车的国内销量已经跌回十年前了!
怎么吹小米电池倒置技术的帖子自己删除了
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
接到这样的顺风车乘客
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
汽车区最新帖
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的