中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 722回复/ 50260841 浏览

全部回帖

收起

其实不止游戏,你没事去网吧看看,你发现上在网吧上网的还是我们85后,90后那波人

其实不止游戏,你没事去网吧看看,你发现上在网吧上网的还是我们85后,90后那波人

亮了(2)

魔兽少说都20年前了 哪来的10年前

魔兽少说都20年前了 哪来的10年前

亮了(0)
引用 @十号的小皮 发表的:
只看此人

以前玩的时候,一看到赛季居然模拟到了2022-2023赛季,感觉那是很遥远的未来,还好久呢,谁知道一下子现在都2024了,时光真™快啊…

[图片]

查看更多

以前玩的时候,一看到赛季居然模拟到了2022-2023赛季,感觉那是很遥远的未来,还好久呢,谁知道一下子现在都2024了,时光真™快啊…

我FM20一个档已经2063年了,感觉电脑都要爆炸了

我FM20一个档已经2063年了,感觉电脑都要爆炸了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

龙腾盛世 适合长期玩 180lt.com

龙腾盛世 适合长期玩 180lt.com

亮了(0)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

2、学习成本太高了。

2、学习成本太高了。

你这几万块都能跟人商量给你专门开个F。。。,或者买个云服务器自己弄个自己玩

你这几万块都能跟人商量给你专门开个F。。。,或者买个云服务器自己弄个自己玩

亮了(0)
查看评论(1)

我现在还在玩dota1呢,而且是打ai。。。

我现在还在玩dota1呢,而且是打ai。。。

亮了(0)

魔兽世界2004年上线,是二十年前的游戏,望周知。

魔兽世界2004年上线,是二十年前的游戏,望周知。

亮了(2)
引用 @kevinyaiba 发表的:
只看此人

看着像地狱火半岛,不是副本

看着像地狱火半岛,不是副本

厉害,我还以为是诅咒之地呢

厉害,我还以为是诅咒之地呢

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

亮了(63)
查看评论(6)

拳皇98 跑跑卡丁车 魔兽世界 魔兽争霸 一直在玩 不知道出于什么原因,就是接受不了新的游戏

拳皇98 跑跑卡丁车 魔兽世界 魔兽争霸 一直在玩 不知道出于什么原因,就是接受不了新的游戏

亮了(0)
引用 @骑手战鹰 发表的:
只看此人

暗黑2

[图片]

查看更多

暗黑2

重置的国区不是锁了吗,学习版啊

重置的国区不是锁了吗,学习版啊

亮了(0)

没时间也没精力学习新游戏

主要还是老了

没时间也没精力学习新游戏

主要还是老了

亮了(0)
引用 @Alfredo0614 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

可以试试在线足球经理,外国产的 不是国产骗氪那种。

https://api.xiaoheihe.cn/v3/bbs/app/api/web/share?link_id=119787911

可以试试在线足球经理,外国产的 不是国产骗氪那种。

https://api.xiaoheihe.cn/v3/bbs/app/api/web/share?link_id=119787911

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

新游戏提升多的是画面,但其实画面对于游戏性并没有很重要。

新游戏提升多的是画面,但其实画面对于游戏性并没有很重要。

亮了(119)
查看评论(4)

没时间学新游戏 除非简单点的

没时间学新游戏 除非简单点的

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

炸桥一挑七 哈哈哈哈 北极圈

炸桥一挑七 哈哈哈哈 北极圈

亮了(64)
查看评论(5)
引用 @Alfredo0614 发表的:
只看此人

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @轻易不要换名字 发表的:
只看此人

想多了,流放之路,是腾讯代理的。

想多了,流放之路,是腾讯代理的。

亮了(0)

我还在玩三国4和信长6天翔记……

我还在玩三国4和信长6天翔记……

亮了(0)

年纪大了就不愿学新游戏了,就是放松一下,我没事了还玩街机和英三……

年纪大了就不愿学新游戏了,就是放松一下,我没事了还玩街机和英三……

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
谭维维歌手舞台开场动情献唱《三大队》主题曲《人间道》
在X上有哪些让你欲罢不能的美女
请问这是什么心理
西安大三女孩退房租遭辱骂后喝农药自杀,女孩报警留言:不用送我去医院,我不需要抢救,我只需要道歉。
虎父无犬子,笑死我了
合租遇到一人才 该怎么办
父亲想教育儿子几句,儿子反问父亲,你配吗?
有的女生脸颊通红,是天生的吗?
一个菜串20个签子
和媳妇结婚3年了,已经吵的快离婚了,迷茫,求助。
步行街主干道最新帖
这一看就是新手
tec还可以吧
穿瑜伽裤真的不穿内裤吗
租房
当出现这个问题的时候该怎么解决呢?防不胜防 都可以零元购。
请问各位老哥们计算机专业
拆KD12
今晚逛了下盒马,好家伙,人山人海啊——盒马是怎么做到的啊?感觉沃尔玛的人都跑到盒马里来了
你有没有坐过牢的亲戚
外国女孩第一次吃猪大肠!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的