不懂就问,这功能是什么意思 103回复/ 3577015 浏览

全部回帖

收起

车辆判断错误变道引起的事故厂家赔偿吗?

车辆判断错误变道引起的事故厂家赔偿吗?

亮了(0)

我也来吹下,我17年H2,轻拨转向杆(不需要真正拨过去)会自动闪转向灯3秒

我也来吹下,我17年H2,轻拨转向杆(不需要真正拨过去)会自动闪转向灯3秒

亮了(0)
引用 @底角叉腰的小王 发表的:
只看此人

我10年前的车,方向盘回正之后,转向拨杆自动回位,这也能吹吗

[图片]

查看更多

我10年前的车,方向盘回正之后,转向拨杆自动回位,这也能吹吗

新手玩家没见过世面是这样的

新手玩家没见过世面是这样的

亮了(2)

怕你驾考挂科三

怕你驾考挂科三

亮了(0)

不好用我只能说

不好用我只能说

亮了(0)
引用 @高级牙签 发表的:
只看此人

你是真没看懂啊?这个说的是打转向灯变道之后,车辆能通过道路情况识别你接下来是直线行驶还是要转弯。如果变道之后是直线行驶,那么转向灯会直接熄灭;如果变道之后接着转弯,那么转向灯不会熄灭,会在你转弯完成之后熄灭。

你是真没看懂啊?这个说的是打转向灯变道之后,车辆能通过道路情况识别你接下来是直线行驶还是要转弯。如果变道之后是直线行驶,那么转向灯会直接熄灭;如果变道之后接着转弯,那么转向灯不会熄灭,会在你转弯完成之后熄灭。

传统油车不也都这样吗?你转弯没完成方向盘肯定没回正,转向拨号杆也不会回正,转向灯自然就还亮着。。

传统油车不也都这样吗?你转弯没完成方向盘肯定没回正,转向拨号杆也不会回正,转向灯自然就还亮着。。

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我有车,我的转完弯走直线后,转向灯自动熄灭,拨杆自动回正。星途凌云21款

我有车,我的转完弯走直线后,转向灯自动熄灭,拨杆自动回正。星途凌云21款

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

买的时候超了,现在新车超不了,这两年降价太厉害了。

买的时候超了,现在新车超不了,这两年降价太厉害了。

亮了(0)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

你变道后直线行驶,方向盘肯定要回正啊,方向盘回正转向拨杆归位,这不就简单常用的逻辑吗

[图片]

查看更多

你变道后直线行驶,方向盘肯定要回正啊,方向盘回正转向拨杆归位,这不就简单常用的逻辑吗

变道那点幅度,自动不了得手动

变道那点幅度,自动不了得手动

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @底角叉腰的小王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年前?我有记忆以来,差不多94~95年,坐我爸单位的车,就已经有这功能了。都不知道发这个动态的是不是高级黑

10年前?我有记忆以来,差不多94~95年,坐我爸单位的车,就已经有这功能了。都不知道发这个动态的是不是高级黑

亮了(0)
引用 @leexx 发表的:
只看此人

我开过的车虽然不多,但是我开过的变道回正方向灯一般不会取消,因为那个转向幅度太小,很难触发这个功能。

我开过的车虽然不多,但是我开过的变道回正方向灯一般不会取消,因为那个转向幅度太小,很难触发这个功能。

真的假的,我开过车可能算多了,家里四台车,以前做车媒体试驾也不少车了,转向灯熄灭的基本逻辑,基本只要方向盘回正就熄灭,也就是说不管你变道还是转向,只要方向盘回到0°,就熄转向灯。可能这个升级之后会更细致,但是改变确实不大

真的假的,我开过车可能算多了,家里四台车,以前做车媒体试驾也不少车了,转向灯熄灭的基本逻辑,基本只要方向盘回正就熄灭,也就是说不管你变道还是转向,只要方向盘回到0°,就熄转向灯。可能这个升级之后会更细致,但是改变确实不大

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

有车吗?

有车吗?

亮了(4)

做咩啊,佢

做咩啊,佢

亮了(0)
只看此人

变道之后继续变道,连续变道吗?

变道之后继续变道,连续变道吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

没开过车?

没开过车?

亮了(2)
Re:不懂就问,这功能是什么意思
汽车区最热帖
决赛圈 真心犯难了jrm
国庆高速有感而发
关于十一堵车,三件事搞不懂
人为划痕找不到人,保险不赔划痕?
不引战:今年遥遥领先是否有可能再次统治车区?
徐丽丽: 腾势Z9电机额定功率只有70kw,业内垫底水平……
diao 大的请进,比亚迪汉精英版和领克07中配怎么选?
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
捷途山海t2和比亚迪汉,决赛圈二选一
鉴于有人岁月史书aeb事件是华为攻击小鹏在先,我去翻看了下历史,结果居然有意外发现
汽车区最新帖
银河l6为啥销量这么差
我觉得大哥可能有一辆(或几辆)用来玩儿的车,然后这辆就用来收藏了……
浙蒙智行第5天大订3400,继续低迷
diao 大的请进,比亚迪汉精英版和领克07中配怎么选?
老哥们,今年适合买车吗?
遥遥领先,又要到订单了
看图猜车提示:不是奔驰
感受下颜值的差距…
关于十一堵车,三件事搞不懂
强行超车,导致后面两辆车追尾了,这车有责任吗? 重点是知道追尾了,直接就开走了,想去举报他。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的