中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 721回复/ 50260610 浏览

全部回帖

收起

现在只会玩2k 和csgo,其他都不会了……

现在只会玩2k 和csgo,其他都不会了……

亮了(0)

晚上没事儿玩玩超级马里奥,冒险岛的

晚上没事儿玩玩超级马里奥,冒险岛的

亮了(0)

玩了十几年完美私服,还在玩。。

玩了十几年完美私服,还在玩。。

亮了(0)

我今年31岁,现在在玩冒险岛,而且这游戏一大堆三四十岁的中年男人中年女人在玩,几乎全部都是零几年的那波人。

我今年31岁,现在在玩冒险岛,而且这游戏一大堆三四十岁的中年男人中年女人在玩,几乎全部都是零几年的那波人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的昵称玩玩 发表的:
只看此人

还有龙之谷这游戏,我当初也是付出了很多精力的,可惜现在机制大改了,我就没有玩的兴趣了。

还有龙之谷这游戏,我当初也是付出了很多精力的,可惜现在机制大改了,我就没有玩的兴趣了。

亮了(0)

20年前的算不行?三国志英杰传和曹操传,现在感觉还是很好玩

20年前的算不行?三国志英杰传和曹操传,现在感觉还是很好玩

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

历史最佳游戏 没有之一

历史最佳游戏 没有之一

亮了(216)
查看评论(8)

01年玩传奇,现在偶尔玩手游,情怀

01年玩传奇,现在偶尔玩手游,情怀

亮了(0)

我还玩三十年前游戏呢~~~~

我还玩三十年前游戏呢~~~~

亮了(0)
引用 @Alfredo0614 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

以前玩的时候,一看到赛季居然模拟到了2022-2023赛季,感觉那是很遥远的未来,还好久呢,谁知道一下子现在都2024了,时光真™快啊…

以前玩的时候,一看到赛季居然模拟到了2022-2023赛季,感觉那是很遥远的未来,还好久呢,谁知道一下子现在都2024了,时光真™快啊…

亮了(99)
查看评论(4)
引用 @VN11LG 发表的:
只看此人

我礼拜天还在玩三国志曹操传呢

我礼拜天还在玩三国志曹操传呢

三国群英传2,一直在玩

三国群英传2,一直在玩

亮了(0)

十年?二十年!

十年?二十年!

亮了(0)

我还玩冒险岛呢,今年20年了

我还玩冒险岛呢,今年20年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑手战鹰 发表的:
只看此人

我在玩单机暗黑

[图片]

查看更多

我在玩单机暗黑

哈哈,我周末刚玩了两把私服的,一不小心玩死一个以前hc的sor

哈哈,我周末刚玩了两把私服的,一不小心玩死一个以前hc的sor

亮了(0)

因为熟悉

因为熟悉

亮了(0)

最近还在玩金庸群侠传

最近还在玩金庸群侠传

亮了(0)
引用 @`Castiel 发表的:
只看此人

一挑三是打白令海峡么?

一挑三是打白令海峡么?

我估计是海啸, 还得关掉超级武器

我估计是海啸, 还得关掉超级武器

亮了(0)
查看评论(2)

是二十年

是二十年

亮了(0)

红警魔兽已经是二十多年前的游戏了...

红警魔兽已经是二十多年前的游戏了...

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

淘宝几块钱随便买 包安装

淘宝几块钱随便买 包安装

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在小孩这么卷了吗?
到底哪里惹到他了
在X上有哪些让你欲罢不能的美女
你见过最懂事的人
杨幂是那种披条麻袋都会让人心动的女人
【欧陆前瞻】今晚看火星撞地球!死亡半区迎来巅峰对决!
大家怎么看这个?
说唱真的狗都不听嘛
泰国男人们这波操作太骚了,这种美白项目都搞上了...
这几天深中大桥的收入大概多少啊
步行街主干道最新帖
江边水墨画
原来合金弹头里的士兵角色形象是写实的哈哈哈。
都进来跟我学英语了!
艹,怪不得羊肉骚
小时候有没有做过很尴尬的事
开大G上大学算降维打击吗
上岸第一剑,先斩意中人,自私t0看来是老传统了
父亲想教育儿子几句,儿子反问父亲,你配吗?
难受啊这还有上的必要吗,要花几万块的。
抖音现在被渗透成这样了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的