中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 739回复/ 50268677 浏览

全部回帖

收起
引用 @社会的边角料 发表的:
只看此人

你监视我?

你监视我?

普通民众生活大致一样,中年男性苦啊

普通民众生活大致一样,中年男性苦啊

亮了(0)

我除了魔兽啥也不玩

我除了魔兽啥也不玩

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

现在也就玩玩简单点的手游。电脑好多年没碰了。就上次几个人喝多了,大半夜找网吧玩cs。红警。

现在也就玩玩简单点的手游。电脑好多年没碰了。就上次几个人喝多了,大半夜找网吧玩cs。红警。

亮了(0)

我忍了十多年没买新电脑,前几天终于买了个游戏本,把这十多年前的想玩没玩过的补上不过分吧?

刺客信条、质量效应、使命召唤都出了N代了,这些我还都没玩过呢

我忍了十多年没买新电脑,前几天终于买了个游戏本,把这十多年前的想玩没玩过的补上不过分吧?

刺客信条、质量效应、使命召唤都出了N代了,这些我还都没玩过呢

亮了(0)
引用 @酒是故鄉醇 发表的:
只看此人

还在打拳皇,红警[害羞][害羞]

还在打拳皇,红警[害羞][害羞]

最近地下城手游出了玩了一个月,感觉好累好难接受,又回去找地下城私服玩了,真香

最近地下城手游出了玩了一个月,感觉好累好难接受,又回去找地下城私服玩了,真香

亮了(0)

有段时间重新玩了下帝国时代,满满的回忆

有段时间重新玩了下帝国时代,满满的回忆

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

我到现在还在玩2K17

我到现在还在玩2K17

亮了(0)

你为什么不玩现在年轻人玩的什么蛋仔派对赛尔号呢

你为什么不玩现在年轻人玩的什么蛋仔派对赛尔号呢

亮了(0)

想获得一点确定性的快乐

想获得一点确定性的快乐

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

我还想玩玩扫雷呢,当年40个雷最快记录26秒

我还想玩玩扫雷呢,当年40个雷最快记录26秒

亮了(0)

魔兽争霸是真的好玩。我最近十多年都在玩英雄联盟。前几个月下了09的那个平台,OMG模式,死了不掉钱。蓝账各种牛逼。感觉很好玩。现在甚至觉得英雄联盟发育太慢了。打钱好慢

魔兽争霸是真的好玩。我最近十多年都在玩英雄联盟。前几个月下了09的那个平台,OMG模式,死了不掉钱。蓝账各种牛逼。感觉很好玩。现在甚至觉得英雄联盟发育太慢了。打钱好慢

亮了(0)
引用 @风之精灵维达 发表的:
只看此人

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

是啊,现在么事我还开一局

是啊,现在么事我还开一局

亮了(0)

魔兽是历史第一网游,这个类型的赛道根本没有接近的游戏,连代餐都找不到

魔兽是历史第一网游,这个类型的赛道根本没有接近的游戏,连代餐都找不到

亮了(0)

每天晚上dota1玩2把

每天晚上dota1玩2把

亮了(0)
引用 @体健貌端无婚房 发表的:
只看此人

有什么推荐的游戏吗

[图片]

查看更多

有什么推荐的游戏吗

没有,都很坑,全都是骗氪的垃圾游戏

没有,都很坑,全都是骗氪的垃圾游戏

亮了(0)

手游DNF还在收割那批人

手游DNF还在收割那批人

亮了(0)
引用 @旷野2016 发表的:
只看此人

新游戏提升多的是画面,但其实画面对于游戏性并没有很重要。

新游戏提升多的是画面,但其实画面对于游戏性并没有很重要。

魔兽世界主要还是一个大型社交类游戏

魔兽世界主要还是一个大型社交类游戏

亮了(0)

魔兽这游戏现在确实越来越烂,但mmo已经是行业弃子了,市面上其他一个能打的都没有,不玩它玩啥呢?十几年前我记得韩国做的奇迹世界也火了一阵,但终究不是魔兽的对手

魔兽这游戏现在确实越来越烂,但mmo已经是行业弃子了,市面上其他一个能打的都没有,不玩它玩啥呢?十几年前我记得韩国做的奇迹世界也火了一阵,但终究不是魔兽的对手

亮了(0)
引用 @ball-is-life 发表的:
只看此人

五星难度也没啥难度[害羞]

五星难度也没啥难度[害羞]

六星一样虐,电脑太菜,套路固定,不会打反击,只会下底传中和中路挑传

六星一样虐,电脑太菜,套路固定,不会打反击,只会下底传中和中路挑传

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全国餐饮门店排行榜!
深中通道这车流有点恐怖啊
现在手机app,明目张胆随便收集大家都隐私吗?
只说俱乐部成绩,C罗比梅西强太多了。
护照办了后一般需要几天才到
淮南美女自研霸王别鸡1098一份,自创按摩手法让鳖先舒服一顿在烧!
香港人扎堆北上!
你们吃饭能接受被老板查付款记录吗?
京东国际购物要千万小心!
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
步行街主干道最新帖
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
转圈达人
东北人的身体天赋为啥那么强
地表最强健美巅峰对决,99年英国职业健美大奖赛
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
预产期临近,推荐一款奶粉吧,老哥们
7000块钱怎么配一个打fps的电脑
恶搞一下,专治公主们逛街时候爱脱鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的