中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起
引用 @花老湿 发表的:
只看此人

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

手跟不上脑子,脑子跟不上眼睛了

手跟不上脑子,脑子跟不上眼睛了

亮了(4)
引用 @瑞典候鸟蝗虫 发表的:
只看此人

Cm0304一直到2024

Cm0304一直到2024

我也是

我也是

亮了(0)

Wow2005年内测,19岁出头了

Wow2005年内测,19岁出头了

亮了(0)

我现在还在玩实况8,有情怀,经典,好玩,有事要忙的时候还能按暂停。

我现在还在玩实况8,有情怀,经典,好玩,有事要忙的时候还能按暂停。

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

关服前半身213半身226,想到回归又要花2个小时打本,瞬间不想玩了

关服前半身213半身226,想到回归又要花2个小时打本,瞬间不想玩了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @darkblue620 发表的:
只看此人

星际争霸

暗黑2

拳皇97

星际争霸

暗黑2

拳皇97

兄弟现在星际是去韩服还是打单机玩

兄弟现在星际是去韩服还是打单机玩

亮了(0)
查看评论(1)

三国志英杰传

三国志英杰传

亮了(0)

我还在玩几十前年的单机游戏

我还在玩几十前年的单机游戏

亮了(0)

WOW确实是GOAT级别的游戏了

WOW确实是GOAT级别的游戏了

亮了(0)

别说十年前的了,我这几天还准备重温一下虐杀原形跟鬼泣呢

别说十年前的了,我这几天还准备重温一下虐杀原形跟鬼泣呢

亮了(0)
引用 @北上广深没真爱 发表的:
只看此人

你这样说的确很有道理

[图片]

查看更多

你这样说的确很有道理

老游戏、老电影电视剧、老音乐等等,都能提供稳定的心理预期,自己知道爽点在哪儿

老游戏、老电影电视剧、老音乐等等,都能提供稳定的心理预期,自己知道爽点在哪儿

亮了(4)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

而我不一样,我儿子9点多就睡了,我能玩2个小时

而我不一样,我儿子9点多就睡了,我能玩2个小时

亮了(25)
查看评论(5)

楼主的键盘是VGN的吗

楼主的键盘是VGN的吗

亮了(0)

玩的不是老游戏,是老游戏给年少时的自己带来的无忧无虑。

玩的不是老游戏,是老游戏给年少时的自己带来的无忧无虑。

亮了(0)
引用 @PHbbbbbb 发表的:
只看此人

超级直升,全身213,不到300你值得拥有

超级直升,全身213,不到300你值得拥有

亮了(6)

那我还在玩魔兽争霸呢,发布都二十来年了

那我还在玩魔兽争霸呢,发布都二十来年了

亮了(0)

图2这个,这位狼灭是在卫生间里开辟了一个角落打raid吗

图2这个,这位狼灭是在卫生间里开辟了一个角落打raid吗

亮了(0)
引用 @DomonicLee 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我电脑里现在只有三个游戏:FM2023,英雄无敌4,WOW

我电脑里现在只有三个游戏:FM2023,英雄无敌4,WOW

亮了(0)
引用 @kevinyaiba 发表的:
只看此人

看着像地狱火半岛,不是副本

看着像地狱火半岛,不是副本

的确,砍野猪

的确,砍野猪

亮了(0)
引用 @船四崩 发表的:
只看此人

因为年轻时候玩的游戏是挥之不去的,现在我还偶尔回到地下城玩玩,虽然各种道具,装备升级给我弄的很烦

因为年轻时候玩的游戏是挥之不去的,现在我还偶尔回到地下城玩玩,虽然各种道具,装备升级给我弄的很烦

玩游戏就是重温青春

玩游戏就是重温青春

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
骑车减肥吗
国人更喜欢逛山姆、开市客是老百姓对食品质量、安全的用脚投票?
炒股赚到10亿和创业赚到10亿哪个难?
网友:山姆的卤水拼盘是天花板,没有之一
有一说一,杨志运送生辰纲的方式靠谱吗?
家人们,存款到50个了
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
11道菜,一锅出,思路打开,做饭真的很简单。
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
步行街主干道最新帖
赵睿 全中国最好的后卫
兄弟们,这双跑步鞋好好穿
大家迄今为止和多少个女生,学过外语?
去宁夏抓野猪真的能赚钱吗?
苹果手机更新新系统后相册这个顺序怎么设置
年薪百万的1分丑男和月薪5000的普通帅哥哪个相亲市场更吃香
为什么外卖不如堂食 堂食不如自己做饭呢?
09双雄
大家感觉这个女孩子像多大的
各位Jrs,中东本轮是否会进行全面战争?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的