中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起

我43,玩得最多的就是三国杀,帝国时代2.3之类的。其实不是玩老游戏,只是在玩老游戏时会找到年轻时候的自己。

我43,玩得最多的就是三国杀,帝国时代2.3之类的。其实不是玩老游戏,只是在玩老游戏时会找到年轻时候的自己。

亮了(2)
引用 @乔丹丹乔 发表的:
只看此人

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

cm04开始玩,现在在玩fm2022,还有一个三国志初中开始玩霸王大陆现在还在玩三国志11,真的是玩了半辈子的游戏

我是从这个开始玩儿的 现在玩儿2024

我是从这个开始玩儿的 现在玩儿2024

亮了(0)

qq三国 新游戏懒得学操作了

qq三国 新游戏懒得学操作了

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

魔兽快二十年啦

魔兽快二十年啦

亮了(6)
引用 @虎扑JR1213737232 发表的:
只看此人

学新游戏需要成本,中年社畜又不是有大把时间玩游戏

学新游戏需要成本,中年社畜又不是有大把时间玩游戏

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

亮了(8)
查看评论(3)

昌吉市建国路街道星光社区乐活小镇小区一霸

昌吉市建国路街道星光社区乐活小镇小区一霸

亮了(0)
引用 @二b爽 发表的:
只看此人

炸桥一挑七 哈哈哈哈 北极圈

炸桥一挑七 哈哈哈哈 北极圈

还我打7个冷酷敌人,炸桥都没用啊,各种轰炸机,基洛夫飞艇,火箭飞行兵扛不住

还我打7个冷酷敌人,炸桥都没用啊,各种轰炸机,基洛夫飞艇,火箭飞行兵扛不住

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @狗头人阿努比斯 发表的:
只看此人

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

[图片]

查看更多

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

英雄无敌可以玩随机地图。博得之门就一个主线,一直玩怎么玩,善良路线走一遍,邪恶路线走一遍。所有职业×所有种族×不同队友排列组合?

英雄无敌可以玩随机地图。博得之门就一个主线,一直玩怎么玩,善良路线走一遍,邪恶路线走一遍。所有职业×所有种族×不同队友排列组合?

亮了(0)
查看评论(1)

那是玩游戏吗?那是时光机,可以时光倒流

那是玩游戏吗?那是时光机,可以时光倒流

亮了(0)
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @DomonicLee 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

Cm0304一直到2024

Cm0304一直到2024

亮了(0)
查看评论(1)

我最近玩了一段时间 传奇 手游,一堆中年人玩,不少人往里冲了很多人(并不都是很有钱的人,也有普通阶层的),

我最近玩了一段时间 传奇 手游,一堆中年人玩,不少人往里冲了很多人(并不都是很有钱的人,也有普通阶层的),

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

我力荐一个游戏给你,王国保卫战

我力荐一个游戏给你,王国保卫战

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

昨天玩了两把魔兽争霸人机对战

昨天玩了两把魔兽争霸人机对战

亮了(0)

我现在也是不是开一下开极品飞车9

我现在也是不是开一下开极品飞车9

亮了(0)

我昨天还在玩三国群英传5,就因为小时候老看我哥玩

我昨天还在玩三国群英传5,就因为小时候老看我哥玩

亮了(0)
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

原神,鸣潮这些二次元游戏不管好玩不好玩~就那画面中年人也多少人能接受啊~

原神,鸣潮这些二次元游戏不管好玩不好玩~就那画面中年人也多少人能接受啊~

亮了(2)
查看评论(1)

steam现在没时间开了,也不和朋友网吧开黑了,只在家偶尔玩会魔兽争霸和三国群英传,还有cs1.6

steam现在没时间开了,也不和朋友网吧开黑了,只在家偶尔玩会魔兽争霸和三国群英传,还有cs1.6

亮了(0)
引用 @大江大疆 发表的:
只看此人

你试试共和国之辉。

你试试共和国之辉。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

在乡下扶贫没意思,刚才刷了会暗黑2,

在乡下扶贫没意思,刚才刷了会暗黑2,

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
女生体重130,身高175什么水平?
浙b地区年入二十万的中学编制女老师的工作是什么水平
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
每次去银行,行长都要出来接见我,怎么委婉地叫他帮我擦鞋
一句话,证明你在体制内上班
最近股市行情这么好,有多少人新开户的
一群大妈相约横穿马路,一辆车变道超车撞上大妈,谁的责任更大?
文章错投nature被接收了怎么办?
中餐里最下饭的菜前三名是什么?
希望动物护法早日写进法律!
步行街主干道最新帖
女性医护人员上班和下班穿搭打扮反差到底有多大?
宇宙中星星那么多,你最爱哪一颗?
我这算钓着别人吗?
说普通帅哥能赚大钱的纯粹扯淡
好歹毒的地理题啊……
浙b地区年入二十万的中学编制女老师的工作是什么水平
赵睿 全中国最好的后卫
兄弟们,这双跑步鞋好好穿
大家迄今为止和多少个女生,学过外语?
去宁夏抓野猪真的能赚钱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的