黑悟空没有想象中的好玩 749回复/ 50246703 浏览

全部回帖

收起
引用 @七瘾 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

山东可不接这个锅

山东可不接这个锅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不会就会 发表的:
只看此人

他说的也确实没错

[图片]

查看更多

他说的也确实没错

营销什么了?一年发一两个视频

营销什么了?一年发一两个视频

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

一口吃不了胖子,咱们的游戏先能保证游戏的画面和系统达到第一流水平,这就相当于有了顶级的工业基础,后面上面放什么软实力,新点子,创新性的玩法什么的,对咱们根本不是问题。

一口吃不了胖子,咱们的游戏先能保证游戏的画面和系统达到第一流水平,这就相当于有了顶级的工业基础,后面上面放什么软实力,新点子,创新性的玩法什么的,对咱们根本不是问题。

以正合以奇胜,现在我们先做到第一步,再去想第二步。金点子其实没那么难,难的是把金点子执行出来。

以正合以奇胜,现在我们先做到第一步,再去想第二步。金点子其实没那么难,难的是把金点子执行出来。

亮了(0)

你要说跟艾尔登法环,只狼这些顶级的魂系游戏比那确实差一档,但是绝对算超出预期的好游戏了,不仅仅是情怀因素

你要说跟艾尔登法环,只狼这些顶级的魂系游戏比那确实差一档,但是绝对算超出预期的好游戏了,不仅仅是情怀因素

亮了(0)
引用 @我是佐助2024 发表的:
只看此人

差不多属于饱和式营销典型案例了,没办法3A确实也需要一个国民度厂牌,我也算动作类游戏深度爱好者了,就游戏整体素质而言,惊艳程度远远比不上二十年前的流星蝴蝶剑,二十年前国产游戏可以用灿若繁花,现在这个只能说,一堆羊屎粒里面的麦丽素而已

差不多属于饱和式营销典型案例了,没办法3A确实也需要一个国民度厂牌,我也算动作类游戏深度爱好者了,就游戏整体素质而言,惊艳程度远远比不上二十年前的流星蝴蝶剑,二十年前国产游戏可以用灿若繁花,现在这个只能说,一堆羊屎粒里面的麦丽素而已

不管多少年前国产游戏照样是史,只不过你玩不到国外的罢了,还流星蝴蝶剑,不如黑猴一根

不管多少年前国产游戏照样是史,只不过你玩不到国外的罢了,还流星蝴蝶剑,不如黑猴一根

亮了(0)
引用 @胡思瑶的爸爸 发表的:
只看此人

《营销案例》

[图片]

查看更多

《营销案例》

好不好玩不知道 反正我觉得挺营销的 我个重来不接触这种游戏的人哪个平台都能刷到相关内容 半年前就是现在出了更是一天推个不停

好不好玩不知道 反正我觉得挺营销的 我个重来不接触这种游戏的人哪个平台都能刷到相关内容 半年前就是现在出了更是一天推个不停

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @精神不丢分马国成 发表的:
只看此人

昨天断断续续看一主播玩 三小时还没出黑风山 没地图引导 没任务指引 很长时间都在鬼打墙 对我这种路痴玩家 真玩不来

[图片]

查看更多

昨天断断续续看一主播玩 三小时还没出黑风山 没地图引导 没任务指引 很长时间都在鬼打墙 对我这种路痴玩家 真玩不来

重走西游,不是速通西游

重走西游,不是速通西游

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @丨石原里美丨 发表的:
只看此人

比怪猎好

比怪猎好

亮了(2)
引用 @虎扑JR0006434857 发表的:
只看此人

算的,但是它们普遍比黑神话要做得好。

算的,但是它们普遍比黑神话要做得好。

逆天,你玩了黑神话吗?

逆天,你玩了黑神话吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @凯旋归来抽雪茄 发表的:
只看此人

所以我决定看攻略地图,昨晚看一个博主各种走弯路,实在太难受了

所以我决定看攻略地图,昨晚看一个博主各种走弯路,实在太难受了

这种游戏本来就要舔图的,屁大点地方全走一遍也不费事

这种游戏本来就要舔图的,屁大点地方全走一遍也不费事

亮了(0)
引用 @J五饼二鱼J 发表的:
只看此人

大家都在真正讨论,就阴阳人在阴阳怪气。

大家都在真正讨论,就阴阳人在阴阳怪气。

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @树丶人 发表的:
只看此人

西游记,大圣,猴子,不就是每个80末90初孩子成长轨迹中的情怀?这是要搞哪样,学原搞那套说不得一点不好?

[图片]

查看更多

西游记,大圣,猴子,不就是每个80末90初孩子成长轨迹中的情怀?这是要搞哪样,学原搞那套说不得一点不好?

你知道情怀游戏是什么意思吗?

你知道情怀游戏是什么意思吗?

亮了(0)

说不得

说不得

亮了(0)
引用 @4Cifer 发表的:
只看此人

说不好的会被口水淹死,不评价最好

[图片]

查看更多

说不好的会被口水淹死,不评价最好

确实,不能说一丁点问题,说了就是黑

确实,不能说一丁点问题,说了就是黑

亮了(0)
引用 @水滴穿千舰 发表的:
只看此人

那你倒是去设计啊

那你倒是去设计啊

亮了(0)
引用 @whatsup729 发表的:
只看此人

美术素材顶级 内容量爆炸 打击感优秀的游戏被说成情怀游戏也是逆天

美术素材顶级 内容量爆炸 打击感优秀的游戏被说成情怀游戏也是逆天

打击感优秀

打击感优秀

亮了(0)
引用 @路斯 发表的:
只看此人

只是限制不能上台面,很多优秀的剧本点子只能拍下抖音微电影,不是没有人,是不放开罢了

[图片]

查看更多

只是限制不能上台面,很多优秀的剧本点子只能拍下抖音微电影,不是没有人,是不放开罢了

算了吧,我们从小的教育就是方方正正,守规矩,这也不是缺点,这几年追的这么快就是因为我们听话,肯吃苦,凡事有两面性,这种事的缺点就是扼杀想象力,语文阅读理解你做过吧,凭啥就一个答案呢?

算了吧,我们从小的教育就是方方正正,守规矩,这也不是缺点,这几年追的这么快就是因为我们听话,肯吃苦,凡事有两面性,这种事的缺点就是扼杀想象力,语文阅读理解你做过吧,凭啥就一个答案呢?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:黑悟空没有想象中的好玩
步行街主干道最热帖
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
兄弟们,健身房偶遇,我应该上去要个签名吗?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
警察丢了枪,后果有多严重,三颗子弹,就是六条人命!
这可能是2024年最炸裂的骑行!
这一晚,雍正是否有想弄死邬思道的想法?
最后这些美女将会流向哪里?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
兄弟们,这女的长这样算美女吗?
步行街主干道最新帖
不懂就问,牛顿晚年走向神学是老了糊涂还是另有隐情?
我真的挺建议女性游戏从业者们多去尝试一下这个
为什么我的高亮回复和帖子都被删了,是什么原因呢?
昨天去泳池泡澡,脚一滑,差点淹死(„ಡωಡ„)栓Q
你的开车技术能有多差:)
帮海龟清理藤壶,太解压了
黑悟空的steam数据正式破2000万了
你最有名的老乡是谁?
各地区女性平均一辈子生孩子数量分布图
悬壶济世
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的