中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 739回复/ 50268678 浏览

全部回帖

收起
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

刚下,哈哈,刚开始被冷酷敌人玩死,后面才想起炸桥,然后调中国模式,解放军一蹲,除了法国狙击手,其他都随便揍

刚下,哈哈,刚开始被冷酷敌人玩死,后面才想起炸桥,然后调中国模式,解放军一蹲,除了法国狙击手,其他都随便揍

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不炸桥试试

不炸桥试试

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

脖子右拧

脖子右拧

亮了(6)
查看评论(1)

我还在打传世,前几年每年花十来个W,今年冲了两千,舒服了

我还在打传世,前几年每年花十来个W,今年冲了两千,舒服了

亮了(0)

一看就是网图

一看就是网图

亮了(0)
引用 @好好的啊天 发表的:
只看此人

确实很多人砍传奇,没玩过传奇,不知道这游戏魅力在哪

确实很多人砍传奇,没玩过传奇,不知道这游戏魅力在哪

简单粗暴,干就完了

简单粗暴,干就完了

亮了(0)

对那些320g游戏没兴趣呗

对那些320g游戏没兴趣呗

亮了(0)
引用 @天天干羊的那谁 发表的:
只看此人

一大群人在玩消消乐、斗地主、打麻将是不是十年前的游戏?王者荣耀都8年了。

一大群人在玩消消乐、斗地主、打麻将是不是十年前的游戏?王者荣耀都8年了。

农已经dead game了吧

农已经dead game了吧

亮了(0)
查看评论(1)

我现在玩的游戏,最新的是梦幻西游,21年了,其他几个都是单机,25年起步的游戏。

我现在玩的游戏,最新的是梦幻西游,21年了,其他几个都是单机,25年起步的游戏。

亮了(0)
引用 @孙大学问 发表的:
只看此人

年龄越大越爱回忆

年龄越大越爱回忆

最后一个全球爆款 mc都多久了 mc pvz最后的全球爆款 现在只有拟真游戏有兴趣

最后一个全球爆款 mc都多久了 mc pvz最后的全球爆款 现在只有拟真游戏有兴趣

亮了(0)
引用 @哈哈嘿嘿呼呼啦啦 发表的:
只看此人

网吧打dota1的挺多的

网吧打dota1的挺多的

比如我

比如我

亮了(0)
查看评论(1)

经典又耐玩的还是老游戏

经典又耐玩的还是老游戏

亮了(0)

是不是来一把帝国时代

是不是来一把帝国时代

亮了(0)

我就不一样了,我玩二十年前的,还有更早的

我就不一样了,我玩二十年前的,还有更早的

亮了(0)
引用 @星云轨迹 发表的:
只看此人

那为什么要结婚生孩子

[图片]

查看更多

那为什么要结婚生孩子

游戏不是生活的全部

游戏不是生活的全部[捂脸]

亮了(8)
引用 @希望足疗纳入医保 发表的:
只看此人

一区威尔

[图片]

查看更多

一区威尔

同威尔

同威尔

亮了(0)
查看评论(1)

好玩的游戏什么时候玩都不过时,我上个月才买了ps5玩血源诅咒,15年的游戏

好玩的游戏什么时候玩都不过时,我上个月才买了ps5玩血源诅咒,15年的游戏

亮了(0)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

手游真坑啊

手游真坑啊

亮了(0)

传奇应该是02年就有了,魔兽世界是05年的
都是20年前的了

传奇应该是02年就有了,魔兽世界是05年的
都是20年前的了

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有什么东西,以前超级想得到,现在得到了,反而觉得索然无味
香港人扎堆北上!
一个鸡缸杯就价值三个亿,大爷手里竟然有8个
这种人要判多少年?
如果刘涛想要包养你,但她已经40多岁了,你该怎么委婉拒绝她?
历史上哪个人物配得上“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”?
一个月啥也不干纯收入14500元
这群人在干什么?
结婚两个月,快抑郁了
女生有什么爱好在相亲时是加分项
步行街主干道最新帖
jrs,寻找一个帖子
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
转圈达人
东北人的身体天赋为啥那么强
地表最强健美巅峰对决,99年英国职业健美大奖赛