不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台 546回复/ 50172689 浏览

全部回帖

收起
引用 @仿LV最漂亮有面子 发表的:
只看此人

当年买不起,又对日系车心心念念的人,现在终于等到工资增长通胀,车也降价的,整一辆圆梦的人不少

当年买不起,又对日系车心心念念的人,现在终于等到工资增长通胀,车也降价的,整一辆圆梦的人不少

什么是工资增长通胀?

什么是工资增长通胀?

亮了(0)
引用 @酸菜鱼只吃酸菜不吃鱼 发表的:
只看此人

是的,有情怀的人真的没办法的,就像40岁遇到了当年的班花

是的,有情怀的人真的没办法的,就像40岁遇到了当年的班花

40岁的班花就不是班花啦?

40岁的班花就不是班花啦?

亮了(0)
只看此人

开bba叫圆梦 开丰田也叫圆梦?

开bba叫圆梦 开丰田也叫圆梦?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0382155089 发表的:
只看此人

你工资多少还看不起工地的工资

[图片]

查看更多

你工资多少还看不起工地的工资

我也是工地啊,你不会真的以为消费要靠农民工吧

我也是工地啊,你不会真的以为消费要靠农民工吧

亮了(0)
引用 @影帝结弦 发表的:
只看此人

整凯美瑞圆梦?多捞啊你说整雷克萨斯es圆梦我还可以理解

整凯美瑞圆梦?多捞啊
你说整雷克萨斯es圆梦我还可以理解

以前凯美瑞20多万吧,10几年前三线城市一个月5000都不错了

以前凯美瑞20多万吧,10几年前三线城市一个月5000都不错了

亮了(6)
引用 @成年人的世界哪有那么多戏 发表的:
只看此人

[捂脸][捂脸]不是一个级别的车没必要啦,虽然我也黑日本车,但是凯美瑞毕竟比这辆高一级,至于动力来说的话,两者确实更强,但是确实不是一个级别的,奇瑞和吉利没有这个级别的车吧,也就byd的汉来打一下

[捂脸][捂脸]不是一个级别的车没必要啦,虽然我也黑日本车,但是凯美瑞毕竟比这辆高一级,至于动力来说的话,两者确实更强,但是确实不是一个级别的,奇瑞和吉利没有这个级别的车吧,也就byd的汉来打一下

这尺寸也差不多吧,凯美瑞长一点,星瑞更高更宽

这尺寸也差不多吧,凯美瑞长一点,星瑞更高更宽

亮了(12)
引用 @韭菲特特 发表的:
只看此人

在虎扑敢说提马自达 你真勇敢

在虎扑敢说提马自达 你真勇敢

小白问问马自达什么风评?

小白问问马自达什么风评?

亮了(0)
只看此人

20年前:“广东老板都开凌志,老板还不比你聪明?”

20年前:“广东老板都开凌志,老板还不比你聪明?”

20年前凌志可是正经的3.5 V6,4.6 V8,不是200可比的。

20年前凌志可是正经的3.5 V6,4.6 V8,不是200可比的。

亮了(0)
引用 @LeBronJames乁 发表的:
只看此人

深圳

[图片]

查看更多

深圳

西丽这里吧?

西丽这里吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少和Theshy的迷弟 发表的:
只看此人

你一个b级车和汉海豹比啊

[图片]

查看更多

你一个b级车和汉海豹比啊

别a级b级,所有车里面海豚也是倒数的存在

别a级b级,所有车里面海豚也是倒数的存在

亮了(0)
引用 @每天跑五公里 发表的:
只看此人

那你是真不懂什么叫劣币驱逐良币。

那你是真不懂什么叫劣币驱逐良币。

捡到一个词就乱用,什么是劣币,什么是良币,轮到你指点了吗?我自己的钱,买自己喜欢的,对我来说就是良币

捡到一个词就乱用,什么是劣币,什么是良币,轮到你指点了吗?我自己的钱,买自己喜欢的,对我来说就是良币

亮了(8)
只看此人

工资增长?

工资增长?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0806930077 发表的:
只看此人

BYD啊

BYD啊

那4s售后岂不是爆满,滴滴还跑个屁?我基本认知还是有的

那4s售后岂不是爆满,滴滴还跑个屁?我基本认知还是有的

亮了(2)
引用 @高阶PER我闭嘴不谈啦 发表的:
只看此人

我的丰田开了 6w公里了,保养还是免费的,平时也没其他质量问题。耐用是真耐用,你要按照年轻追逐潮流的来说不是第一选择。省钱家用,这个还真不错

我的丰田开了 6w公里了,保养还是免费的,平时也没其他质量问题。耐用是真耐用,你要按照年轻追逐潮流的来说不是第一选择。省钱家用,这个还真不错

还不换国产新能源?想什么呢

还不换国产新能源?想什么呢

亮了(0)
查看评论(1)

信网上的调调不知道多少车企得凉

就像车区推荐的一样,信就完了

信网上的调调不知道多少车企得凉

就像车区推荐的一样,信就完了

亮了(0)

这个车是很多人的白月光

这个车是很多人的白月光

亮了(0)
只看此人

当年买不起的,就是心中的耶路撒冷

当年买不起的,就是心中的耶路撒冷

亮了(0)

7代8代越看越好看

7代8代越看越好看

亮了(0)
Re:不妙啊,凯丑瑞6月份又卖了12000台
汽车区最热帖
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
哪吒没改名,路特斯改了!
全新小米MX11亮相 颜值属实够用
李想还是洞察力真强、商业逻辑真清晰啊
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
小酸奶说车。
小米su7试驾车返回总部的时候,把行人撞没了,救护车来晚了!!!!!!!
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
车主认证 | 想换车了,真心求问大家有什么好的推荐吗?
汽车区最新帖
特斯拉苹果能否远程操控变砖头?
享界S9弯道测试成绩吊打了问界M9,M9只能排在第23名!看到结尾惊呆了!!!!
当你开车时,最恶心坐你车的人有什么行为?
16年的k5和18年的k3分别多少能买到
高速长时间140是不是危险驾驶
乐道L60换电问题
今天啥好日子啊,Z9GT大战7X大战Smart5
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的