中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起

因为那是我们的青春!是我们的童年!

因为那是我们的青春!是我们的童年!

亮了(0)

最近被同事带上了军团战争之路,太容易上手了,也太容易上头了…

最近被同事带上了军团战争之路,太容易上手了,也太容易上头了…

亮了(0)

很多新游戏真的一般,特别是疫情之后,3a全线缩水,真没几个好玩得过当年的war3,现在都想穿越回去小学初中,空调可乐大屁股电脑,开一把war3,享受

很多新游戏真的一般,特别是疫情之后,3a全线缩水,真没几个好玩得过当年的war3,现在都想穿越回去小学初中,空调可乐大屁股电脑,开一把war3,享受

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

cy

cy

亮了(0)
引用 @虎扑JR2136815732 发表的:
只看此人

因为有一种东西叫做情怀,怀念的不一定是游戏而是青春就像我养了多年的Q宠一样说走就走,哎!还好现在还有做桌宠的厂商,夏晴老婆就很不错,关键还免费

[图片]

查看更多

因为有一种东西叫做情怀,怀念的不一定是游戏而是青春就像我养了多年的Q宠一样说走就走,哎!还好现在还有做桌宠的厂商,夏晴老婆就很不错,关键还免费

夏晴老婆是哪个游戏的

夏晴老婆是哪个游戏的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路过的一刺蜜 发表的:
只看此人

你试试就WASD加鼠标玩魔兽看看

[图片]

查看更多

你试试就WASD加鼠标玩魔兽看看

哈哈,wasd加鼠标打dota可以,玩魔兽世界怕是不行。打团本5人本还讲究可以,大型副本和jjc用鼠标怕是不行

哈哈,wasd加鼠标打dota可以,玩魔兽世界怕是不行。打团本5人本还讲究可以,大型副本和jjc用鼠标怕是不行

亮了(4)
查看评论(1)

我也在玩nba2k14

我也在玩nba2k14

亮了(0)
引用 @不爱还请放过 发表的:
只看此人

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

你说个稳压魔兽世界的游戏我看看

亮了(8)
查看评论(1)

搞个暗黑2.角色换着玩。

搞个暗黑2.角色换着玩。[吃瓜]

亮了(0)
引用 @乔丹丹乔 发表的:
只看此人

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

哈哈哈,我cm03开始的,第一时间找罗本,还有一个好像是希腊的守门员和矿工三小妖,还有瑞典也有几个,和一个教练

哈哈哈,我cm03开始的,第一时间找罗本,还有一个好像是希腊的守门员和矿工三小妖,还有瑞典也有几个,和一个教练

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重金属外壳 发表的:
只看此人

没有,第一

没有,第一

亮了(4)
查看评论(1)

很多人都停滞在年轻那一瞬。

很多人都停滞在年轻那一瞬。

亮了(0)
引用 @人生短短急个球丫 发表的:
只看此人

刚下,哈哈,刚开始被冷酷敌人玩死,后面才想起炸桥,然后调中国模式,解放军一蹲,除了法国狙击手,其他都随便揍

刚下,哈哈,刚开始被冷酷敌人玩死,后面才想起炸桥,然后调中国模式,解放军一蹲,除了法国狙击手,其他都随便揍

老哥在哪下的,指条明路呗。以前电脑里有个安装包的,后来找不见了

老哥在哪下的,指条明路呗。以前电脑里有个安装包的,后来找不见了

亮了(0)
查看评论(1)

怀旧啊

怀旧啊

亮了(0)

我还玩红警

我还玩红警[奸笑]

亮了(0)

最近玩城市天际线,15年3月的,也算老游戏

最近玩城市天际线,15年3月的,也算老游戏

亮了(0)

对不起,游戏我只玩20年前的

亮了(0)

亮了(0)

我快40了,还偶尔玩玩红警2,电脑上就这一个游戏,下别的游戏没资源,又不想出钱买,就一个就行了。

我快40了,还偶尔玩玩红警2,电脑上就这一个游戏,下别的游戏没资源,又不想出钱买,就一个就行了。

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

言简意赅

言简意赅

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
各位机械jr觉得工图和高数哪个更难啊
如果你有六百万的流动资金,你的择偶要求会是什么?这位小仙女你看得上么
家人们,存款到50个了
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
[每日茶水间]抠门打工人半年给演唱会氪金190亿,JRs怎么看待演唱会经济?
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
陈奕迅:一位顶级歌者总是能把别人的歌唱成自己的歌!
非洲自古以来一直锲而不舍的落后,绝对是有原因的
海南看海,有无海南的jr或者去过的jr
历史上你觉得几乎完美的男人是谁?
步行街主干道最新帖
两个老妹儿成功的用她们的颜值买单了
游泳池看到的一幕,怎么解释这个现象? ​
看一次笑一次
现实中需要怎样的条件才能娶到这样的女孩?
德意志战车
国庆高速堵车,这五点万万没想到,简直让人大跌眼镜!1、第一,电车在堵车时的惨状,真是让人始料未及。本
问个问题
我愿称林诗栋当世第一反手
看啥呢
不痛吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的