嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 548回复/ 50410777 浏览

全部回帖

收起
引用 @逍_遥_生 发表的:
只看此人

二十多倍重力会不会有点小了,这样训练达不到超赛的

亮了(8)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

20倍重力算个吊,贝吉塔和卡卡罗特都是400倍重力起步

20倍重力算个吊,贝吉塔和卡卡罗特都是400倍重力起步

亮了(0)
引用 @逍_遥_生 发表的:
只看此人

第一次到地球还没有超赛水平,等大王来了杀掉光头先

第一次到地球还没有超赛水平,等大王来了杀掉光头先

亮了(8)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

战斗力5的渣渣!

战斗力5的渣渣!

亮了(0)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

二十倍界王拳?

二十倍界王拳?

亮了(0)
引用 @烟水1980 发表的:
只看此人

双层玻璃,隔音效果杠杠的

[图片]

查看更多

双层玻璃,隔音效果杠杠的

别的不说,就窗户安装的密封能力和隔热能力,为美帝宇航员提供了太空返回多最佳观赏体验

别的不说,就窗户安装的密封能力和隔热能力,为美帝宇航员提供了太空返回多最佳观赏体验

亮了(42)
引用 @步行街第一街草 发表的:
只看此人

是只有一,五已经是格斗高手了吧

[图片]

查看更多

是只有一,五已经是格斗高手了吧

枪支战斗力有4点

枪支战斗力有4点

亮了(2)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

[图片]

查看更多

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

亮了(240)
查看评论(4)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

哪来几十倍重力加速度?地球引力满打满算也就一个重力加速度,你再找个大推力火箭朝地球吹吗?

哪来几十倍重力加速度?地球引力满打满算也就一个重力加速度,你再找个大推力火箭朝地球吹吗?

说的是高速穿过大气层后 突然减速…因为是外太空直接砸落地球…速度已经加速到几马赫…当年没有绕地球轨道减速…这样的超高速 靠降落伞减速 要承受几十倍的加速度

说的是高速穿过大气层后 突然减速…因为是外太空直接砸落地球…速度已经加速到几马赫…当年没有绕地球轨道减速…这样的超高速 靠降落伞减速 要承受几十倍的加速度

亮了(40)
引用 @水城游侠 发表的:
只看此人

贝吉塔我熟,卡卡罗特是不是孙悟空啊

[图片]

查看更多

贝吉塔我熟,卡卡罗特是不是孙悟空啊

原来中国人早上过地球了

原来中国人早上过地球了

亮了(3)
引用 @拉风的2021 发表的:
只看此人

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

你懂材料?
不懂就别看知乎在那瞎扯淡

你懂材料?
不懂就别看知乎在那瞎扯淡

亮了(102)
只看此人

战五渣

战五渣

亮了(0)
引用 @tigerbone 发表的:
只看此人

什么材料都耐受不了,飞船返回舱表面是烧蚀材料 这种材料在热流作用下能分解、熔化、蒸发、升华、借材料质量消耗带走热量,表面这层是烧光掉的。

什么材料都耐受不了,飞船返回舱表面是烧蚀材料 这种材料在热流作用下能分解、熔化、蒸发、升华、借材料质量消耗带走热量,表面这层是烧光掉的。

行了,不懂别在这乱说了。

酚醛树脂加珍珠岩是吧?

要是靠材料能解决,我国至于打水漂吗

行了,不懂别在这乱说了。

酚醛树脂加珍珠岩是吧?

要是靠材料能解决,我国至于打水漂吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @安堂西的王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这才是我看过的龙珠啊

这才是我看过的龙珠啊

亮了(26)
只看此人

战力5的人类小伙子

战力5的人类小伙子

亮了(0)
引用 @背着热巴劈腿娜扎 发表的:
只看此人

差50年有问题吗?不如查查当成宝的h6k是苏联什么年代的产物?

[图片]

查看更多

差50年有问题吗?不如查查当成宝的h6k是苏联什么年代的产物?

没问题,就是老美自己50年前的东西弄不出来了,现在的还不如五十年前的。

没问题,就是老美自己50年前的东西弄不出来了,现在的还不如五十年前的。

亮了(18)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @路边野花偏要踩 发表的:
只看此人

你回答一下,这2个网站能不能信?

[图片]

[图片]

查看更多

你回答一下,这2个网站能不能信?

任何新闻都具有时效性,大家调侃灯塔你急的不行倒是很有趣。

任何新闻都具有时效性,大家调侃灯塔你急的不行倒是很有趣。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @飘逸的俊男人 发表的:
只看此人

美帝二战后吸收了全世界的人才,那个时候能登月是可以理解的.后来那波人死绝了,你包括现在用的电脑,手机,互联网,CPU都是那波人发明的。现在美帝那几个科技大公司,研发能力比起以前差多了。

美帝二战后吸收了全世界的人才,那个时候能登月是可以理解的.后来那波人死绝了,你包括现在用的电脑,手机,互联网,CPU都是那波人发明的。现在美帝那几个科技大公司,研发能力比起以前差多了。

一点也理解不了。

美国 无人登月,之前一次也没成功。

结果突然就密集的载人登月,次次成功。

而且,月壤一带回来就是上百公斤。

然后,后来直到现在,无人登月再也没成功过。

一点也理解不了。

美国 无人登月,之前一次也没成功。

结果突然就密集的载人登月,次次成功。

而且,月壤一带回来就是上百公斤。

然后,后来直到现在,无人登月再也没成功过。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0968064492 发表的:
只看此人

塞尔维亚人

塞尔维亚人

亮了(0)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今天跟做高中老师的同学争论一件事:班主任是否应该给毕业学生提供填报志愿的建议?
打算汉化本子或者小说发布到网上,请问有被抓的风险吗?
上个帖子不知道为什么被锁定,我一脸懵逼,这个帖子继续来为大家解答巨峰葡萄的问题
想考公了
印度女网红Travel with JO来浙江台州旅游,结果此人的一系列离谱行为直接引发世界网友众怒!
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
你会让你的孩子玩烟卡还是手机?
高考报志愿,北理工西交大南开怎么选
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
张雪峰的存在,真的帮助了好多家庭
步行街主干道最新帖
有人和我一样,古装戏看到演员的眉毛就很出戏吗?
文科女拿捏这些专业,气质再上升几个度!
大伙儿有没有被这个蜂窝橙广告恶心过?
上个帖子不知道为什么被锁定,我一脸懵逼,这个帖子继续来为大家解答巨峰葡萄的问题
蚊子真毒
老哥们,准备在杭州滨江那块租房子,有没有老哥推荐下
姓柏,男孩,求名字
有谁经历过?求告知
各位吴彦祖们,我表弟高考没考到学校,只能读非全日制成人大专,一年2w有必要去吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的