BBA纯电车真的很垃圾吗

115回复/ 4453986 浏览
Georginio(11级)楼主2024-07-07 14:43:24
BBA纯电车真的很垃圾吗Georginio 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

百年历史也是为了赚你钱
纯电车核心是三电。智能化。生态和服务

百年历史也是为了赚你钱

亮了(336)
查看评论(8)

因为燃油车时代,洋大人躺着就能赚钱,谁会钻研技术呢?换代拉个皮小修小改就可以稳定利润,并且供应链体系已经形成,船大难调头,一旦这些国外企业想要改革,就会束手束脚,新能源时代只有抱紧中国产业链的大腿才可以活下去,日系是最冥顽不化的

因为燃油车时代,洋大人躺着就能赚钱,谁会钻研技术呢?换代拉个皮小修小改就可以稳定利润,并且供应链体系已经形成,船大难调头,一旦这些国外企业想要改革,就会束手束脚,新能源时代只有抱紧中国产业链的大腿才可以活下去,日系是最冥顽不化的

亮了(114)
查看评论(1)

I3挺香

I3挺香

亮了(55)
查看评论(6)
引用 @Georginio 发表的:
只看此人

落地多少,会被人说是买标吗😂

还是看价格,如果18万的i3我觉得可冲

亮了(36)
查看评论(1)

10年前的i3老头乐就上永磁电机和增程器了。宁王第一块三元锂单体还是给宝马造的。加上原来平台底盘留下的底子,开起不会差。

10年前的i3老头乐就上永磁电机和增程器了。宁王第一块三元锂单体还是给宝马造的。加上原来平台底盘留下的底子,开起不会差。

亮了(98)
查看评论(3)

言简意赅:真的很垃圾

亮了(28)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

50年前奔驰就有车机对话 搞不好我是不信的 纯粹不想搞 搞了自己油车更没得卖了

50年前奔驰就有车机对话 搞不好我是不信的 纯粹不想搞 搞了自己油车更没得卖了

不可能搞得好,车机,智驾需要大量的软件工程师,欧洲,日本在互联网时代,手机时代没有任何建树,找个毛程序员搞这些

不可能搞得好,车机,智驾需要大量的软件工程师,欧洲,日本在互联网时代,手机时代没有任何建树,找个毛程序员搞这些

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

23年一月提的 23万 现在跑4.3万公里了 也没人说 自己开着爽就行了

23年一月提的 23万 现在跑4.3万公里了 也没人说 自己开着爽就行了

亮了(18)

全部回帖

收起

I3挺香

I3挺香

亮了(55)
查看评论(6)

百年历史也是为了赚你钱

百年历史也是为了赚你钱

亮了(336)
查看评论(8)

亮了(114)
查看评论(1)

亮了(98)
查看评论(3)
引用 @清歌与酒 发表的:
只看此人

I3挺香

[图片]

查看更多

I3挺香

亮了(10)
查看评论(6)

我是杂牌id6,开了17000km,感觉还不错,主要这个价位7坐空间大,又能装的不多(借车区老哥们吉言,车子还没出事)

我是杂牌id6,开了17000km,感觉还不错,主要这个价位7坐空间大,又能装的不多(借车区老哥们吉言,车子还没出事)

亮了(8)
查看评论(1)

难道不是电车就不垃圾?

难道不是电车就不垃圾?

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(28)
只看此人

亮了(18)

垃不垃圾要看价格,17w的宝马i3一点也不垃圾,品牌价值本来就是很重要的

垃不垃圾要看价格,17w的宝马i3一点也不垃圾,品牌价值本来就是很重要的

亮了(10)

袁启聪一直说eqe是辆好车,还很推荐,拍了不少视频

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

裸车17.5,落地20,买标挺好的呀,那可是蓝天白云

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @hupu_ed47dcc99a290664 发表的:
只看此人

他降到30内就是神车了,一开始定价太高了

他降到30内就是神车了,一开始定价太高了

亮了(8)
查看评论(1)

奔驰eqe其实蛮好的,就是外观难看了点,别的那两家不太行。eqc也不行,eqc是油改电,eqe就是纯电平台了。

奔驰eqe其实蛮好的,就是外观难看了点,别的那两家不太行。eqc也不行,eqc是油改电,eqe就是纯电平台了。

亮了(8)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)

eqs实在是鼠标外观+后排坐姿罚站,要不然作为一个电车,他的续航达成率很硬的

eqs实在是鼠标外观+后排坐姿罚站,要不然作为一个电车,他的续航达成率很硬的

亮了(6)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

……

……

亮了(12)

还好吧,车机等于没有,行驶品质都还可以的,油改电的宝马卖了不少电车

还好吧,车机等于没有,行驶品质都还可以的,油改电的宝马卖了不少电车

亮了(0)
Re:BBA纯电车真的很垃圾吗
汽车区最热帖
都说电车在北方续航不好,但是多北算北呢?
比亚迪宋家族,月销量89135辆。
作为车区的问界老车主,说说为什么把问界M7换成了智界R7
你为什么还不换电车
迟到的2024拔草分享
油车还剩什么明显的优势是新能源汽车无法取代的
方程豹国庆高速失速第六起,速度骤降要人命,幸亏后方没大车
启源A07 这个价格可以吗兄弟们
华为大法又要成了?
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
汽车区最新帖
新能源汽车明年还会降价吗?
实话实说
彦祖们,猜猜这是什么车
作为车区的问界老车主,说说为什么把问界M7换成了智界R7
比亚迪才是遥遥领先
秦L的油耗到底要怎么算。
关于插混有些问题请教下各位jr
领克Z10最低配17万落地能冲不
车头撞烂,仰望真的安全吗?
插混还是纯电,二选一纠结死了,老哥们来参谋一下,领克08 245长续航和智己LS
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的