嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 550回复/ 50411653 浏览

全部回帖

收起

这2个网站能不能信?

这2个网站能不能信?

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

大漂亮家的人是超人。

大漂亮家的人是超人。

亮了(7)

你问那么多干嘛?有什么目的?是谁指使你这么问的?我大美利坚自有国情所在,难道告诉你打开摄影棚就回来吗?

你问那么多干嘛?有什么目的?是谁指使你这么问的?我大美利坚自有国情所在,难道告诉你打开摄影棚就回来吗?

亮了(6)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

你居然还能活到现在?你的战斗力保守估计在3万以上。

你居然还能活到现在?你的战斗力保守估计在3万以上。

亮了(189)
查看评论(3)
引用 @wangweinancool 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你可真能咧个大嘴胡乐乐

你可真能咧个大嘴胡乐乐

亮了(16)
引用 @拉风的巨星 发表的:
只看此人

笑不活了。哈哈哈,卡卡罗特和贝吉塔不是日本人吗

笑不活了。哈哈哈,卡卡罗特和贝吉塔不是日本人吗

塞尔维亚人

塞尔维亚人

亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

战斗力5

战斗力5

亮了(15)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

美国60年前的所谓登月从头到尾都充斥着一种浓浓的“漫威风格”:这点从发射火箭就开始,一般火箭的有效载荷比(载荷重量和火箭总重量只比)都在1%-2%左右,如果是去月球,那么这百分之一当中还要包含很多燃料,用于来降落月球(月球没有大气层不能开伞,只能全程依靠火箭反推减速)、从月球起飞,返回地球使用。因此将登月飞船一次性发射出去所需要的火箭的指标是天文数字,所以最合理的路线就是我国的多批次发射,空间站在轨组装,然后飞船从空间站出发前往月球。而美国至今没掌握空间站技术,所以美国当年就跟钢铁侠一样,你别管泰坦星有多远,外星人有多难杀,反正我这个战衣就是做得到,问就是高科技,再问就是战衣设计图纸丢了。

美国60年前的所谓登月从头到尾都充斥着一种浓浓的“漫威风格”:这点从发射火箭就开始,一般火箭的有效载荷比(载荷重量和火箭总重量只比)都在1%-2%左右,如果是去月球,那么这百分之一当中还要包含很多燃料,用于来降落月球(月球没有大气层不能开伞,只能全程依靠火箭反推减速)、从月球起飞,返回地球使用。因此将登月飞船一次性发射出去所需要的火箭的指标是天文数字,所以最合理的路线就是我国的多批次发射,空间站在轨组装,然后飞船从空间站出发前往月球。而美国至今没掌握空间站技术,所以美国当年就跟钢铁侠一样,你别管泰坦星有多远,外星人有多难杀,反正我这个战衣就是做得到,问就是高科技,再问就是战衣设计图纸丢了。

问就是大推力火箭,再问就是克格勃教科书认证。

问就是大推力火箭,再问就是克格勃教科书认证。

亮了(421)
查看评论(2)
只看此人

笑死了

笑死了

亮了(2)
引用 @路边野花偏要踩 发表的:
只看此人

这2个网站能不能信?

[图片]

[图片]

查看更多

这2个网站能不能信?

辩证的看问题,没有任何一个网站能保证消息是100%都对的

辩证的看问题,没有任何一个网站能保证消息是100%都对的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

那个战斗力5的是你?

那个战斗力5的是你?

亮了(22)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

美国最发达的是好莱坞

美国最发达的是好莱坞

亮了(317)
查看评论(2)
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

亮了(1100)
查看评论(22)
引用 @虎扑JR0968064492 发表的:
只看此人

塞尔维亚人

塞尔维亚人

是塞维利亚人,你个假粉丝

是塞维利亚人,你个假粉丝

亮了(26)
查看评论(8)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

美帝技术力超强,返回舱油漆都不掉呢

[图片]

查看更多

美帝技术力超强,返回舱油漆都不掉呢

虽然我也怀疑美弟弹道式再入有问题,但是你这纯纯低级黑,你看到那个没烧坏的是模型,真正的返回舱是有燃烧痕迹的

虽然我也怀疑美弟弹道式再入有问题,但是你这纯纯低级黑,你看到那个没烧坏的是模型,真正的返回舱是有燃烧痕迹的

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽!还有窗户!

卧槽!还有窗户!

亮了(403)
查看评论(8)
引用 @逍_遥_生 发表的:
只看此人

二十多倍重力会不会有点小了,这样训练达不到超赛的

二十多倍重力会不会有点小了,这样训练达不到超赛的

界王表示你小子有天赋!

界王表示你小子有天赋!

亮了(167)
引用 @NBA吴燕妮 发表的:
只看此人

美帝衰落了

美帝衰落了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大家都聊聊现在的状况吧。
烙铁们多得不说,陈震这身材车评人第一没毛病吧
小米搞人车家生态 ,但是小米的电器质量真的靠不住吗?
女校长:你要是不愿意比学问的话,为师也略有些酒量。
超市小店至少3元的中杯冰块,雪王直接卷到1元大杯。
邻居在楼道里打衣柜鞋柜怎么处理?
中国人都不要面子了?24年6月华系豪华品牌狂卖16万台,或超德系BBA
你觉得是啥
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
儿子中考660分,却被后妈偷改志愿上技校,父亲暴怒:滚出家去。
步行街主干道最新帖
黑丝美女!
交出你们认为最好喝的奶茶
牛仔裤美女!
遇事不决,就上虎扑问老哥们!
昨天陪我媳妇去拍证件照
为什么这些公办大专分数这么低
JR们对买房还有执念吗?
大叔不是吃不起,只是生活不允许,给自己一巴掌看的有点心酸
这样的万茜你受得了吗?但老公还是出轨了
你见过最大的雷是……
热门游戏-即点即玩