如果我们南方丢出一道西湖醋鱼,北方的兄弟拿出哪道名菜才对的上? 320回复/ 50129140 浏览

全部回帖

收起
引用 @逸凡520 发表的:
只看此人

本来就是一方水土养一方人,而且每个人的口味又不一样,这也能有个争吵,哈哈!!!

本来就是一方水土养一方人,而且每个人的口味又不一样,这也能有个争吵,哈哈!!!

现在是只要是杭州的,浙江的,就必须说难吃,不然你就不是正常人。尤其是杭帮菜,你指望这群人尊重别人的饮食文化?更有甚者直接说杭帮菜就不应该存在于这个世界上,合着杭州人不是人,不需要吃饭的。他们这些人的恶心嘴脸还不清楚?一群人,跑到浙江打工要来的,来了之后么嫌弃这里嫌弃那里,要么就不要来好了。好比说西湖醋鱼,我就挺喜欢的,外地的朋友也有喜欢的,但是你在网上就是得说他恶心难吃。你让这群人学会尊重?

现在是只要是杭州的,浙江的,就必须说难吃,不然你就不是正常人。尤其是杭帮菜,你指望这群人尊重别人的饮食文化?更有甚者直接说杭帮菜就不应该存在于这个世界上,合着杭州人不是人,不需要吃饭的。他们这些人的恶心嘴脸还不清楚?一群人,跑到浙江打工要来的,来了之后么嫌弃这里嫌弃那里,要么就不要来好了。好比说西湖醋鱼,我就挺喜欢的,外地的朋友也有喜欢的,但是你在网上就是得说他恶心难吃。你让这群人学会尊重?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @逆风行万里 发表的:
只看此人

不懂别瞎说,豆汁的成份是绿豆,夏天喝一碗还能去暑。正经北京人也没有单喝的,要配咸菜丝和焦圈的。捏着鼻子单罐豆汁然后说不好喝的那是为了黑而黑。

[图片]

查看更多

不懂别瞎说,豆汁的成份是绿豆,夏天喝一碗还能去暑。正经北京人也没有单喝的,要配咸菜丝和焦圈的。捏着鼻子单罐豆汁然后说不好喝的那是为了黑而黑。

我信你的鬼,骗我买豆汁儿就算了,还骗我买焦圈

我信你的鬼,骗我买豆汁儿就算了,还骗我买焦圈

亮了(0)

我喜欢吃鱼,也喜欢吃醋,可惜在浙江都还没有吃过这道菜

我喜欢吃鱼,也喜欢吃醋,可惜在浙江都还没有吃过这道菜

亮了(0)
引用 @每天只想发核心 发表的:
只看此人

哈哈,我还觉得河南的胡辣汤不好喝呢,个人口味不一样

哈哈,我还觉得河南的胡辣汤不好喝呢,个人口味不一样

亮了(0)
引用 @埃斯特旺 发表的:
只看此人

北京豆汁

北京豆汁

那我再掏出我们徽州臭鳜鱼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红旗二小女篮首席主力后卫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这菜我喜欢,臭香,我去江苏请人吃饭,找了个安徽饭店,吃了半条

这菜我喜欢,臭香,我去江苏请人吃饭,找了个安徽饭店,吃了半条

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人

喜欢的人喜欢的不得了,我爹一人能吃一条,我是碰都不会碰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红旗二小女篮首席主力后卫 发表的:
只看此人

我算半个宁波人,对臭香的接受度高一点

我算半个宁波人,对臭香的接受度高一点

亮了(0)
只看此人

北京豆汁

北京豆汁

啊?醋鱼到这个程度了?

啊?醋鱼到这个程度了?

亮了(0)
只看此人

北京豆汁

北京豆汁

呕[惊讶]

亮了(0)
只看此人

北京豆汁

北京豆汁

再好的🐟也经不住那么糟蹋,豆汁我只觉得难喝,毕竟是苦难时代的产物。
醋鱼我一头问号,把鱼做成泔水是个什么目的???

再好的🐟也经不住那么糟蹋,豆汁我只觉得难喝,毕竟是苦难时代的产物。
醋鱼我一头问号,把鱼做成泔水是个什么目的???

亮了(0)
引用 @巧克力牛 发表的:
只看此人

豆汁老北京有爱喝的,醋鱼没听说有爱吃的,还是差点意思。我杭州人

豆汁老北京有爱喝的,醋鱼没听说有爱吃的,还是差点意思。我杭州人

我遇到一个杭州人他做的西湖醋鱼很好吃,搞不懂为啥说不好吃

我遇到一个杭州人他做的西湖醋鱼很好吃,搞不懂为啥说不好吃

亮了(0)
引用 @不肉脑特白的 发表的:
只看此人

这菜会做的店少,这条宝中宝的,味道还可以,反正绝对算不上黑暗料理。不会做的话是特别难吃的

[图片]

查看更多

这菜会做的店少,这条宝中宝的,味道还可以,反正绝对算不上黑暗料理。不会做的话是特别难吃的

我吃过一次一个杭州人做的西湖醋鱼很好吃,真搞不懂为什么说不好吃

我吃过一次一个杭州人做的西湖醋鱼很好吃,真搞不懂为什么说不好吃

亮了(0)
引用 @葬剑生 发表的:
只看此人

如果还要特定一家店,那说明这个菜真的很难吃了

如果还要特定一家店,那说明这个菜真的很难吃了

和那个什么拌川似的...吃了几家就很一般,友人会说那你是你没吃到老店做的

和那个什么拌川似的...吃了几家就很一般,友人会说那你是你没吃到老店做的

亮了(0)
引用 @摧心肝 发表的:
只看此人

延津做法的鲤鱼焙面

[图片]

查看更多

延津做法的鲤鱼焙面

大灾之年过分啦

大灾之年过分啦

亮了(0)
引用 @大阴良心汉弗莱的爷爷 发表的:
只看此人

我上海人,只要有西湖醋鱼我就会点了吃,不要用自己狭隘的世界观看人,童子尿煮蛋,牛瘪火锅都有人爱吃,为什么西湖醋鱼就没人爱吃了

[图片]

查看更多

我上海人,只要有西湖醋鱼我就会点了吃,不要用自己狭隘的世界观看人,童子尿煮蛋,牛瘪火锅都有人爱吃,为什么西湖醋鱼就没人爱吃了

西湖醋鱼十年前能卖9.9都没人吃,现在卖一百多都是被你们炒起来

西湖醋鱼十年前能卖9.9都没人吃,现在卖一百多都是被你们炒起来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @文班山 发表的:
只看此人

还咽下去了?

还咽下去了?

你想亲娘打自己脸嘛!big胆!

你想亲娘打自己脸嘛!big胆!

亮了(0)
引用 @jres 发表的:
只看此人

10年前9.9?我10年前去杭州的新白鹿都不止50,你活在哪个时代还是活在哪个郊区

10年前9.9?我10年前去杭州的新白鹿都不止50,你活在哪个时代还是活在哪个郊区

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果我们南方丢出一道西湖醋鱼,北方的兄弟拿出哪道名菜才对的上?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
韩信这么厉害,那他的才学都是从哪学来的呢?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
居然还有人觉得李小龙能打?这女人身板是怎么吹的下去的?
广西军训,再现“一拖二”名场面
如果可以,你希望拥有哪个动物的能力?
机长的工资是真的高啊……
九版任盈盈露真容,你喜欢哪一版?
明万历十五年(1587),发生了许多影响历史的大事情
战国名将中你觉得哪个最弱?
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
历史区最新帖
明万历十五年(1587),发生了许多影响历史的大事情
为什么秦以后就不再用龟甲占卜了?
三只羊涉嫌误导消费者被立案调查
【合肥高新区市监局对三只羊立案调查】
汉武帝时期的匈奴是不是巅峰匈奴?
古代谁的人脉最广、最强
甄子丹是国际功夫巨星吗?
三兄弟身份经济实力排名。
看看你是真假三国迷?左右各一组对决哪边能赢?
最近都在说月饼添加剂,我也打开我买的月饼,惊奇的发现配料表实在是太干净了!月饼从我们这边的本地老店里买的,味道也很好,不是那种甜腻的口感,给本地企业赞一个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的