家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够 213回复/ 4871288 浏览

全部回帖

收起
引用 @三连终结者科怀 发表的:
只看此人

这证据链还不完整?

这证据链还不完整?

坐等好警察来科普

坐等好警察来科普

亮了(0)
引用 @一人我饮酒醉啊 发表的:
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

这还不是证据???

这还不是证据???

亮了(0)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

必须弄到全公司都知道,你还怕他报复?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @便士P哈达威 发表的:
只看此人

公司都知道了,也已经开除。因为是惯犯,肯定不是啥好群众,就怕伺机报复

公司都知道了,也已经开除。因为是惯犯,肯定不是啥好群众,就怕伺机报复

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CEO王 发表的:
只看此人

这都不算完整证据链吗?

这都不算完整证据链吗?

这算证据,不算证据链,关键物证没找到,楼主很多结论都是推测,虽然大概率是事实,但是只要有一丝其他可能性,就定不了

这算证据,不算证据链,关键物证没找到,楼主很多结论都是推测,虽然大概率是事实,但是只要有一丝其他可能性,就定不了

亮了(2)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

搞笑的吧,这视频监控这么明显

这视频看到对方拿包了吗?

这视频看到对方拿包了吗?

亮了(4)
引用 @timfangsir 发表的:
只看此人

那警察不核实他说的赌博的事吗,另外真赌博,不抓吗

那警察不核实他说的赌博的事吗,另外真赌博,不抓吗

赌资没收

赌资没收

亮了(0)
只看此人

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

怎么可能?这年头谁还用现金?你多久才用一次现金?这别人的现金上怎么可能有我的指纹?这警察搞笑吧?

怎么可能?这年头谁还用现金?你多久才用一次现金?这别人的现金上怎么可能有我的指纹?这警察搞笑吧?

亮了(6)
只看此人

捣浆糊啊。。就是大事化小小事化了的态度

捣浆糊啊。。就是大事化小小事化了的态度

亮了(2)

都这样了还担心被打击报复,建议学习下发疯文学

都这样了还担心被打击报复,建议学习下发疯文学

亮了(0)
引用 @虎扑JR2001735344 发表的:
只看此人

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。
第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。
第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

视频也证明不了同事偷他的包了,监控拍到包掉到窗外,没有拍到是同事丢下去的,拍到了同事捡东西,却没有拍到同事捡走包?更重要的是也没拍到包里有什么东西,也证明不了同事家搜到的钱就是同事的。

视频也证明不了同事偷他的包了,监控拍到包掉到窗外,没有拍到是同事丢下去的,拍到了同事捡东西,却没有拍到同事捡走包?更重要的是也没拍到包里有什么东西,也证明不了同事家搜到的钱就是同事的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2001735344 发表的:
只看此人

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。
第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。
第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

监控拍到捡东西的动作,没有拍到捡到的就是楼主的包。

监控拍到捡东西的动作,没有拍到捡到的就是楼主的包。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

已经核实他说谎了。现在他就咬死书包不是他偷的,钱是瞎搞来的,警察说缺少证据也不能定罪,钱我还得去证明是我自己的

已经核实他说谎了。现在他就咬死书包不是他偷的,钱是瞎搞来的,警察说缺少证据也不能定罪,钱我还得去证明是我自己的

如果是银行取的钱,有冠字号,银行有记录,可以查到的

如果是银行取的钱,有冠字号,银行有记录,可以查到的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0004308157 发表的:
只看此人

按上面的楼层说这个没用,数字一样怎么滴,巧合不行吗?对吧,

爱喝茶的芒果

[图片]

查看更多

按上面的楼层说这个没用,数字一样怎么滴,巧合不行吗?对吧,

爱喝茶的芒果

是的即使数字一样,他可以说是赌博赢来的,有可能输他钱的那个是小偷

是的即使数字一样,他可以说是赌博赢来的,有可能输他钱的那个是小偷

亮了(0)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

搞笑的是你,人家警察办案需要直接证据。要不是视频里的解说,你能看到啥?看到的不就一个黑影落下去了,然后一个人过去了呗,不是解说你能看出来是书包?那你告诉我你看到的是个啥书包?啥颜色,啥牌子的?怎么确定就是施主那个?

搞笑的是你,人家警察办案需要直接证据。要不是视频里的解说,你能看到啥?看到的不就一个黑影落下去了,然后一个人过去了呗,不是解说你能看出来是书包?那你告诉我你看到的是个啥书包?啥颜色,啥牌子的?怎么确定就是施主那个?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够
步行街主干道最热帖
有人天生就是吃这碗饭的
西安三天旅游感受普通人还是不要来了
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
全网玩的最花的夫妻
北姑还是陀地
什么才叫人间极品
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
卷起来了
步行街主干道最新帖
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的