中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 722回复/ 50260688 浏览

全部回帖

收起
引用 @甘比亚回帖員 发表的:
只看此人

年纪上去了,只会AWSD➕鼠标了,再到50➕估计是脱离键盘玩点击游戏了要

年纪上去了,只会AWSD➕鼠标了,再到50➕估计是脱离键盘玩点击游戏了要

你试试就WASD加鼠标玩魔兽看看

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1852988779 发表的:
只看此人

可以去网吧考回来玩

可以去网吧考回来玩

这就去拷个快捷方式

这就去拷个快捷方式

亮了(12)

为啥要学新游戏?玩游戏就是为了自己快乐,超级玛丽 俄罗斯方块 能给我带来快乐我就玩30年前的游戏。新游戏又不等于好玩,再说了好玩本来就是个人主观的观点

为啥要学新游戏?玩游戏就是为了自己快乐,超级玛丽 俄罗斯方块 能给我带来快乐我就玩30年前的游戏。新游戏又不等于好玩,再说了好玩本来就是个人主观的观点

亮了(0)
引用 @好好的啊天 发表的:
只看此人

确实很多人砍传奇,没玩过传奇,不知道这游戏魅力在哪

确实很多人砍传奇,没玩过传奇,不知道这游戏魅力在哪

十年前跟朋友通宵,LOL打烦了,我就去玩DNF,他就在那砍传奇。。。现在还是这,开个电竞酒店,大乱斗玩腻了,别的人下机躺床上玩手机,他还是在那砍传奇

十年前跟朋友通宵,LOL打烦了,我就去玩DNF,他就在那砍传奇。。。现在还是这,开个电竞酒店,大乱斗玩腻了,别的人下机躺床上玩手机,他还是在那砍传奇

亮了(4)
引用 @VN11LG 发表的:
只看此人

我礼拜天还在玩三国志曹操传呢

我时不时还玩霸王的大陆

我时不时还玩霸王的大陆

亮了(2)

仙剑还有人玩吗

仙剑还有人玩吗

亮了(0)
引用 @路过的一刺蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的场景明显是射击游戏

亮了(0)
查看评论(1)

十年前很久吗?工作以后一年简直就是弹指而过。

昨天看steam上战地5只要15块多,买了个试了下,画面的确精美,就是我不怎么会玩射击游戏,用机械瞄具打不中人。

十年前很久吗?工作以后一年简直就是弹指而过。

昨天看steam上战地5只要15块多,买了个试了下,画面的确精美,就是我不怎么会玩射击游戏,用机械瞄具打不中人。

亮了(2)

我这没事就骑砍、红警、帝国、冰封王座、实况8、三国志2或者11的,轮着玩,也下载过CS可惜这游戏打电脑实在没意思。

我这没事就骑砍、红警、帝国、冰封王座、实况8、三国志2或者11的,轮着玩,也下载过CS可惜这游戏打电脑实在没意思。

亮了(0)
引用 @甘比亚回帖員 发表的:
只看此人

那你挺厉害的,楼主明明说魔兽传奇,是我错了

那你挺厉害的,楼主明明说魔兽传奇,是我错了

亮了(2)

我玩街头篮球🏀

我玩街头篮球🏀

亮了(0)

我还在玩40年前的游戏。。

我还在玩40年前的游戏。。

亮了(0)
现在还在玩暗黑2呢
偶尔玩三国志4和10
还有玩炎龙骑士团2,应该00后都没见过吧?
现在还在玩暗黑2呢
偶尔玩三国志4和10
还有玩炎龙骑士团2,应该00后都没见过吧?
亮了(0)
引用 @四分裤穿出五十二分气质 发表的:
只看此人

暗黑4?

暗黑4?

暗黑2

暗黑2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @退役木头 发表的:
只看此人

单机必然暗黑2

单机必然暗黑2

确实

确实

亮了(0)
引用 @VN11LG 发表的:
只看此人

曹操传属实经典

曹操传属实经典

亮了(2)

我最近天天晚上打红警

我最近天天晚上打红警

亮了(0)

原神比得上英雄无敌3吗?

原神比得上英雄无敌3吗?

亮了(0)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

用这钱搞搞其他不香吗

用这钱搞搞其他不香吗

亮了(2)

有人玩,也有人不玩吧。。。我就玩原神,星铁等等,对以前喜欢的魔兽,梦幻西游,dnf都没兴趣再玩了

有人玩,也有人不玩吧。。。我就玩原神,星铁等等,对以前喜欢的魔兽,梦幻西游,dnf都没兴趣再玩了

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么社保养老不能选择直接把交的钱发给自己爸妈,以后孩子的社保再发给自己。
留学生的水分再一次刷新了我的认知
热巴大长腿一字带高跟 有点太好看了
不理解,男人真的不能上交工资吗?
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
完蛋了 宋承宪还是那么帅
和室友彻底绝交了 ,想问下jr到底是谁的问题
【欧陆前瞻】今晚看火星撞地球!死亡半区迎来巅峰对决!
不死终有出头日
街头灵魂拷问,多少钱可以让你放弃现任
步行街主干道最新帖
完蛋了 宋承宪还是那么帅
落日余晖
素不相识的两人,我安排练车以后就成为了情侣,现在是我多余了
哈尔滨兄弟看过来
鲜嫩多汁!
金牌销售!
一米八五96斤纸片男孩能摆脱瘦弱的标签吗
JRs我有一个疑问,手艺人工作量次数多的情况下会导致脱发吗?有什么联系吗?
道观
北京团结湖附近有没有好一点的网吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的