家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够 213回复/ 4871285 浏览

全部回帖

收起
引用 @kiki0423 发表的:
只看此人

报警啊,你问我们有个毛用

报警啊,你问我们有个毛用

人家是
报警了没用

人家是
报警了没用

亮了(0)
引用 @一人我饮酒醉啊 发表的:
只看此人

现在事实就是警察审问了一晚上,放出来了。。。

现在事实就是警察审问了一晚上,放出来了。。。

其实也就是关了 或者确切说在里面待了一晚上 人不会帮你审问一晚上的

其实也就是关了 或者确切说在里面待了一晚上 人不会帮你审问一晚上的

亮了(6)

祝楼主好运

祝楼主好运

亮了(0)
只看此人

解释不了,但又没有实际证据定罪,只能疑罪从无

解释不了,但又没有实际证据定罪,只能疑罪从无

疑罪从无是法院定罪时的原则,条子和检控不适用啊

疑罪从无是法院定罪时的原则,条子和检控不适用啊

亮了(0)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

他偷你东西你怕被报复?

他偷你东西你怕被报复?

亮了(8)
只看此人

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指挥都可能有,很难把证据作死

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指挥都可能有,很难把证据作死

那他赌博来的钱怎么会有你的指纹?

那他赌博来的钱怎么会有你的指纹?

亮了(2)

什么就叫证据不够?你他么说赌博来的就赌博来的?这不得去核实调查吗?

什么就叫证据不够?你他么说赌博来的就赌博来的?这不得去核实调查吗?

亮了(2)
只看此人

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

查钱的编号,楼上有人说了 。。

查钱的编号,楼上有人说了 。。

亮了(14)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

张某两次进你办公室你怎么知道的,金额有多大,我可以帮你问问

亮了(2)
查看评论(1)

你的现金是怎么来的,如果是银行取的,你去银行问问,还能不能打现金序号。
你要先证明现金是你的。
你需要请律师帮你,警察如果。。。,你可以举报。

你的现金是怎么来的,如果是银行取的,你去银行问问,还能不能打现金序号。
你要先证明现金是你的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @timfangsir 发表的:
只看此人

那警察不核实他说的赌博的事吗,另外真赌博,不抓吗

钱怎么来的,如果是atm机取出,应该有取钱录像和编号。

钱怎么来的,如果是atm机取出,应该有取钱录像和编号。

亮了(4)
引用 @虎山老司机 发表的:
只看此人

办公室外面门口有监控,金额有1w

办公室外面门口有监控,金额有1w

亮了(10)
引用 @肥肥摸鱼佬 发表的:
只看此人

所以根子上是警察下多大力气办要是个老外,有可能早给定死了,那么大嫌疑加大侦查力度就是了

所以根子上是警察下多大力气办
要是个老外,有可能早给定死了,那么大嫌疑加大侦查力度就是了

拿出命案侦办的力度来没可能破不了,但可惜这不是命案

拿出命案侦办的力度来没可能破不了,但可惜这不是命案

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @timfangsir 发表的:
只看此人

这就靠警察帮不帮你了,他说赌博来的,那就问他在哪赌的,和谁一起,多长时间?玩的什么牌?取款机取得那直接去银行看监控,反正这钱肯定要问出来源

这就靠警察帮不帮你了,他说赌博来的,那就问他在哪赌的,和谁一起,多长时间?玩的什么牌?取款机取得那直接去银行看监控,反正这钱肯定要问出来源

亮了(0)

这真是吃白饭的了?都说进去了什么都会交代的大回忆术呢!?

这真是吃白饭的了?都说进去了什么都会交代的大回忆术呢!?

亮了(0)
引用 @尼禄克劳狄乌 发表的:
只看此人

你的现金是怎么来的,如果是银行取的,你去银行问问,还能不能打现金序号。你要先证明现金是你的。你需要请律师帮你,警察如果。。。,你可以举报。

你要先证明现金是你的。

目前我在这个方向努力,有没有银行的JR们帮帮忙

目前我在这个方向努力,有没有银行的JR们帮帮忙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三连终结者科怀 发表的:
只看此人

这证据链还不完整?

这证据链还不完整?

多报两次警就习惯了,为什么要打扰别人休息呢。

多报两次警就习惯了,为什么要打扰别人休息呢。

亮了(10)
Re:家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
蒋奇明这段演出毫无半点表演痕迹
银川希岸酒店这么牛掰?
重庆小伙迎娶斐济姑娘!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
大家看我猛不猛?
《亮剑》已经播出整整19年了,网络上不见山西同胞站出来反驳楚团长“山西菜不入流,上不得台面”的话
《有人说嘴哥大杨哥是无辜的》
董宇辉老师:李白和苏轼这两位四川人特别值得你们学习
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
面包店昨天的面包免费拿的话,还会有人买今天的面包吗
步行街主干道最新帖
这感觉 我太喜欢了
为什么现在大学生会越来越多呢?
乌尔善《封神》服了,美国纣王,俄国妲己
你有没有和谁吃饭的照片
兄弟们,这是什么车
兄弟们,这波三只羊应该是凉凉了吧
白酒和啤酒,哪个更难喝?
为什么土耳其墨西哥沙特足球很强,奥运会不行
女人的那点温柔,妩媚,淋漓尽致的表现出来
踩死所有月饼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的