黑悟空没有想象中的好玩 749回复/ 50246664 浏览

全部回帖

收起
引用 @高p哥布林 发表的:
只看此人

美术确实不错,内容还可以,但是打击我确实感觉差点意思,有点偏软

美术确实不错,内容还可以,但是打击我确实感觉差点意思,有点偏软

动作节奏快,比魂游那种一刀是一刀的游戏质感差点可以理解,玩两小时已经上手,有自己的打斗风格我觉得挺好的,我觉得不大好的是没地图,新手村灌木丛路都差不多不好认路,还有到处空气墙挺影响体验的,像老头环只要看得到能落脚的地方都去跳上去,然后猴子走路的速度太慢了,大妈散步... 这些应该都很好调整,画面和音乐操控都达标了

动作节奏快,比魂游那种一刀是一刀的游戏质感差点可以理解,玩两小时已经上手,有自己的打斗风格我觉得挺好的,我觉得不大好的是没地图,新手村灌木丛路都差不多不好认路,还有到处空气墙挺影响体验的,像老头环只要看得到能落脚的地方都去跳上去,然后猴子走路的速度太慢了,大妈散步... 这些应该都很好调整,画面和音乐操控都达标了

亮了(7)
引用 @我是佐助2024 发表的:
只看此人

差不多属于饱和式营销典型案例了,没办法3A确实也需要一个国民度厂牌,我也算动作类游戏深度爱好者了,就游戏整体素质而言,惊艳程度远远比不上二十年前的流星蝴蝶剑,二十年前国产游戏可以用灿若繁花,现在这个只能说,一堆羊屎粒里面的麦丽素而已

差不多属于饱和式营销典型案例了,没办法3A确实也需要一个国民度厂牌,我也算动作类游戏深度爱好者了,就游戏整体素质而言,惊艳程度远远比不上二十年前的流星蝴蝶剑,二十年前国产游戏可以用灿若繁花,现在这个只能说,一堆羊屎粒里面的麦丽素而已

我怎么觉得挺好玩的..基本上你能说得上来的arpg我都玩过,魂四部曲这种也都玩了,你说这游戏缺点还是有的,但我觉得做的完全可以了,起码这个价绝对对得起玩家。

我怎么觉得挺好玩的..基本上你能说得上来的arpg我都玩过,魂四部曲这种也都玩了,你说这游戏缺点还是有的,但我觉得做的完全可以了,起码这个价绝对对得起玩家。

亮了(11)
引用 @菜鸟玩鞋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有点搞笑了哥

有点搞笑了哥

亮了(0)
引用 @whatsup729 发表的:
只看此人

美术素材顶级 内容量爆炸 打击感优秀的游戏被说成情怀游戏也是逆天

美术素材顶级 内容量爆炸 打击感优秀的游戏被说成情怀游戏也是逆天

其他好说,打击感在3a大作里谈不上优秀

其他好说,打击感在3a大作里谈不上优秀

亮了(138)
查看评论(3)
引用 @whatsup729 发表的:
只看此人

这游戏如果有战神那种打击和操作感就真是完美了,现在的打击和操作感让我我觉得远远配不上这个游戏的美术和音乐

这游戏如果有战神那种打击和操作感就真是完美了,现在的打击和操作感让我我觉得远远配不上这个游戏的美术和音乐

亮了(37)
查看评论(4)
引用 @菜鸟玩鞋 发表的:
只看此人

对西游记齐天大圣没情怀的我很难说是什么成分

对西游记齐天大圣没情怀的我很难说是什么成分

亮了(12)
引用 @虎扑JR0065095411 发表的:
只看此人

等游科换个题材就好了,猴哥做主角武器太单一,法术也不多确实有点单调,但愿是鬼谷八荒那种做成3A,那绝对爽到家

等游科换个题材就好了,猴哥做主角武器太单一,法术也不多确实有点单调,但愿是鬼谷八荒那种做成3A,那绝对爽到家

我是不太想他们再做神话类型的了,就算做也别再做封神榜之类的了,如果可以的话我想他们自己创个IP出来

我是不太想他们再做神话类型的了,就算做也别再做封神榜之类的了,如果可以的话我想他们自己创个IP出来

亮了(0)
引用 @我真系霖唔到了 发表的:
只看此人

这个是真的,参考战神,奎托斯直接杀穿众神

[图片]

查看更多

这个是真的,参考战神,奎托斯直接杀穿众神

这个真的是,当初我就被战神惊到了,屠杀众神这个是我当时真没想到的剧情。

这个真的是,当初我就被战神惊到了,屠杀众神这个是我当时真没想到的剧情。

亮了(0)

我刚玩7个小时我觉得ign总部给的分数我挺认同的

我刚玩7个小时我觉得ign总部给的分数我挺认同的

亮了(0)
引用 @4Cifer 发表的:
只看此人

说不好的会被口水淹死,不评价最好

[图片]

查看更多

说不好的会被口水淹死,不评价最好

建议一个月之后热度降下来之后再提建议,不要冒天下之大不韪,容易引火烧身

建议一个月之后热度降下来之后再提建议,不要冒天下之大不韪,容易引火烧身

亮了(20)

呵呵你没玩明白罢了
喜欢rushboss 这游戏剧情画面才是无敌

呵呵你没玩明白罢了
喜欢rushboss 这游戏剧情画面才是无敌

亮了(0)

关于3和4,只能说你玩的游戏太少了。

关于3和4,只能说你玩的游戏太少了。

亮了(0)
引用 @我是佐助2024 发表的:
只看此人

《营销案例》

《营销案例》

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @z阿pp 发表的:
只看此人

情怀向游戏,我都怀疑他有没有买游戏玩玩

[图片]

查看更多

情怀向游戏,我都怀疑他有没有买游戏玩玩

我看直播孙悟空打二郎神,做的真的好,动画剧情都挺好

我看直播孙悟空打二郎神,做的真的好,动画剧情都挺好

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @七瘾 发表的:
只看此人

面对现实很难吗?条条框框的教育能激发出创意吗

面对现实很难吗?条条框框的教育能激发出创意吗

亮了(14)
查看评论(4)
Re:黑悟空没有想象中的好玩
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如何辨别中国人和日本人?
你最爱的一首诗是什么?
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
你是从什么时候发现中国已经变强?
库里上海站赛前训练完整版来了,投篮届的goat
赖岳谦夫妇又拿到了华为的新手机mate xt,不知道郭正亮是不是又是去年惊掉下巴的表情
哪个品牌的月饼是你心中的goat?
700万现金买房还是继续存着
那些说2000生活费不够的,只是因为没考上清华而已
你我刎颈之交啊
步行街主干道最新帖
优雅永不过时!
马云和这人到底谁才是中国企业家的goat?
小杨哥分不清“美诚”和“美心”?这洗地说法就离谱!
稻香村!中国最有名的糕点品牌!北京老字号!呵呵!脱氢了!你懂的!感谢韩国人!
唐僧:我脱下袈裟照样可以当流氓!
没点胆子不敢干啊
做餐饮的还留美甲是怎么干活的
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
周杰伦和螺旋丸那个在世界上知名度高
徐静雨怒怼狼小将,战斗博弈?只狼比不上街霸一根毛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的