BBA纯电车真的很垃圾吗 115回复/ 4453986 浏览

全部回帖

收起

eqs驾驶质感挺好的

eqs驾驶质感挺好的

亮了(10)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

难道不是电车就不垃圾?

[图片]

查看更多

难道不是电车就不垃圾?

亮了(0)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

难道不是电车就不垃圾?

[图片]

查看更多

难道不是电车就不垃圾?

兄弟你头像怎么可以动

兄弟你头像怎么可以动

亮了(4)
引用 @国产吴迪 发表的:
只看此人

10年前的i3老头乐就上永磁电机和增程器了。宁王第一块三元锂单体还是给宝马造的。加上原来平台底盘留下的底子,开起不会差。

10年前的i3老头乐就上永磁电机和增程器了。宁王第一块三元锂单体还是给宝马造的。加上原来平台底盘留下的底子,开起不会差。

现在的i3跟之前的完全是两个车

现在的i3跟之前的完全是两个车

亮了(8)
查看评论(1)

你买bba电动车,国产品牌的看不起你说你是杂牌,就连他妈bba也看不起你,说你就是图牌子买便宜的硬蹭,租我车位的哥们买的eqe,就在我自家车位旁边,我总能看到路人对他车指指点点。

你买bba电动车,国产品牌的看不起你说你是杂牌,就连他妈bba也看不起你,说你就是图牌子买便宜的硬蹭,租我车位的哥们买的eqe,就在我自家车位旁边,我总能看到路人对他车指指点点。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @孤僻的代码子 发表的:
只看此人

百年历史也是为了赚你钱纯电车核心是三电。智能化。生态和服务

百年历史也是为了赚你钱
纯电车核心是三电。智能化。生态和服务

50年前奔驰就有车机对话 搞不好我是不信的 纯粹不想搞 搞了自己油车更没得卖了

50年前奔驰就有车机对话 搞不好我是不信的 纯粹不想搞 搞了自己油车更没得卖了

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @爱读书的大沼 发表的:
只看此人

那如果买宝马i7这种贵的呢,和纯油的735差不多价了,比3系5系都贵,也会被说硬蹭吗

那如果买宝马i7这种贵的呢,和纯油的735差不多价了,比3系5系都贵,也会被说硬蹭吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Georginio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

租我车位的哥们买的eqe suv不知道撒型号的,起码得50个吧,也不妨碍别人对他指指点点啊,其实买车就买心头好,自己喜欢最重要,你理别人还不够累的。

租我车位的哥们买的eqe suv不知道撒型号的,起码得50个吧,也不妨碍别人对他指指点点啊,其实买车就买心头好,自己喜欢最重要,你理别人还不够累的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱读书的大沼 发表的:
只看此人

开闪灵的需要给指指点点的大爷大妈磕一个吗

开闪灵的需要给指指点点的大爷大妈磕一个吗

亮了(0)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

牛逼 牛逼。

牛逼 牛逼。

亮了(0)
引用 @墩头dt 发表的:
只看此人

他降到30内就是神车了,一开始定价太高了

[图片]

查看更多

他降到30内就是神车了,一开始定价太高了

神车也没人买,中国人这么不识货吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

裸车17.5,落地20,买标挺好的呀,那可是蓝天白云

裸车17.5,落地20,买标挺好的呀,那可是蓝天白云

说真的,现在蓝天白云真的一点吸引力没有,降价把自己降没了,还有什么价值

说真的,现在蓝天白云真的一点吸引力没有,降价把自己降没了,还有什么价值

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @zxcvb798 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题现在是40内,当然没人买了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亲戚两个月前刚买的,落地31,30以内应该很快了,现在属于清仓阶段

亲戚两个月前刚买的,落地31,30以内应该很快了,现在属于清仓阶段

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看吧,真30以内那应该很多认标的会买,但是认标的人已经快被理想鸿蒙蔚来分完了,就比较尴尬

看吧,真30以内那应该很多认标的会买,但是认标的人已经快被理想鸿蒙蔚来分完了,就比较尴尬

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这车便宜也没啥人买,一是外观太丑了,二是停产了,真正的倒闭款

这车便宜也没啥人买,一是外观太丑了,二是停产了,真正的倒闭款

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

主要前面打的太差了,直接把口碑败完了

主要前面打的太差了,直接把口碑败完了

亮了(0)
引用 @清歌与酒 发表的:
只看此人

I3挺香

[图片]

查看更多

I3挺香

宝马就应该赶紧出纯电平台。市场还是有的

宝马就应该赶紧出纯电平台。市场还是有的

亮了(0)
查看评论(1)

这么说吧,你同时拥有了bba和自卑,链奔驰销售都笑话自己的电车

这么说吧,你同时拥有了bba和自卑,链奔驰销售都笑话自己的电车

亮了(0)

完全不值

完全不值

亮了(0)
Re:BBA纯电车真的很垃圾吗
汽车区最热帖
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
国庆高速有感而发
服务区充电桩前大家都在老老实实排队,突然冲上一位开着比亚迪的小伙,眼疾手快试图插队,随后车主与其发生争执……最后的结局真让人开心
请问这个是什么车标?
又一个新能源车品牌倒下,感觉接下来2年,洗牌还会加速 ​
宋Ldmi车主集合啦!
作为车区的问界老车主,说说为什么把问界M7换成了智界R7
58秒处白色宝马强行变道,导致往右打了一点方向盘,蹭到高速围栏了,这个可以申请白色车全责吗?
如何看待节假日高速充电桩被混动车占了一大半?
遥遥领先在车区口碑这么差,为何现实却是口碑销量齐飞?
汽车区最新帖
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
小鹏X9高速能耗新低
6200入手一台15万公里11年手动挡三厢福克斯合适吗
小米新车的工信部照片什么时候能看见
准备换车,求点意见
租车碰到找事儿的了求咨询..
问问各位大佬这是什么车
河北汽车置换补贴
说一个大家不知道的秘密吧!EXO的E不发音哦!
新能源汽车明年还会降价吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的