嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 550回复/ 50411840 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

遇到那个长毛打招呼没

遇到那个长毛打招呼没

亮了(6)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

卡卡罗特中文名字不是姓孙吗?中国这么早就参与

卡卡罗特中文名字不是姓孙吗?中国这么早就参与

亮了(0)
引用 @篮球小小白 发表的:
只看此人

是不是他们脸上还带一个眼镜,一看你就说战斗力只有五

是不是他们脸上还带一个眼镜,一看你就说战斗力只有五

渣渣去哪了

渣渣去哪了

亮了(14)
只看此人

贝吉塔是不是被你一枪干死了

贝吉塔是不是被你一枪干死了

亮了(10)
引用 @pmdesigner 发表的:
只看此人

这个油漆怎么看都是像有人撕掉的,跟火烧没什么关系。。

[图片]

查看更多

这个油漆怎么看都是像有人撕掉的,跟火烧没什么关系。。

像金属贴

像金属贴

亮了(2)
引用 @飓风kkk 发表的:
只看此人

啊,美国没掌握空间站技术???

啊,美国没掌握空间站技术???

国际空间站,美俄大头,欧洲参与不少,你让老美独立弄一个,看看他整不整得出来

国际空间站,美俄大头,欧洲参与不少,你让老美独立弄一个,看看他整不整得出来

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

[图片]

查看更多

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

差50年有问题吗?不如查查当成宝的h6k是苏联什么年代的产物?

差50年有问题吗?不如查查当成宝的h6k是苏联什么年代的产物?

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

需要反思,差距太大了!现在人家航天员上太空都不想回来啦

需要反思,差距太大了!现在人家航天员上太空都不想回来啦

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @背着热巴劈腿娜扎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了对标b2的轰20还没出来,二战时期的b52现在也是美国的主力轰炸机啊

除了对标b2的轰20还没出来,二战时期的b52现在也是美国的主力轰炸机啊

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

你拿着枪战斗力5?

你拿着枪战斗力5?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

亮了(86)
查看评论(11)
只看此人

亮了(0)

搞笑的是这个技术居然是前苏联先用到的,美利坚现在都不太行啊

搞笑的是这个技术居然是前苏联先用到的,美利坚现在都不太行啊

亮了(0)
引用 @黄家骂的你 发表的:
只看此人

不是赛亚人吗

[图片]

查看更多

不是赛亚人吗

你是老实人

你是老实人

亮了(3)
引用 @tigerbone 发表的:
只看此人

你说的多批次发射,空间站在轨组装就是苏联方案,那是重型火箭运载能力不足的无奈之举,对于登月工程,肯定是方案越简单越好。

另外,嫦娥、阿波罗飞船和咱们的神舟飞船,都是半弹道跳跃式再入“打水漂”方式,区别就是弹起高度不一样,嫦娥弹起60多公里,阿波罗飞船弹起10多公里,弹起越高,过载越大,宇航员耐受不了(因为嫦娥不载人所以不怕),而且越高需要耐受的温度越高,嫦娥是耐受8、9000度,阿波罗和咱们的神舟飞船耐受大概2000度。

你说的多批次发射,空间站在轨组装就是苏联方案,那是重型火箭运载能力不足的无奈之举,对于登月工程,肯定是方案越简单越好。

另外,嫦娥、阿波罗飞船和咱们的神舟飞船,都是半弹道跳跃式再入“打水漂”方式,区别就是弹起高度不一样,嫦娥弹起60多公里,阿波罗飞船弹起10多公里,弹起越高,过载越大,宇航员耐受不了(因为嫦娥不载人所以不怕),而且越高需要耐受的温度越高,嫦娥是耐受8、9000度,阿波罗和咱们的神舟飞船耐受大概2000度。

什么材料能耐8000度?

什么材料能耐8000度?

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

你就是那个战五渣?

你就是那个战五渣?

亮了(2)
只看此人

没有勇士吗,承认自己是农活这么难吗

没有勇士吗,承认自己是农活这么难吗

亮了(0)
查看评论(1)

美帝二战后吸收了全世界的人才,那个时候能登月是可以理解的.后来那波人死绝了,你包括现在用的电脑,手机,互联网,CPU都是那波人发明的。现在美帝那几个科技大公司,研发能力比起以前差多了。

美帝二战后吸收了全世界的人才,那个时候能登月是可以理解的.后来那波人死绝了,你包括现在用的电脑,手机,互联网,CPU都是那波人发明的。现在美帝那几个科技大公司,研发能力比起以前差多了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

阿姆斯特朗有没有变成超赛啊

阿姆斯特朗有没有变成超赛啊

亮了(0)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
JR们对买房还有执念吗?
为什么网上总在说留子在国外吃的很不好呢?
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
很有素质的阿姨怕碰到旁边车辆,用手护着门边开车门!结局万万没想到…,这责任谁负责?
差距一目了然
陈坤当年采访的这段装B什么水平?
很开心,即将27岁有了我的小房子
歌红人不红的有很多,“歌不红人红”的有哪些?
麦迪35秒13分,哥们35秒13板
感觉她像花木兰转世,挺有个性
步行街主干道最新帖
昨日7中5,美职业就错一个
佛系如何一步步变成阴险好战狂
不愧是强盗的后代,太不要脸了!
发作
你们觉得这种私生活混乱吗?
婚礼被妈妈给圈粉了‼️
男人的快乐,就是这么简单!
有喜欢庾澄庆春泥的吗
黑丝美女!
交出你们认为最好喝的奶茶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的