不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台 546回复/ 50172687 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊?能不能贴个销量图给我看看

啊?能不能贴个销量图给我看看

亮了(0)
引用 @芝士獭兔 发表的:
只看此人

到底是谁在买

到底是谁在买

大部分是广东老哥买的

大部分是广东老哥买的

亮了(0)
引用 @LRYUZAKI 发表的:
只看此人

我说的就是4年前的凯美瑞落地30万

我说的就是4年前的凯美瑞落地30万

4年前的凯美瑞顶配指导价27万满打满算就算加价1万落地30来万 合着买凯美瑞的用户都是买顶配的是吧?凯美瑞走量的都是顶配吗?据我所知凯美瑞走量车型都是2.0豪华就算当年加价落地顶天了也才22 23万 你这30的凯美瑞真的幽默 讨厌日系车也不用这样歪曲事实吧?

4年前的凯美瑞顶配指导价27万满打满算就算加价1万落地30来万 合着买凯美瑞的用户都是买顶配的是吧?凯美瑞走量的都是顶配吗?据我所知凯美瑞走量车型都是2.0豪华就算当年加价落地顶天了也才22 23万 你这30的凯美瑞真的幽默 讨厌日系车也不用这样歪曲事实吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来啦来啦来啦 发表的:
只看此人

??我对特斯拉又没有什么认同感,又不是没有好的国产电车选择

??
我对特斯拉又没有什么认同感,又不是没有好的国产电车选择

国产电车稍微好点的什么德行又不是不知道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @银背猎手斯图尔特 发表的:
只看此人

买的人不上虎扑,我两个20多岁的同事都买了

[图片]

查看更多

买的人不上虎扑,我两个20多岁的同事都买了

你这两个同学是的家乡是哪里?

你这两个同学是的家乡是哪里?

亮了(0)
引用 @黄蓉的老公 发表的:
只看此人

魔怔了吧兄弟

魔怔了吧兄弟

还好吧,我发表我的观点,有认可的有不认可的,都很正常。日系不停的在降价,日本那些集体鞠躬道歉也是前不久的事,都是事实,这些车给日本人挣了很多钱也是事实。

还好吧,我发表我的观点,有认可的有不认可的,都很正常。日系不停的在降价,日本那些集体鞠躬道歉也是前不久的事,都是事实,这些车给日本人挣了很多钱也是事实。

亮了(0)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢你提供的这么全的数据,让我知道了4年前2.0豪华落地得22万,现在呢?

感谢你提供的这么全的数据,让我知道了4年前2.0豪华落地得22万,现在呢?

亮了(0)
引用 @Kevin_LMA 发表的:
只看此人

笑死我了,居然你把冰箱彩电大沙发当成划时代产品

笑死我了,居然你把冰箱彩电大沙发当成划时代产品

车机,智驾是什么你知道吗?你先别笑,X5这种破车什么时候也给你冰箱彩电大沙发?

车机,智驾是什么你知道吗?你先别笑,X5这种破车什么时候也给你冰箱彩电大沙发?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0971795144 发表的:
只看此人

苹果开创了那么多划时代的技术,让手机进入了智能机时代,冰箱彩电大沙发油车早就有了,说白了就是技术下沉,根本不叫技术创新,你拿智能机和诺基亚的区别来对比油车电车,本身就是不恰当的比喻,说你有问题吗

苹果开创了那么多划时代的技术,让手机进入了智能机时代,冰箱彩电大沙发油车早就有了,说白了就是技术下沉,根本不叫技术创新,你拿智能机和诺基亚的区别来对比油车电车,本身就是不恰当的比喻,说你有问题吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Kevin_LMA 发表的:
只看此人

车机和智驾是什么?

车机和智驾是什么?

亮了(0)
引用 @有个闷闷 发表的:
只看此人

我急什么了?我又不是凯美瑞车主,但是你急啥呢,首先我不歧视买任何品牌的人,我觉得买车就是为了方便自己的生活,其次,我也不会去臆断别人买车的意图,加啥戏啊,买这车就是为了情怀买那个车就是为了跟风呗买豪车为了装逼?谁告诉你的啊,我反驳层主加戏你挺着急啊,踩你尾巴啦?你是不是真的帮助别人铺垫感情加戏啊

[图片]

查看更多

我急什么了?我又不是凯美瑞车主,但是你急啥呢,首先我不歧视买任何品牌的人,我觉得买车就是为了方便自己的生活,其次,我也不会去臆断别人买车的意图,加啥戏啊,买这车就是为了情怀买那个车就是为了跟风呗买豪车为了装逼?谁告诉你的啊,我反驳层主加戏你挺着急啊,踩你尾巴啦?你是不是真的帮助别人铺垫感情加戏啊

破防了破防了

破防了破防了

亮了(0)

15万其实还行

15万其实还行

亮了(0)

国家允许买,又依法纳税,这有什么问题吗

国家允许买,又依法纳税,这有什么问题吗

亮了(0)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

你这也黑得太明显了,现在新能源销量占有率超过50%了,难道每年几百万的用户都是傻子?就算是特斯拉,也是用的国产供应链配件

你这也黑得太明显了,现在新能源销量占有率超过50%了,难道每年几百万的用户都是傻子?就算是特斯拉,也是用的国产供应链配件

亮了(2)

德系和日系三剑客的B级怎么越做越丑,便宜是便宜,但是真的没那味了

德系和日系三剑客的B级怎么越做越丑,便宜是便宜,但是真的没那味了

亮了(0)
引用 @来啦来啦来啦 发表的:
只看此人

主要是凯美瑞动力太拉了,不值得

主要是凯美瑞动力太拉了,不值得

车就靠动力吗

车就靠动力吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小时光艾斯 发表的:
只看此人

车就靠动力吗

车就靠动力吗

只能说是够用。但是在这个10几万的价格, 用个动力好一点的发动机,不是应该的吗?

只能说是够用。但是在这个10几万的价格, 用个动力好一点的发动机,不是应该的吗?

亮了(0)
引用 @Kellbre 发表的:
只看此人

我虽然也不喜欢日系 但是有脑子的人谁在乎别人买什么 自己不买不就行了吗 傻不拉几的在网上叽里呱啦的宣泄自己那无能为力的爱国情怀??这不是在搞笑呢吧

我虽然也不喜欢日系 但是有脑子的人谁在乎别人买什么 自己不买不就行了吗 傻不拉几的在网上叽里呱啦的宣泄自己那无能为力的爱国情怀??这不是在搞笑呢吧

爱个鸡毛,那些人口口声声爱国,说白了就是贪,又要便宜又要大还要多

爱个鸡毛,那些人口口声声爱国,说白了就是贪,又要便宜又要大还要多

亮了(4)
Re:不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台
汽车区最热帖
试驾问界M5撞上公交车导致脊椎骨折,销售人员演示智驾功能,双手离开方向盘。
中国能超越美国人均一辆车吗?
去试驾了z9gt,谈谈真实感受
JR们,腾势N7有必要上四驱嘛?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
我的汉提车了
9.09-9.15汽车三瓜两枣榜
比亚迪元plus还是银河E5??
为什么小米汽车着火了,反而坚定我要买小米suv的心
汽车区最新帖
这是什么车,贵吗?
我的汉提车了
担心外观再起争议?理想全新纯电SUV外观或进行修改,不再照搬MEGA
U8碰上硬茬,备胎罩严重变形!
理想L6上市5个月累计交付破10万辆 创新势力最快交付纪录
牙膏汉上周(0909~0915)的销量:汉EV2027,汉Dmi2459,合计4486辆。
看到比亚迪的单车利润,着实被震惊了一下!
致敬经典,迈向未来🫡将MP4时代的经典元素融入MCL38迈凯伦发布新加坡大奖赛特别涂装F120
有点。。
沙特加速电动汽车转型 预计2030年超六成新车销量为纯电车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的