中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 722回复/ 50260786 浏览

全部回帖

收起

我礼拜天还在玩三国志曹操传呢

我礼拜天还在玩三国志曹操传呢

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @骑手战鹰 发表的:
只看此人

我在玩单机暗黑

[图片]

查看更多

我在玩单机暗黑

暗黑4?

暗黑4?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

亮了(8)
查看评论(19)

妈的 我29 周末在网吧打红警2

妈的 我29 周末在网吧打红警2

亮了(0)

现在还一直玩三国志11,感觉玩不腻

现在还一直玩三国志11,感觉玩不腻

亮了(6)

苹果电脑苹果手机没得装红警帝国,不然我现在立刻摸鱼

苹果电脑苹果手机没得装红警帝国,不然我现在立刻摸鱼

亮了(1)

我从初中开始玩war3,大学玩DOTA,今年34了,每周都还打DOTA IMBA,这中间也玩过端游手游,但能长时间吸引我的,也只有DOTA了,说不出来为什么

我从初中开始玩war3,大学玩DOTA,今年34了,每周都还打DOTA IMBA,这中间也玩过端游手游,但能长时间吸引我的,也只有DOTA了,说不出来为什么

亮了(2)
查看评论(1)

年龄越大越爱回忆

年龄越大越爱回忆

亮了(0)
查看评论(1)

20年前的游戏梦幻西游我还在玩呢

20年前的游戏梦幻西游我还在玩呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

可以去网吧考回来玩

可以去网吧考回来玩

亮了(2)
查看评论(1)

好玩啊 现在的游戏不好玩

好玩啊 现在的游戏不好玩

亮了(0)
引用 @四分裤穿出五十二分气质 发表的:
只看此人

暗黑4?

暗黑4?

单机必然暗黑2

单机必然暗黑2

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

网上资源一大把

网上资源一大把

亮了(2)

我中年人,特别想玩三国志曹操传这种战棋类游戏

我中年人,特别想玩三国志曹操传这种战棋类游戏

亮了(0)
查看评论(1)

我还在玩2k9

我还在玩2k9

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

你下载红警战网啊

你下载红警战网啊

亮了(0)

我也是中年男人,我还在玩快打旋风,35年前的游戏。

我也是中年男人,我还在玩快打旋风,35年前的游戏。

亮了(0)

十年前是gta5、龙腾世纪3、巫师3好吧,现在有多少能到这个水平的?

十年前是gta5、龙腾世纪3、巫师3好吧,现在有多少能到这个水平的?

亮了(2)

现在没事就打几把实况十,推两盘红警,过过瘾就行了

现在没事就打几把实况十,推两盘红警,过过瘾就行了

亮了(0)

你说为什么玩游戏,不就是你牛逼,传奇不是完美的做到了这一点

你说为什么玩游戏,不就是你牛逼,传奇不是完美的做到了这一点

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这两桌子菜,大家更愿意吃哪一桌?
家人们,这次真的是干净健康又美味。
一个菜串20个签子
消费降级最明显的感受是什么
父母有过犯罪记录事业编政审可以过吗
作为一名银行员工,被银行的投诉处理方式惊呆了
被追债了....
和媳妇结婚3年了,已经吵的快离婚了,迷茫,求助。
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
别吵了别吵了,半年过去了。偶尔再看看各位Jr主演《繁花》的片段
步行街主干道最新帖
为啥中国男的配置更好,思想却还不如女的开放
他们
凡希亚今晚《grenade》,原唱是火星哥
广州,相亲
86上山,三上下树
良心发问,不做作给位JR如果是你你会怎么做
当时只道是寻常
香缇莫今晚歌手《halo》,碧昂丝的代表作
matlab代做
狗子:别打了,别打了
热门游戏-即点即玩