中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 722回复/ 50260716 浏览

全部回帖

收起

时间不够了 最多玩玩熟悉的老游戏解闷了

时间不够了 最多玩玩熟悉的老游戏解闷了

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

我偶尔还玩一玩实况2002

我偶尔还玩一玩实况2002

亮了(2)

是20年前的游戏 10年前的是王者荣耀

是20年前的游戏 10年前的是王者荣耀

亮了(0)

请叫他20年前的游戏。

就跟我现在还依然玩三国志10,英雄无敌5,war3,文明5

而不是最新的

请叫他20年前的游戏。

就跟我现在还依然玩三国志10,英雄无敌5,war3,文明5

而不是最新的

亮了(0)

画质落后,玩法不落后

画质落后,玩法不落后

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

淘宝2块钱买一堆

淘宝2块钱买一堆

亮了(10)

lol也是十年前的游戏了,我还在玩

lol也是十年前的游戏了,我还在玩

亮了(0)
引用 @kscn 发表的:
只看此人

这三个我都喜欢,cm03-04不知道哪里有下载?

这三个我都喜欢,cm03-04不知道哪里有下载?

网上肯定有很小的半个g都不到

网上肯定有很小的半个g都不到

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

那为什么要结婚生孩子

那为什么要结婚生孩子

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @不坏的坏人 发表的:
只看此人

20年前的游戏梦幻西游我还在玩呢

[图片]

查看更多

20年前的游戏梦幻西游我还在玩呢

不会是号卖不掉吧🐶

不会是号卖不掉吧🐶

亮了(0)

想玩实况8国际中文版。

想玩实况8国际中文版。

亮了(0)
引用 @PbDumpMcb 发表的:
只看此人

我估计是海啸, 还得关掉超级武器

[图片]

查看更多

我估计是海啸, 还得关掉超级武器

北极圈无压力

北极圈无压力

亮了(0)

20年前的游戏我也在玩啊!魔兽争霸3 暗黑破坏神2 红色警戒

20年前的游戏我也在玩啊!魔兽争霸3 暗黑破坏神2 红色警戒

亮了(0)

口罩期间,呆家里还去STEAM买了个高清重制的英雄无敌3,和帝国时代2玩。

口罩期间,呆家里还去STEAM买了个高清重制的英雄无敌3,和帝国时代2玩。

亮了(0)

情怀

情怀

亮了(0)

本人38,最近一个月玩过的和目前在玩的:手游:原神、星铁、鸣潮、P5X、白荆、方舟、NIKKE3A:老头环独立游戏:电竞教父、鸡械绿洲

接下来准备玩的:

暴雪全家桶、黑猴子

本人38,最近一个月玩过的和目前在玩的:手游:原神、星铁、鸣潮、P5X、白荆、方舟、NIKKE3A:老头环独立游戏:电竞教父、鸡械绿洲

接下来准备玩的:

暴雪全家桶、黑猴子

亮了(0)

十年前的遊戲太新了,我不玩

十年前的遊戲太新了,我不玩

亮了(0)
引用 @希望足疗纳入医保 发表的:
只看此人

我还玩冒险岛呢,今年20年了

[图片]

查看更多

我还玩冒险岛呢,今年20年了

在哪个区呢

在哪个区呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抬价冲冲冲 发表的:
只看此人

在哪个区呢

在哪个区呢

一区威尔

一区威尔

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
清华大学的食堂饭
为什么社保养老不能选择直接把交的钱发给自己爸妈,以后孩子的社保再发给自己。
被饭馆耽误的音乐家。
今天让你们开开眼,看看人工是怎么降雨的。
女生宿舍真的没有男生宿舍相处的和谐么
浙江高考这么厉害
4202了 大家咱们评价这三位歌手的才华
JR们出个主意,这8块钱该不该冲?!
这小子看起来不太行啊
谁说的
步行街主干道最新帖
谁说的
每日晚饭(第五百七十七天)
这身材可以吗?女 168 49kg
谭维维歌手舞台开场动情献唱《三大队》主题曲《人间道》
情侣聊天记录 第九集
清华大学的食堂饭
情侣聊天记录 第八集
伊拉克博主在河南郑州吃面,不断被“投喂”感动落泪。
情侣吐槽大会,真的是真实她妈给真实开门—真是到家了!
有没有兄弟知道这个女的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的