家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够 213回复/ 4871285 浏览

全部回帖

收起

钱上没有你指纹吗

钱上没有你指纹吗

亮了(0)

你的钱哪来的?现在自助机取钱都有冠字号记录吧

你的钱哪来的?现在自助机取钱都有冠字号记录吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR2001735344 发表的:
只看此人

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。
第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。
第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

现在张某说掉下来的不是包,是他偷的铁锅。总之谎话连篇,警察从程序上无法定罪,没办法了。。。

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @一人我饮酒醉啊 发表的:
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

发抖音比报警好使

发抖音比报警好使

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

已经核实他说谎了。现在他就咬死书包不是他偷的,钱是瞎搞来的,警察说缺少证据也不能定罪,钱我还得去证明是我自己的

已经核实他说谎了。现在他就咬死书包不是他偷的,钱是瞎搞来的,警察说缺少证据也不能定罪,钱我还得去证明是我自己的

你要是取的钱,有冠字号可以查的吧

你要是取的钱,有冠字号可以查的吧

亮了(20)
引用 @timfangsir 发表的:
只看此人

那警察不核实他说的赌博的事吗,另外真赌博,不抓吗

那警察不核实他说的赌博的事吗,另外真赌博,不抓吗

定赌博比认盗窃强多了

定赌博比认盗窃强多了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

但如有你和他的指纹呢

但如有你和他的指纹呢

亮了(0)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

你要证明这钱是他偷的,而不是他要证明这钱不是他偷的,底层逻辑就搞错了。就算他说不出来,也只能代表嫌疑很大,但是没办法定罪,这么说能理解吗

[图片]

查看更多

你要证明这钱是他偷的,而不是他要证明这钱不是他偷的,底层逻辑就搞错了。就算他说不出来,也只能代表嫌疑很大,但是没办法定罪,这么说能理解吗

只要能证明他说谎了,就能问出来这钱到底是哪里来的,这个问题你想得明白吗,就算真是赌博,那也是一个案子

只要能证明他说谎了,就能问出来这钱到底是哪里来的,这个问题你想得明白吗,就算真是赌博,那也是一个案子

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

现在钱上都有冠字号或者编码的,你钱如果从银行取出,可以让警方给你调数据比对下钱是不是你取的就行了啊

现在钱上都有冠字号或者编码的,你钱如果从银行取出,可以让警方给你调数据比对下钱是不是你取的就行了啊

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

好,他说不记得了你咋办?不记得不犯法吧

好,他说不记得了你咋办?不记得不犯法吧

亮了(0)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

说谎又不犯法

说谎又不犯法

亮了(0)

你可以把信息发到抖音,快手,小红书上咨询,会有人很快给你解决的

你可以把信息发到抖音,快手,小红书上咨询,会有人很快给你解决的

亮了(0)

亮了(0)

这个只要有证据证明他捡的是你的包就行,如果不能说明是你的包,警察也拿他没办法。

这个只要有证据证明他捡的是你的包就行,如果不能说明是你的包,警察也拿他没办法。

亮了(0)

有多少钱?

有多少钱?

亮了(0)
只看此人

是的,但是因为书包再搜家过程中找不到,警察说无法定罪,

是的,但是因为书包再搜家过程中找不到,警察说无法定罪,

只要证明书包是他偷的就行,书包里到底有多钱你提供证明就可以了,都要你提供还要警察干嘛,钱数额大,他不能说明来路,警察不可能放的吧,盗窃一定数额是要坐牢的。

只要证明书包是他偷的就行,书包里到底有多钱你提供证明就可以了,都要你提供还要警察干嘛,钱数额大,他不能说明来路,警察不可能放的吧,盗窃一定数额是要坐牢的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在就是包没了(疑似已销毁),所以定不了罪,警察说这个人是惯犯了,进去好几次了

现在就是包没了(疑似已销毁),所以定不了罪,警察说这个人是惯犯了,进去好几次了

警察意思这监控不能作为证据,要不然怎么包销毁了怎么就不能定罪。

警察意思这监控不能作为证据,要不然怎么包销毁了怎么就不能定罪。

亮了(0)
只看此人

沿途的监控我无法调阅,警察也不愿意费力。。。

沿途的监控我无法调阅,警察也不愿意费力。。。

人情社会,要不,找个中间人,请所长吃个饭送几条好烟(假如你很恨这个同事)。

人情社会,要不,找个中间人,请所长吃个饭送几条好烟(假如你很恨这个同事)。

亮了(0)
Re:家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
怎么做一道菜,得罪全国人民?
华语男歌手喜爱榜巅峰之战12选4:张宇、陶喆、周华健、林俊杰、周传雄、刘德华、伍佰、谭咏麟、王力宏、任贤齐、陈奕迅、张学友。
想买个跑步用的耳机,听个响耐用就行,有什么推荐吗
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
好利来的内部文件,大伙咋看。
重庆小伙迎娶斐济姑娘!
为什么有的女的很好撩,快30了,没有恋爱过,介绍几个相亲的都不要。两家人随便聊了几句,就急着收拾密码箱,被一个又矮又傻又瘦的男的用白色轿车带回家破了
ghg,小仙女全重庆难找女维修师傅
这大腿有多粗?
步行街主干道最新帖
兄弟,爬武功山,看吊带不
鲁智深如果放到荒岛上是不是也能存活下来?
母校发来的中秋祝福短信
三只羊中秋节给员工发了美诚月饼
让自己舒心的12件事1、养花2、唱歌3、吃美食4、听音乐5、练太极6、写作文7、跑步8、看日出9、逛公园10、喂养小动物11、整理房间12、打扮自己
你最喜欢哪位乒乓球运动员
轻易不要找没谈过恋爱的女生结婚,真的太累了!
全国田径锦标赛女子200米决赛,终点线前大长腿之间的PK超有美感!
这感觉 我太喜欢了
为什么现在大学生会越来越多呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的