车报废补贴上涨了,我的车明天去报废可以领到1.5w补贴吗

40回复/ 514558 浏览
阴暗黑魔导哥布林(7级)楼主2024-07-26 00:10:27发布于辽宁
车报废补贴上涨了,我的车明天去报废可以领到1.5w补贴吗阴暗黑魔导哥布林 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

在线灯很急

在线灯很急

亮了(0)

晚上才看到

晚上才看到

亮了(0)

4.24之后得都可以补差额,那我是不是也可以放心大胆的冲了

4.24之后得都可以补差额,那我是不是也可以放心大胆的冲了

亮了(0)

本来就是打算明天报废的,这一新政策一出我慌了

本来就是打算明天报废的,这一新政策一出我慌了

亮了(0)
查看评论(1)

申请补贴估计要一个月才到账

亮了(4)
查看评论(2)

如果你的车满足报废条件就可以,2011 年前的油车,2018 年前的电车

如果你的车满足报废条件就可以,2011 年前的油车,2018 年前的电车

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

晚点到没关系,本来这笔钱就会很晚到

晚点到没关系,本来这笔钱就会很晚到

亮了(0)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

亮了(0)
查看评论(5)

2012年的油车满足吗?

2012年的油车满足吗?

亮了(2)
只看此人

2012年的油车可以吗?

亮了(3)
查看评论(3)

不是应该买新车才可以补嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

你得买新车 明天去报废也不会立马能拿到报废手续 拿到报废手续申请补贴又得一段时间

你得买新车 明天去报废也不会立马能拿到报废手续 拿到报废手续申请补贴又得一段时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寂寞先生II 发表的:
只看此人

国四是11年7月1日实施,在这之前才算国三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骚文大徒弟 发表的:
只看此人

政策是好的 有没有钱另说

政策是好的 有没有钱另说

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟们,补充一嘴,我是买新车了,然后旧车准备报废

兄弟们,补充一嘴,我是买新车了,然后旧车准备报废

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半聋半哑半瞎 发表的:
只看此人

看排放标准吧

看排放标准吧

亮了(0)
引用 @stinul 发表的:
只看此人

是买新车

是买新车

亮了(0)

什么时候报废都可以,重点是你的车啥时候在你名下的

什么时候报废都可以,重点是你的车啥时候在你名下的

亮了(0)

可以的,放心去吧

可以的,放心去吧

亮了(0)
只看此人

不严谨,2011年6月30日之前的油车都可以

不严谨,2011年6月30日之前的油车都可以

亮了(2)
Re:车报废补贴上涨了,我的车明天去报废可以领到1.5w补贴吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
25汉dmi还是领克07
有没有买了电车又换回油车的?
深度试驾腾势z9gt,来虎扑做个汇报
腾势Z9,极氪7X静态体验
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
为什么会有老司机说高速只开100km
中国工程院院士评价国产车品牌只会仿制设计、逆向拆解、抄袭外观
感受下小米 SUV 的大小…
特斯拉用户为啥都是提低配?
es200提车啦!随机抽三个评论发188 分享下喜气
汽车区最新帖
小鹏mona m03还在持续爆单
比亚迪驱逐舰的安全性怎么样
看图猜车环节
为啥都是领克Z10卖的贵了?
日产天籁这个车怎么样?有车主现身说法吗?
什么车?行驶途中自燃了??这电池真的太差了吧!!!!
人生第一辆
感受下小米 SUV 的大小…
深圳宋pro荣耀版顶配落地13.6贵了吗?
懂车帝武汉直营店
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的