嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 572回复/ 50441343 浏览

全部回帖

收起

虎扑过于逆天,居然这么多人怀疑美国登月。总人皆醉你独醒,美国就是垃圾?但凡了解中国航天和世界航天也不会说这么离谱的话。就凭几个营销号洗脑,就比得过从上世纪到今天历代科学家对星空探索,就比得过中国航天,苏联航天对美国航天的认可。虽然现在每句话都代表政治立场,但是如果真的想进步就不能搁这自嗨。现在给我的感觉是营销号比中国航天,中国情报部门牛逼。

虎扑过于逆天,居然这么多人怀疑美国登月。总人皆醉你独醒,美国就是垃圾?但凡了解中国航天和世界航天也不会说这么离谱的话。就凭几个营销号洗脑,就比得过从上世纪到今天历代科学家对星空探索,就比得过中国航天,苏联航天对美国航天的认可。虽然现在每句话都代表政治立场,但是如果真的想进步就不能搁这自嗨。现在给我的感觉是营销号比中国航天,中国情报部门牛逼。

亮了(4)
引用 @飘过屋顶的云 发表的:
只看此人

为啥反推不可能?目前已知的前苏联、日本、印度等国都发射过月球探测器,这些国家的探测器怎么完成减速的?

为啥反推不可能?目前已知的前苏联、日本、印度等国都发射过月球探测器,这些国家的探测器怎么完成减速的?

日本和印度的探测器直接坠毁在月球了,它们都是用的美国登月技术。前苏联那个登月车和阿波罗是一个性质,骗人的。美国到今年都做不到月球探测器平稳着陆,更别说60年前还载人了。如果载人比无人简单的话,那中国月球基地现在已经建成了。

日本和印度的探测器直接坠毁在月球了,它们都是用的美国登月技术。前苏联那个登月车和阿波罗是一个性质,骗人的。美国到今年都做不到月球探测器平稳着陆,更别说60年前还载人了。如果载人比无人简单的话,那中国月球基地现在已经建成了。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @萝卜016 发表的:
只看此人

想问一下,既然国际空间站多靠俄罗斯的技术,为什么美国就能一个立法不让中国参与,俄罗斯干嘛去了

[图片]

查看更多

想问一下,既然国际空间站多靠俄罗斯的技术,为什么美国就能一个立法不让中国参与,俄罗斯干嘛去了

俄罗斯没钱搞一个新和平号,美国没技术,就这么简单。美出钱俄出力,大家就都有新空间站。但凡俄罗斯有钱或者美国有技术,就绝对不会跟对方合作。

俄罗斯没钱搞一个新和平号,美国没技术,就这么简单。美出钱俄出力,大家就都有新空间站。但凡俄罗斯有钱或者美国有技术,就绝对不会跟对方合作。

亮了(4)
引用 @路边野花偏要踩 发表的:
只看此人

懂了,你的知识来自百度。

[图片]

查看更多

懂了,你的知识来自百度。

你但凡上过初一物理,就知道关于第二宇宙速度我没有说错。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

6 别人的都是假的。你还没回答为啥他们不能反推减速呢?哦,对了,都是假的!

6 别人的都是假的。你还没回答为啥他们不能反推减速呢?哦,对了,都是假的!

亮了(2)

这道题我知道。是钢铁侠提供的技术给Nasa

这道题我知道。是钢铁侠提供的技术给Nasa

亮了(0)
只看此人

嫦娥二号宣称看到美国登月遗迹,不会嫦娥二号也是假的吧!还有中国天琴计划宣称使用了美苏留在月球上的反射镜,这天琴计划也是假的吧!到底啥是真的呢?

嫦娥二号宣称看到美国登月遗迹,不会嫦娥二号也是假的吧!还有中国天琴计划宣称使用了美苏留在月球上的反射镜,这天琴计划也是假的吧!到底啥是真的呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

原来是贝吉塔和卡卡罗特啊 那么这里的阿姆斯特朗一定就是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮了

原来是贝吉塔和卡卡罗特啊 那么这里的阿姆斯特朗一定就是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

但凡你完成了九年义务教育,就知道第二宇宙速度是脱离地球引力的最小速度。

但凡你完成了九年义务教育,就知道第二宇宙速度是脱离地球引力的最小速度。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是不是你还拿了把霰弹枪?

是不是你还拿了把霰弹枪?

亮了(61)
只看此人

确实没有啊,你去历史上找一个美国空间站出来呗,就连国际空间站也是俄罗斯技术。

确实没有啊,你去历史上找一个美国空间站出来呗,就连国际空间站也是俄罗斯技术。

美国不是有个天空实验室

美国不是有个天空实验室

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安堂西的王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每天都有没看过的吊图

每天都有没看过的吊图

亮了(0)
引用 @polymer3 发表的:
只看此人

美国不是有个天空实验室

美国不是有个天空实验室

skylab的技术水平和前苏联的礼炮系列一样,属于单舱式,是现代空间站的前身。现代的空间站都是多舱式的。

skylab的技术水平和前苏联的礼炮系列一样,属于单舱式,是现代空间站的前身。现代的空间站都是多舱式的。

亮了(4)
引用 @安堂西的王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我小时候一定是看错了

我小时候一定是看错了

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

战五渣说的就是你?

战五渣说的就是你?

亮了(0)
引用 @硬汉基恩 发表的:
只看此人

卧槽!还有窗户!

卧槽!还有窗户!

有窗户有什么稀奇?
杨利伟上天回来时候咱们的窗户玻璃还裂了呢。

有窗户有什么稀奇?
杨利伟上天回来时候咱们的窗户玻璃还裂了呢。

亮了(0)
引用 @徐若瑄的丈夫 发表的:
只看此人

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

[图片]

查看更多

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

锥形烧屁股,钟型烧一边。

锥形烧屁股,钟型烧一边。

亮了(0)
只看此人

我为什么要这么仔细的读完

我为什么要这么仔细的读完

亮了(0)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
《西游记》最感人的一集!
人生中第一次吃卤羊头翻车,打开发现嘴巴里面全是草
你看过最精彩的日系电影
大家周围怕热的人怕到啥程度?
为何我读不下去《雪中悍刀行》
暑假上奶奶家待几天,三十七八度,不叫开空调,说有风扇就够了,逼的我去网吧避暑。
这群人在干什么?
世界上你认为最好的城市(无论什么方面最好的)
干嘛不直接搞座大桥连接起来,反正渤海水位才10几米。
登月告一段落,开辟新的战场
步行街主干道最新帖
太可怕了,这几年好像全世界都被印度阿三占领了……
(求助jrs)55岁中老年能做什么
没了
宅家喝酒看球
醉后的倔强,早期动物聚众酗酒场面!
英格兰这磕磕绊绊的样搞不好这届还真有戏
以后老了谁照顾你啊!
被高利贷逼债是不是只要报警就能没事加免债?
现场版“我的楼兰”
她叫我宝宝 好多次了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的