不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台 546回复/ 50172687 浏览

全部回帖

收起
引用 @Jordan2015 发表的:
只看此人

首先 省油 大鹏 这个石锤了把。。。。

耐用。。。什么车5 6万公里就出毛病啊 那他还卖个毛线啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

首先 省油 大鹏 这个石锤了把。。。。

耐用。。。什么车5 6万公里就出毛病啊 那他还卖个毛线啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正常车主谁天天像大鹏那样开呢 天天都满载还要空调最大? 都像大鹏那么快 电车岂不是都不能买了么

正常车主谁天天像大鹏那样开呢 天天都满载还要空调最大? 都像大鹏那么快 电车岂不是都不能买了么

亮了(6)

说实话,这车不如上一代好看,日子系三强都是越来越丑。

说实话,这车不如上一代好看,日子系三强都是越来越丑。

亮了(0)

再丑也比新款雅阁好看

再丑也比新款雅阁好看

亮了(0)

当年日系粉狂喷的大彩电,咋现在日系车也装上了

当年日系粉狂喷的大彩电,咋现在日系车也装上了

亮了(0)
引用 @大大大大楼 发表的:
只看此人

反正吧我也是奇怪了,加个涡轮这么简单的事,非就不干,搞个1.5 2.0t发动机简简单单多好呢,它的变速箱虽然很优秀,但是十几年了也不更新一下,至少出个8at啊。永远都是那套动力总成卖了十几年了,外观小改改,内饰也是一成不变的简约,在现在这种车市的情况下,它不死真的有鬼了。

反正吧我也是奇怪了,加个涡轮这么简单的事,非就不干,搞个1.5 2.0t发动机简简单单多好呢,它的变速箱虽然很优秀,但是十几年了也不更新一下,至少出个8at啊。永远都是那套动力总成卖了十几年了,外观小改改,内饰也是一成不变的简约,在现在这种车市的情况下,它不死真的有鬼了。

国外都是增压机,其实还是政策原因,大方向都是电车哪怕价格一样你还多税,这个怎么玩

国外都是增压机,其实还是政策原因,大方向都是电车哪怕价格一样你还多税,这个怎么玩

亮了(0)
引用 @詹耀羊 发表的:
只看此人

现在我还真没听过啥车5 6万公里就出问题的

[图片]

查看更多

现在我还真没听过啥车5 6万公里就出问题的

比亚迪

比亚迪

亮了(0)
引用 @大发雷霆万钧Pro 发表的:
只看此人

是大雷凌,丑绝了!居然这么多人买。上一代都还凑合

是大雷凌,丑绝了!居然这么多人买。上一代都还凑合

上一代好看的,那大进气格栅,还有亚洲龙也帅,现在凯美瑞新款这样子还能卖12000多,我都怀疑老款在里面了

上一代好看的,那大进气格栅,还有亚洲龙也帅,现在凯美瑞新款这样子还能卖12000多,我都怀疑老款在里面了

亮了(0)
查看评论(1)

其实我觉得凯美瑞卖13万价格还不错啊

其实我觉得凯美瑞卖13万价格还不错啊

亮了(0)

太丑了

太丑了

亮了(0)
引用 @芝士獭兔 发表的:
只看此人

到底是谁在买

到底是谁在买

你可知道连南京都有日本文化街和和风夏日祭,还有供奉战犯的寺庙,其他地方有精日不是更不奇怪了吗?

你可知道连南京都有日本文化街和和风夏日祭,还有供奉战犯的寺庙,其他地方有精日不是更不奇怪了吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0971795144 发表的:
只看此人

三星爆炸劝退,然后你去买诺基亚直板机吗?

三星爆炸劝退,然后你去买诺基亚直板机吗?

笑死我了,居然你把冰箱彩电大沙发当成划时代产品

笑死我了,居然你把冰箱彩电大沙发当成划时代产品

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

这帽子扣的,那可不可以说你就是那种当年买不起车,好不容易攒钱买辆798就看不起这个看不起那个的人

这帽子扣的,那可不可以说你就是那种当年买不起车,好不容易攒钱买辆798就看不起这个看不起那个的人

这些人就是各种道理

这些人就是各种道理

亮了(0)
引用 @仿LV最漂亮有面子 发表的:
只看此人

20年前:“广东老板都开凌志,老板还不比你聪明?”

20年前:“广东老板都开凌志,老板还不比你聪明?”

20年前都用大哥大,为啥不用手机

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @新时代五好青年 发表的:
只看此人

关键老板换手机换最好的也比你勤快啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仿LV最漂亮有面子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

???说事情不要顾左右而言他

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新时代五好青年 发表的:
只看此人

怎么了?

怎么了?

亮了(0)
引用 @每天跑五公里 发表的:
只看此人

就因为跟你一样想法的人太多,所以在一些市场劣币驱逐良币。比如这些年娱乐圈给大众强行喂的si就是最好的证明,好电影好演员好歌手没出路,烂片挣个十亿轻轻松松。你以为你高高挂起事不关己呢。

[图片]

查看更多

就因为跟你一样想法的人太多,所以在一些市场劣币驱逐良币。比如这些年娱乐圈给大众强行喂的si就是最好的证明,好电影好演员好歌手没出路,烂片挣个十亿轻轻松松。你以为你高高挂起事不关己呢。

魔怔了吧兄弟

魔怔了吧兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台
汽车区最热帖
兄弟们穷鬼提车了
求问激光雷达的必要性
特斯拉又出事故了!特斯拉被巨型水泥砸,特斯拉用实践再一次证明什么是真正的安全!
新能源车主又内斗了
方程豹5ev受限失速
这是什么车,贵吗?
在马路上撞到坦克,真的难受
请问25-30落地,可向上浮动2个左右,有什么suv可以考虑吗?新能源
截止9月19日,中国智驾排行榜更新,小米排名开始上升!!!!!!!!!!!
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
汽车区最新帖
JR们,腾势N7有必要上四驱嘛?
这是什么车,贵吗?
我的汉提车了
担心外观再起争议?理想全新纯电SUV外观或进行修改,不再照搬MEGA
U8碰上硬茬,备胎罩严重变形!
理想L6上市5个月累计交付破10万辆 创新势力最快交付纪录
牙膏汉上周(0909~0915)的销量:汉EV2027,汉Dmi2459,合计4486辆。
看到比亚迪的单车利润,着实被震惊了一下!
致敬经典,迈向未来🫡将MP4时代的经典元素融入MCL38迈凯伦发布新加坡大奖赛特别涂装F120
有点。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的