车报废补贴上涨了,我的车明天去报废可以领到1.5w补贴吗 40回复/ 514704 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

我和你一样 好像报废的钱 还可以拿

我和你一样 好像报废的钱 还可以拿

亮了(0)
引用 @阴暗黑魔导哥布林 发表的:
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

2014年都10年了

2014年都10年了

亮了(0)
只看此人

兄弟们,补充一嘴,我是买新车了,然后旧车准备报废

兄弟们,补充一嘴,我是买新车了,然后旧车准备报废

抓紧时间 买新车 和报废旧车时间不能隔太久

抓紧时间 买新车 和报废旧车时间不能隔太久

亮了(0)
引用 @再苦不能苦了非洲孩子 发表的:
只看此人

政策是好的 有没有钱另说

政策是好的 有没有钱另说

都有补贴还说有没有钱

都有补贴还说有没有钱

亮了(0)
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

你在算算?

你在算算?

亮了(0)
引用 @寂寞先生II 发表的:
只看此人

2012年的油车可以吗?

不行

不行

亮了(0)

你已经来不及了好像

你已经来不及了好像

亮了(0)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

如果你的车满足报废条件就可以,2011 年前的油车,2018 年前的电车

如果你的车满足报废条件就可以,2011 年前的油车,2018 年前的电车

面包车算吗

面包车算吗

亮了(0)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

谁说的2011钱的

谁说的2011钱的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

11年以前的国三油车你符合条件了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

符合标准年底前都可以。

符合标准年底前都可以。

亮了(0)
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

国3及其以下也是硬性要求

国3及其以下也是硬性要求

亮了(0)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

申请补贴估计要一个月才到账

申请补贴估计要一个月才到账

5月申请的到现在还没到账,审核已通过,估计是某个时间点统一发放,没人担心gov会赖账

5月申请的到现在还没到账,审核已通过,估计是某个时间点统一发放,没人担心gov会赖账

亮了(0)
只看此人

满足!10年油车!

满足!10年油车!

只要满足时间要求就行,没有国三的硬性要求,政策解读里面写了

只要满足时间要求就行,没有国三的硬性要求,政策解读里面写了

亮了(0)

当然可以,只要你的车符合标准就行。

当然可以,只要你的车符合标准就行。

亮了(0)
只看此人

本来就是打算明天报废的,这一新政策一出我慌了

本来就是打算明天报废的,这一新政策一出我慌了

慌啥呢

慌啥呢

亮了(0)
引用 @寂寞先生II 发表的:
只看此人

看不懂汉字吗

看不懂汉字吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0678825112 发表的:
只看此人

谁说的2011钱的

谁说的2011钱的

自己看官网解释

自己看官网解释

亮了(0)
引用 @胡思游戴迪 发表的:
只看此人

11年之前
含部分国四

11年之前
含部分国四

亮了(0)
Re:车报废补贴上涨了,我的车明天去报废可以领到1.5w补贴吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界aito商场,官方上架,手机支架
牛呀,看车窗摇下程度,是同一辆车,小米SU7撞马路牙子起火竟然扑灭了,雷军藏东西了呀?
10万以内买车求推荐。
小米最后一个隐藏技术终于被试出来了
小米公关部门的反应真的快
生不逢时!那年我认为本可以屠杀整个suv市场
jr咨询一下关于E300L的残值
6万公里是汽车的一个坎。。。
纠结,到底选混动还是纯电?
遥遥领先,某米零百三秒的电动车磕到底盘起火了
汽车区最新帖
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
10万以内买车求推荐。
关于刚才发的汽车剐蹭,我再看了下视频特斯拉的确是停住了。那应该是我的问题了,没判断好
某某车主:我只想过一阵理想的中秋节,为什么要这样?
比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?
宋pro对比宝骏云海选哪个?
感受下奔驰 GLE 跑高速…
兄弟们,20万及以下落地买什么新能源SUV?
有大佬知道啥车嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的