嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 572回复/ 50441326 浏览

全部回帖

收起
引用 @noQQplus 发表的:
只看此人

你要是像嫦娥这样回来时绕两圈再慢慢的回来没问题,可他从去到回一共就5天,中间没有任何停顿缓冲的时间,基本上就只能像愣头青一样,直来直去了。

你要是像嫦娥这样回来时绕两圈再慢慢的回来没问题,可他从去到回一共就5天,中间没有任何停顿缓冲的时间,基本上就只能像愣头青一样,直来直去了。

阿波罗往返月球的时间基本上是理论最短时间了,一点余量没有留,太梦幻了

阿波罗往返月球的时间基本上是理论最短时间了,一点余量没有留,太梦幻了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @拉风的2021 发表的:
只看此人

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

烧焦程度轻这个没法黑,抖音有科普,美国这个汽化金属是工人一颗一颗焊上去的,一个返回舱光散热材料制作就要一年时间,而中国已经实现了自动化批量;还有美国这个为什么烧焦程度比嫦娥轻,那是因为美国返回舱扇形夹角小,牺牲了舱内空间,减轻了舱体背面的空气摩擦。

一本正经的胡说八道

一本正经的胡说八道

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

嫦娥看了吗,金属都烧起泡了。不瞎就能看出来美国这个不正常吧。

嫦娥看了吗,金属都烧起泡了。不瞎就能看出来美国这个不正常吧。

亮了(66)
引用 @毛毛小砾 发表的:
只看此人

美国没有超级赛亚人,不过有美队冬兵黑寡妇

[图片]

查看更多

美国没有超级赛亚人,不过有美队冬兵黑寡妇

打这些人卡卡罗特都不用变超赛

打这些人卡卡罗特都不用变超赛

亮了(0)
引用 @黄家骂的你 发表的:
只看此人

不是赛亚人吗

[图片]

查看更多

不是赛亚人吗

我记得小时候贝吉塔是翻译成达尔的

我记得小时候贝吉塔是翻译成达尔的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

你在旁边拉屎,可信度还高一点。

你在旁边拉屎,可信度还高一点。

亮了(0)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

美国最发达的是好莱坞

美国最发达的是好莱坞

登月就是尼克松总统时期。然而这个总统就会造假。因为造假还被告过。

登月就是尼克松总统时期。然而这个总统就会造假。因为造假还被告过。

亮了(50)
引用 @怪宝不懂球 发表的:
只看此人

国际空间站,美俄大头,欧洲参与不少,你让老美独立弄一个,看看他整不整得出来

[图片]

查看更多

国际空间站,美俄大头,欧洲参与不少,你让老美独立弄一个,看看他整不整得出来

饿大头,,主要仓都是毛子造的,,美国智能造那些生活仓,,,还要大毛给发射上去,

主要马斯克开源没英语,,
饿大头,,主要仓都是毛子造的,,美国智能造那些生活仓,,,还要大毛给发射上去,

主要马斯克开源没英语,,
亮了(28)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

[图片]

查看更多

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

振金材料,没什么大惊小怪的

振金材料,没什么大惊小怪的

亮了(61)
引用 @烟水1980 发表的:
只看此人

双层玻璃,隔音效果杠杠的

[图片]

查看更多

双层玻璃,隔音效果杠杠的

这不得800块一平方

这不得800块一平方

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有八天就可以打个来回,也是牛皮!

还有八天就可以打个来回,也是牛皮!

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

我总觉得,在无人登月返回和有人登月返回之间,还差个动物登月返回。

我总觉得,在无人登月返回和有人登月返回之间,还差个动物登月返回。

这个有没有无所谓了 挖的土能带回来就证明技术验证过关了

这个有没有无所谓了 挖的土能带回来就证明技术验证过关了

亮了(12)
查看评论(1)

压根没去,谈何回来。摄影棚里移动没那么难。

压根没去,谈何回来。摄影棚里移动没那么难。

亮了(0)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

拉蒂兹和那巴也是自主出仓的

拉蒂兹和那巴也是自主出仓的

亮了(2)
引用 @虎扑JR0910024029 发表的:
只看此人

那边不是有个研究人员用自己做了个水平加速实验么,他没有训练的情况下抗住了34倍左右的等效自身重力加速度

那边不是有个研究人员用自己做了个水平加速实验么,他没有训练的情况下抗住了34倍左右的等效自身重力加速度

是一百斤的人,被3.4吨的人坐着?

是一百斤的人,被3.4吨的人坐着?

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @Xiao歐925 发表的:
只看此人

嚓,那是三玻两腔,中空充氩的窗户。。。[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

[图片]

查看更多

嚓,那是三玻两腔,中空充氩的窗户。。。[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

好家伙,那窗框得是110以上的断桥铝吧,一平米价格怎么不得800块往上

好家伙,那窗框得是110以上的断桥铝吧,一平米价格怎么不得800块往上

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

哪来几十倍重力加速度?地球引力满打满算也就一个重力加速度,你再找个大推力火箭朝地球吹吗?

哪来几十倍重力加速度?地球引力满打满算也就一个重力加速度,你再找个大推力火箭朝地球吹吗?

这么无知么,这是减速阶段

这么无知么,这是减速阶段

亮了(32)
只看此人

你好,我是做耐火材料和吸波材料的博士,麻烦给一下你说的这两个论据支撑材料,我想学习一下

你好,我是做耐火材料和吸波材料的博士,麻烦给一下你说的这两个论据支撑材料,我想学习一下

亮了(332)
查看评论(6)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
三年前发帖的后续,我表弟高考顺利完成啦
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
你这辈子,悟出一个最大的道理是什么?
算漂亮么?
第2位大哥,请收下我的膝盖
假如你可以瞬间召唤一位美女,你会选择谁呢?
美洲杯真的是保送梅西啊,决赛前碰不到强队,踢再差还有大马丁兜底
哪个最好看?
看到外国人去东大旅行夸东大,就破防了
步行街主干道最新帖
宅家喝酒看球
醉后的倔强,早期动物聚众酗酒场面!
英格兰这磕磕绊绊的样搞不好这届还真有戏
以后老了谁照顾你啊!
被高利贷逼债是不是只要报警就能没事加免债?
现场版“我的楼兰”
她叫我宝宝 好多次了
高考生毕业,希望各位过来人给点经验
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
哪个最好看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的