上半年只卖了6万台车,凯迪拉克在华陷入至暗时刻 504回复/ 50722019 浏览

全部回帖

收起

再降一降 豪华pro 24以内全款能提我就上

再降一降 豪华pro 24以内全款能提我就上

亮了(0)
引用 @四个现代化指导我打球 发表的:
只看此人

居然还能卖这么多…比亚迪你在干什么

居然还能卖这么多…比亚迪你在干什么

行行行,比亚迪天下无敌行了吧

行行行,比亚迪天下无敌行了吧

亮了(0)
引用 @祈祷呐 发表的:
只看此人

我几个月前在店里谈的27万,我寻思等等看看能不能压到26,结果销售给我打电话说有大优惠,我寻思又优惠了,到27万以下就买……他说28万……啧啧啧,真厉害,好大的优惠,还给我涨了1万

[图片]

查看更多

我几个月前在店里谈的27万,我寻思等等看看能不能压到26,结果销售给我打电话说有大优惠,我寻思又优惠了,到27万以下就买……他说28万……啧啧啧,真厉害,好大的优惠,还给我涨了1万

啊 我同事刚提ct5才21啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

变速箱拉了,而且空间表现在同级别里不说垫底那也是倒数起的表现,它要是只有油耗这一个缺点,在国内真不至于沦落到现在这样…

[图片]

查看更多

变速箱拉了,而且空间表现在同级别里不说垫底那也是倒数起的表现,它要是只有油耗这一个缺点,在国内真不至于沦落到现在这样…

去年坐了一回朋友新提的xt4,我天,那空间真的绝了····我180的个子,他也差不多180,我坐主驾后面挤得要死

去年坐了一回朋友新提的xt4,我天,那空间真的绝了····我180的个子,他也差不多180,我坐主驾后面挤得要死

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我朋友前几天刚提的325耀夜…落地不到30万…

亮了(1)
查看评论(2)

XT5,6那 大便内饰 无语

XT5,6那 大便内饰 无语

亮了(0)

当年我好想买xt5,可一直不换内饰。

当年我好想买xt5,可一直不换内饰。

亮了(0)
引用 @剑圣甘道夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

??三年前325耀夜要38

??三年前325耀夜要38

亮了(1)
引用 @68KG 发表的:
只看此人

xt4就有点扯淡了,我180+坐的空间还是舒服

xt4就有点扯淡了,我180+坐的空间还是舒服

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你不买拉倒,真把自己当盘子菜啊,反正销量都下滑了,也不差你一个

你不买拉倒,真把自己当盘子菜啊,反正销量都下滑了,也不差你一个[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @幽灵x公主 发表的:
只看此人

反向魔术师。同时拥有个贪吃的变速箱和弱鸡的发动机

[图片]

查看更多

反向魔术师。同时拥有个贪吃的变速箱和弱鸡的发动机

后排高度确实太矮了

后排高度确实太矮了

亮了(0)
引用 @萌妹阿扎尔 发表的:
只看此人

而且轮上马力和低功的差不多 还没人家省油 牌子也不硬

而且轮上马力和低功的差不多 还没人家省油 牌子也不硬

还有那弱智变速箱,堪比3.0t的油耗

还有那弱智变速箱,堪比3.0t的油耗

亮了(0)
引用 @打铁我第一 发表的:
只看此人

凯迪拉克变速箱太垃圾。特别你一脚刹车然后在急加速。变速箱直接傻了不知道要干嘛。

凯迪拉克变速箱太垃圾。特别你一脚刹车然后在急加速。变速箱直接傻了不知道要干嘛。

哪款啊

哪款啊

亮了(0)
查看评论(1)

打骨折太影响了 没几个人会原价买 这种硬派造型感觉也不是国人的菜 现在大家都是保时捷复制粘贴

打骨折太影响了 没几个人会原价买 这种硬派造型感觉也不是国人的菜 现在大家都是保时捷复制粘贴

亮了(0)
引用 @逆袭哥 发表的:
只看此人

哪款啊

哪款啊

凯迪拉克动力系统都一样吧。开过的就是xt4别的不知道会不会。有带48v混动也不清楚。

凯迪拉克动力系统都一样吧。开过的就是xt4别的不知道会不会。有带48v混动也不清楚。

亮了(0)
引用 @ChineseBigg1e 发表的:
只看此人

Ct5落地能到28万?

Ct5落地能到28万?

我朋友4月份左右,买的尊贵版,落地27都不到

我朋友4月份左右,买的尊贵版,落地27都不到

亮了(0)
引用 @HDouston 发表的:
只看此人

这种天气,城区,堵车,一块钱一公里有啥了,十五六油耗不是正常嘛

[图片]

查看更多

这种天气,城区,堵车,一块钱一公里有啥了,十五六油耗不是正常嘛

一块钱一公里我为什么不打滴滴呢

一块钱一公里我为什么不打滴滴呢

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

下次可能30w了

下次可能30w了

亮了(1)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能是发动机拉了,变速箱是给凯雷德v8设计的

有没有可能是发动机拉了,变速箱是给凯雷德v8设计的

亮了(0)
引用 @malefactor1 发表的:
只看此人

应该是现在绷不住降价了,我是四五月份去看的,而且你朋友这个应该是豪华,最低配的,现在价格多少不了解了,没再去打听

应该是现在绷不住降价了,我是四五月份去看的,而且你朋友这个应该是豪华,最低配的,现在价格多少不了解了,没再去打听

亮了(0)
Re:上半年只卖了6万台车,凯迪拉克在华陷入至暗时刻
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
第一次追尾 求助各位老哥!
理想l7和坦克500插混怎么选
韩系基本挂了,美系也差不多了,今年正在淘汰日系
豹5这个油耗竟然有的黑我是真想不到。
华为的口碑是什么时候出现逆风的
如何评价关海涛最新言论?
震惊!车主发声:“就tm这品控,就tm这问界”
丰田拜拜了
理性分析,比亚迪有没有可能成为全球第一的车企?
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
汽车区最新帖
如何评价关海涛最新言论?
新能源上牌蓝牌怎么办
《新京报》这是在说谁呢?明明都把话说到这份儿上了,怎么还搁这用“一些企业”玩指代呢?
请问各位jr这是什么车呀
当初海购嘲讽小米多么起劲,现在脸就有多疼!!!
宋Lev销量为啥起不来
好不容易拍一张好看的,赶紧来水一贴
请教下各位大的兄弟,我该换哪辆车,或者有没有别的更好的推荐
求推荐
大佬们揽巡揽境汉兰达选哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的