中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 739回复/ 50268678 浏览

全部回帖

收起

英雄联盟国服是11年公测的,距今已经13年了

英雄联盟国服是11年公测的,距今已经13年了

亮了(0)
引用 @四分裤穿出五十二分气质 发表的:
只看此人

暗黑4?

暗黑4?

2啊,3 4不会玩啊

2啊,3 4不会玩啊

亮了(0)
引用 @星云轨迹 发表的:
只看此人

那为什么要结婚生孩子

[图片]

查看更多

那为什么要结婚生孩子

分不清主次

分不清主次

亮了(10)

实况,三国志11,大航海4,现在还时不时的耍耍

实况,三国志11,大航海4,现在还时不时的耍耍

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

我刚200买了个开源掌机,PS1以下的都能玩,这几天在玩gba口袋妖怪。。。

我刚200买了个开源掌机,PS1以下的都能玩,这几天在玩gba口袋妖怪。。。

亮了(0)
查看评论(1)

我还玩魔兽争霸呢

我还玩魔兽争霸呢

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

真的好玩

真的好玩

亮了(6)

还有玩星际,看星际的么?

还有玩星际,看星际的么?

亮了(0)

lol也是十几年前的游戏了,现在不还是最火的网游吗

lol也是十几年前的游戏了,现在不还是最火的网游吗

亮了(0)
引用 @那谁那个谁 发表的:
只看此人

这才是根本原因,中年男人哪有时间。我现在回家电脑都不开,孩子睡了之后王者一到两局结束睡觉

这才是根本原因,中年男人哪有时间。我现在回家电脑都不开,孩子睡了之后王者一到两局结束睡觉

现在只能玩手机游戏,还是碎片化的玩.....

现在只能玩手机游戏,还是碎片化的玩.....

亮了(0)

魔兽也分当前版本和怀旧
怀旧操作简单,基本10个快捷键能解决问题
当前版本,复杂的职业20个,简单的职业十几个
还不算日益复杂的打断晕控驱散走位…

魔兽也分当前版本和怀旧
怀旧操作简单,基本10个快捷键能解决问题
当前版本,复杂的职业20个,简单的职业十几个
还不算日益复杂的打断晕控驱散走位…

亮了(0)

小孩6个月,天天盼望他11点前睡着,还能玩个1把游戏。

小孩6个月,天天盼望他11点前睡着,还能玩个1把游戏。

亮了(2)

源神 你逗我呢

源神 你逗我呢

亮了(0)

其实已经不是十年前的游戏了,是二十年前的游戏了,哈哈,我们都老了。前段时间梦幻西游20周年嘉年华…一晃都20年了

其实已经不是十年前的游戏了,是二十年前的游戏了,哈哈,我们都老了。前段时间梦幻西游20周年嘉年华…一晃都20年了

亮了(0)
引用 @星云轨迹 发表的:
只看此人

那为什么要结婚生孩子

[图片]

查看更多

那为什么要结婚生孩子

挑战自己的副本

挑战自己的副本

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

付费是假的 都是骗子

付费是假的 都是骗子

亮了(4)

因为以前的游戏是为了做游戏而做游戏

因为以前的游戏是为了做游戏而做游戏

亮了(2)

在玩三国志和大航海时代

在玩三国志和大航海时代

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

还是红警95好玩

还是红警95好玩

亮了(0)
引用 @风之精灵维达 发表的:
只看此人

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

老游戏耐玩啊,英雄无敌我都玩了多少年了

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

亮了(4)
查看评论(3)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有什么东西,以前超级想得到,现在得到了,反而觉得索然无味
香港人扎堆北上!
一个鸡缸杯就价值三个亿,大爷手里竟然有8个
这种人要判多少年?
如果刘涛想要包养你,但她已经40多岁了,你该怎么委婉拒绝她?
历史上哪个人物配得上“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”?
一个月啥也不干纯收入14500元
这群人在干什么?
结婚两个月,快抑郁了
女生有什么爱好在相亲时是加分项
步行街主干道最新帖
jrs,寻找一个帖子
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
转圈达人
东北人的身体天赋为啥那么强
地表最强健美巅峰对决,99年英国职业健美大奖赛