家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够 213回复/ 4871285 浏览

全部回帖

收起
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

那么视频中同事的盗窃行为怎么解释呢?

[图片]

查看更多

那么视频中同事的盗窃行为怎么解释呢?

解释不了,但又没有实际证据定罪,只能疑罪从无

解释不了,但又没有实际证据定罪,只能疑罪从无

亮了(0)
查看评论(1)

真恶心啊。。。

真恶心啊。。。

亮了(0)
引用 @一人我饮酒醉啊 发表的:
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

这也叫没证据,一般这种情况下,警察吓一吓一问,要对方把所有逻辑都说清楚,这谁能顶得住不招供。

这也叫没证据,一般这种情况下,警察吓一吓一问,要对方把所有逻辑都说清楚,这谁能顶得住不招供。

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

指纹这条路子也想过,警察说现金上谁的指纹都可能有,很难把证据作死

指纹谁都有,但不可能全部现金都有你的指纹吧。钱是他的话怎么可能每张钱都有你的指纹,检测一下不就出来了

指纹谁都有,但不可能全部现金都有你的指纹吧。钱是他的话怎么可能每张钱都有你的指纹,检测一下不就出来了

亮了(18)

现金上一手是怎么来的?如果是从银行出的,可以查冠字号

现金上一手是怎么来的?如果是从银行出的,可以查冠字号

亮了(0)

他说不是你的钱?那票子验你指纹行不行?

他说不是你的钱?那票子验你指纹行不行?

亮了(0)
引用 @总有一群别人看着在犯傻的人 发表的:
只看此人

所以根子上是警察下多大力气办
要是个老外,有可能早给定死了,那么大嫌疑加大侦查力度就是了

所以根子上是警察下多大力气办
要是个老外,有可能早给定死了,那么大嫌疑加大侦查力度就是了

亮了(82)
查看评论(3)

报警,沿途没有摄像头吗?总有一个拍到他拿书包吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

真要是赌博肯定拘留了,估计就是说打牌赢的,楼主夸大了,不要偏听偏信,有自己的思考。

真要是赌博肯定拘留了,估计就是说打牌赢的,楼主夸大了,不要偏听偏信,有自己的思考。

打牌赢这么多,一书包的现金,已经属于赌博了,真是赌博,那一起查了,跟谁,在哪,时间,然后差一下牌友输掉的金额,这都是很容易核对出来有没有破绽的

打牌赢这么多,一书包的现金,已经属于赌博了,真是赌博,那一起查了,跟谁,在哪,时间,然后差一下牌友输掉的金额,这都是很容易核对出来有没有破绽的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

也就几千块,一书包现金都来了,阅读理解能力还有待提高啊。

也就几千块,一书包现金都来了,阅读理解能力还有待提高啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

你要证明这钱是他偷的,而不是他要证明这钱不是他偷的,底层逻辑就搞错了。就算他说不出来,也只能代表嫌疑很大,但是没办法定罪,这么说能理解吗

你要证明这钱是他偷的,而不是他要证明这钱不是他偷的,底层逻辑就搞错了。就算他说不出来,也只能代表嫌疑很大,但是没办法定罪,这么说能理解吗

亮了(0)
查看评论(2)

看着气人,草!

看着气人,草!

亮了(0)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我能理解,但是现在警察的态度就是证明不了他偷钱的事实,我就得证明这钱是我的

我能理解,但是现在警察的态度就是证明不了他偷钱的事实,我就得证明这钱是我的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总有一群别人看着在犯傻的人 发表的:
只看此人

现在事实就是警察审问了一晚上,放出来了。。。

现在事实就是警察审问了一晚上,放出来了。。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @黄小大的三分球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沿途的监控我无法调阅,警察也不愿意费力。。。

沿途的监控我无法调阅,警察也不愿意费力。。。

亮了(0)
查看评论(2)

严刑拷打

严刑拷打

亮了(0)
只看此人

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓以下为事情经过录像:16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;18:23 同事全部下班;20:46-22:09 张某两次进出我办公室22:17 张某再次进入22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;22:24 张某出草地驾车离去;

家人们,在公司包被同事偷了,是一个黑色Nike书包,包内有较多现金➕所有身份证件;

现因关键证据书包无法寻得(疑似已销毁),嫌疑人无法定罪(已放出来),我的证件(疑似已销毁)➕现金无法取回,该怎么办啊😭

嫌疑人张某是我平时工作的同事,后面会不会对我进行报复啊😓

以下为事情经过录像:

16:15 我外出办公(未带包),之后不再返回办公室;

18:23 同事全部下班;

20:46-22:09 张某两次进出我办公室

22:17 张某再次进入

22:19 我书包从东侧外窗被扔下楼,10秒后张某出办公室;

22:21 张某从S7电梯口出来鬼鬼祟祟去东侧草坪找东西,有明显弯腰捡书包动作;

22:24 张某出草地驾车离去;

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。
第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。
第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

第一、从视频上只能证明同事偷你的包了,而你又不能证明你包里有其他物品。
第二、后续如果不能通过调阅其他监控发现你同事从你包里拿出了其他物品,而他又咬死你包里是空的,确实很难定他的罪。
第三、如果不能追究偷钱刑事责任,换个思路证明你nike包价值几百元让蜀黍转转为盗窃治安案件,可以把你同事拘留几天出出气。

亮了(10)
查看评论(4)

快找步行街的好警察帮忙啊

快找步行街的好警察帮忙啊

亮了(4)
只看此人

警察跟你说了,所以你知道了,有些人不知道。很多人总是有罪推定

警察跟你说了,所以你知道了,有些人不知道。很多人总是有罪推定

亮了(0)
Re:家人们,被同事盗窃了可咋整啊?我已经报警了,昨天在警局处理了一天。警察对嫌疑人搜家中发现的金额与我报案录口供时一致。由于书包找不到了,嫌疑人一口咬定这钱是他赌博得来,警察认为没有找到书包,确实证据不够
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
巅峰科比+韦德+加索尔加入现在的中国队,可以和今年的美国打到最后三分钟吗?
武汉甜妹找男朋友,照片在主页
选一个当你媳妇,那个好点
不懂就问,开豪车到底对你的生活品质有多大提升?
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
海信的产品真的垃圾,大家小心
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
近日广东阳江一女子高速逆行被交警拦下,女子语出惊人:直走要两百公里,我逆行90公里里就到了!认知逆天
优胜劣汰不管在哪个物种都行得通
步行街主干道最新帖
全国田径锦标赛女子200米决赛,终点线前大长腿之间的PK超有美感!
这感觉 我太喜欢了
为什么现在大学生会越来越多呢?
乌尔善《封神》服了,美国纣王,俄国妲己
你有没有和谁吃饭的照片
兄弟们,这是什么车
兄弟们,这波三只羊应该是凉凉了吧
白酒和啤酒,哪个更难喝?
为什么土耳其墨西哥沙特足球很强,奥运会不行
女人的那点温柔,妩媚,淋漓尽致的表现出来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的