家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够 213回复/ 4871288 浏览

全部回帖

收起
引用 @一人我饮酒醉啊 发表的:
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

这都不算完整证据链吗?

这都不算完整证据链吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

唉,心里憋屈,但现实真的没办法了

唉,心里憋屈,但现实真的没办法了

这人手脚不干净,公司不开除他吗

这人手脚不干净,公司不开除他吗

亮了(8)

你皮肤不对

你皮肤不对

亮了(0)

感觉挺恶心的

感觉挺恶心的

亮了(0)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

钱是流通的,有谁的指纹都正常,你能明白?

钱是流通的,有谁的指纹都正常,你能明白?

钱是流通的,有谁的指纹都正常,但是钞票上每一张都有楼主指纹这个就不正常懂吗,楼主输钱给同事吗?楼主都说了数额一样,就是每一张钞票都有楼主的指纹,同事的钱流通这么巧啊,每一张都经过楼主的手吗

钱是流通的,有谁的指纹都正常,但是钞票上每一张都有楼主指纹这个就不正常懂吗,楼主输钱给同事吗?楼主都说了数额一样,就是每一张钞票都有楼主的指纹,同事的钱流通这么巧啊,每一张都经过楼主的手吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0004308157 发表的:
只看此人

就算每一张都有,能说明什么?证据三要素自己去查查。

就算每一张都有,能说明什么?证据三要素自己去查查。

亮了(0)
只看此人

巧合违法吗?

巧合违法吗?

亮了(0)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

也就几千块,一书包现金都来了,阅读理解能力还有待提高啊。

[图片]

查看更多

也就几千块,一书包现金都来了,阅读理解能力还有待提高啊。

几千块,就是说几十张钞票,每一张都有楼主的指纹这个没错吧?请问一下你的同事会在你几十张钞票都有留下指纹吗?

几千块,就是说几十张钞票,每一张都有楼主的指纹这个没错吧?请问一下你的同事会在你几十张钞票都有留下指纹吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

目前我在这个方向努力,有没有银行的JR们帮帮忙

目前我在这个方向努力,有没有银行的JR们帮帮忙

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别说是同事了,就连老婆都不会每张钞票都留有指纹

别说是同事了,就连老婆都不会每张钞票都留有指纹

亮了(0)
只看此人

然后呢?啥也说明不了啊,巧合又不违法。刑事得讲证据?你能明白啥叫证据吗?不要活在自己世界里好吗?学学法不好吗?

然后呢?啥也说明不了啊,巧合又不违法。刑事得讲证据?你能明白啥叫证据吗?不要活在自己世界里好吗?学学法不好吗?

亮了(0)
引用 @只想你和汉堡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按上面的楼层说这个没用,数字一样怎么滴,巧合不行吗?对吧,

爱喝茶的芒果

按上面的楼层说这个没用,数字一样怎么滴,巧合不行吗?对吧,

爱喝茶的芒果

亮了(0)
查看评论(1)

这和小偷偷了钱包,把钱一拿,钱包扔了一个道理,找不到钱包是没法定罪的

这和小偷偷了钱包,把钱一拿,钱包扔了一个道理,找不到钱包是没法定罪的

亮了(0)

较多现金是多少?我记得超过3000就可以立案了
如果你不怕麻烦试试12345

亮了(0)
查看评论(1)

公司没监控?

公司没监控?

亮了(0)
引用 @存的比花的多 发表的:
只看此人

较多现金是多少?我记得超过3000就可以立案了如果你不怕麻烦试试12345

还在和警察协调,在不作为就投诉了

还在和警察协调,在不作为就投诉了

亮了(0)
只看此人

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

叔叔就是本着多一事不如少一事混日子的,看你ip上海,全城都是监控,真想查,人脸识别能把偷包以后在哪销毁怎么销毁都给你全部查不来

叔叔就是本着多一事不如少一事混日子的,看你ip上海,全城都是监控,真想查,人脸识别能把偷包以后在哪销毁怎么销毁都给你全部查不来

亮了(8)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

你找个认识的警察,然后让他私下找这个嫌疑人,就说你答应撤案了,让他把偷的钱还给你,这事就算了。

你找个认识的警察,然后让他私下找这个嫌疑人,就说你答应撤案了,让他把偷的钱还给你,这事就算了。

亮了(0)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

不应该是你报复他么?

不应该是你报复他么?

亮了(0)
Re:家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够
步行街主干道最热帖
赶紧睡觉
大家日常生活中遇到的…
整治逆行,干的漂亮!
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
选三项武功组成最佳配置
沈阳洗浴决赛圈三选一,或者别的也可以求推荐
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
男生身高多少最好看,有的人觉得只要帅越高越好,我觉得现实中太高即使很帅也很突兀
不找了,努力提升自己
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的