不找了,努力提升自己

10回复/ 33782 浏览
情话诉与山鬼听(12级)楼主2024-09-16 01:00:44发布于江西
不找了,努力提升自己情话诉与山鬼听 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

前段时间交友软件也接触过几个女生,都觉得我可以,但是谈恋爱都说还差一点,有个女生答应和我试着谈恋爱一个月,但中途退缩了三四次,说觉得不合适。后来累了我说分开吧,没过一个星期,在抖音上发了和另一个男生出去玩的视频,标题是见面是件多有趣的事情。哈哈哈哈,我和那女生出去了七八次,一次都没在社交媒体上被提及过,和别的男生没过几天就可以在抖音发视频了。

前段时间交友软件也接触过几个女生,都觉得我可以,但是谈恋爱都说还差一点,有个女生答应和我试着谈恋爱一个月,但中途退缩了三四次,说觉得不合适。后来累了我说分开吧,没过一个星期,在抖音上发了和另一个男生出去玩的视频,标题是见面是件多有趣的事情。哈哈哈哈,我和那女生出去了七八次,一次都没在社交媒体上被提及过,和别的男生没过几天就可以在抖音发视频了。

亮了(2)

还是爱自己吧,不想再去猜别人的心思了,不想再去讨好别人了,不想再乞求别人的施舍了

还是爱自己吧,不想再去猜别人的心思了,不想再去讨好别人了,不想再乞求别人的施舍了

亮了(1)

结合你这个ip 确实

结合你这个ip 确实

亮了(0)
查看评论(1)

幸运女神总是眷顾那些勇敢的人,如果能确定对方不会报警,早些上垒,才是正道。

幸运女神总是眷顾那些勇敢的人,如果能确定对方不会报警,早些上垒,才是正道。

亮了(0)
查看评论(1)

长得帅可以忽略很多其他方面,若相貌平平则要靠其他方面加持…但大多数情况有钱可以忽略上面两点…但我还是觉得最最重要的是灵魂,就像我觉得爱可以战胜世俗和道德,虽然我说不出什么理由!
太在意反而求而不得,去寻找爱情可能挺难找到…说的对,提升自己吧,缘分自会到来…

长得帅可以忽略很多其他方面,若相貌平平则要靠其他方面加持…但大多数情况有钱可以忽略上面两点…但我还是觉得最最重要的是灵魂,就像我觉得爱可以战胜世俗和道德,虽然我说不出什么理由!
太在意反而求而不得,去寻找爱情可能挺难找到…说的对,提升自己吧,缘分自会到来…

亮了(0)
引用 @LaughTale拉夫特鲁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是那样的人,也做不出那样的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @情话诉与山鬼听 发表的:
只看此人

然后你就看着自己的喜欢的人,被人主动上了,你在这暗自神伤吗?
不是几十年前了,大家都主动起来了,网络时代谁都门清,喜欢就追,相亲一周上床,一个月见家长的事不要太多,大家都是这个年纪了,互相培养感情那都是婚后的事了。

然后你就看着自己的喜欢的人,被人主动上了,你在这暗自神伤吗?
不是几十年前了,大家都主动起来了,网络时代谁都门清,喜欢就追,相亲一周上床,一个月见家长的事不要太多,大家都是这个年纪了,互相培养感情那都是婚后的事了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LaughTale拉夫特鲁 发表的:
只看此人

然后你就看着自己的喜欢的人,被人主动上了,你在这暗自神伤吗?不是几十年前了,大家都主动起来了,网络时代谁都门清,喜欢就追,相亲一周上床,一个月见家长的事不要太多,大家都是这个年纪了,互相培养感情那都是婚后的事了。

[图片]

查看更多

我父母就像你说的这样,但他们并不幸福

我父母就像你说的这样,但他们并不幸福

亮了(2)

亮了(0)
引用 @严重强迫症患者 发表的:
只看此人

结合你这个ip 确实

[图片]

查看更多

结合你这个ip 确实

我在广州,中秋回来看看家人

我在广州,中秋回来看看家人

亮了(0)
Re:不找了,努力提升自己
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在车子这么便宜了?
老哥们有人懂冲锋衣吗?
超短裙,到底能有多短
猎豹居然怕鬣狗?
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
第一组为啥票高这么多?
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
顶级黑皮体育生为什么要去营造一个爱读书的人设???搞不明白他团队怎么策划的。。。
Kanye West在音乐届里取得的成就应该完全归功于以前在中国上学的经历。
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的