嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 572回复/ 50441316 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是海沃德 发表的:
只看此人

也只有掉进海里才能满足影视剧的情节了。那时候美帝应该还没有掌握降落到地面的技术。

也只有掉进海里才能满足影视剧的情节了。那时候美帝应该还没有掌握降落到地面的技术。

那个速度掉地上和掉海里都差不太多吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @硬怕不要命 发表的:
只看此人

有降落伞。也许那时候美帝还没有完全掌握陆地降落技术。影视剧里绝境的主角都是跳进大海或者是河里。

有降落伞。也许那时候美帝还没有完全掌握陆地降落技术。影视剧里绝境的主角都是跳进大海或者是河里。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

[图片]

查看更多

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

金属都烧的冒泡,居然还安了窗户??这特么是什么材料?好莱坞特产?

金属都烧的冒泡,居然还安了窗户??这特么是什么材料?好莱坞特产?

亮了(2)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

阿波罗是直接二十多倍重力直接砸回来的啊,不需要那么多弯弯绕。登月第一人阿姆斯特朗,和队友卡卡罗特和贝吉塔都是自主出仓的

卡卡罗特是不是还失忆了

卡卡罗特是不是还失忆了

亮了(0)
引用 @Maimengde 发表的:
只看此人

他们的确可能搞的出来。但事实就是他们没有搞。也就是说,可能具有这个能力,但没有验证过。

他们的确可能搞的出来。但事实就是他们没有搞。也就是说,可能具有这个能力,但没有验证过。

没独立搞出来我就认为你不行,这个道理很简单吧

没独立搞出来我就认为你不行,这个道理很简单吧

亮了(0)
只看此人

20多倍重力指的是啥?重力不是加速度么

20多倍重力指的是啥?重力不是加速度么

亮了(0)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

。。

。。

亮了(0)
引用 @硬汉基恩 发表的:
只看此人

卧槽!还有窗户!

卧槽!还有窗户!

。。

。。

亮了(0)
引用 @篮球小小白 发表的:
只看此人

是不是他们脸上还带一个眼镜,一看你就说战斗力只有五

是不是他们脸上还带一个眼镜,一看你就说战斗力只有五

卧槽战斗力有5可以去打nba了吧

卧槽战斗力有5可以去打nba了吧

亮了(0)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

确实没有啊,你去历史上找一个美国空间站出来呗,就连国际空间站也是俄罗斯技术。

确实没有啊,你去历史上找一个美国空间站出来呗,就连国际空间站也是俄罗斯技术。

想问一下,既然国际空间站多靠俄罗斯的技术,为什么美国就能一个立法不让中国参与,俄罗斯干嘛去了

想问一下,既然国际空间站多靠俄罗斯的技术,为什么美国就能一个立法不让中国参与,俄罗斯干嘛去了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

漆的边缘很整齐,这可能么?

漆的边缘很整齐,这可能么?

亮了(0)
引用 @安堂西的王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙 看发型原来是狗空在这扮猪吃老虎

好家伙 看发型原来是狗空在这扮猪吃老虎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @味道挠国嘚 发表的:
只看此人

人家又不是你爹为什么要满足你的要求?

人家又不是你爹为什么要满足你的要求?

但也挡不住这人想当儿

但也挡不住这人想当儿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

人家是掉水里涮过了,当然干净啦

人家是掉水里涮过了,当然干净啦

亮了(0)
引用 @银河11号投递员 发表的:
只看此人

根据使用场景的不同,还是有很大区别的,比如高温磁电材料和航空隔热材料差别就挺大

[图片]

查看更多

根据使用场景的不同,还是有很大区别的,比如高温磁电材料和航空隔热材料差别就挺大

那么,博士有没有问清楚哥伦比亚号航天飞机用哪种隔热材料?

那么,博士有没有问清楚哥伦比亚号航天飞机用哪种隔热材料?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

美国最发达的是好莱坞

美国最发达的是好莱坞

这点你还真没说错,美国的霸权通常来说是军事霸权和金融霸权,还有文化霸权,这其中,文化霸权起到了很大的作用

这点你还真没说错,美国的霸权通常来说是军事霸权和金融霸权,还有文化霸权,这其中,文化霸权起到了很大的作用

亮了(6)
引用 @DylanFong 发表的:
只看此人

你居然还能活到现在?你的战斗力保守估计在3万以上。

你居然还能活到现在?你的战斗力保守估计在3万以上。

亮了(0)
只看此人

这已经不是美国队长了,是超级地球人

这已经不是美国队长了,是超级地球人

亮了(0)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
刷到一个帖子讲“北京人嘴真严,二环里有瀑布竟然不说”,大家猜猜这是哪儿?
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
中国男篮一个国家队,跑去跟夏季联赛一帮新秀球员打比赛,人家怎么看我们
小青白素贞的法力在西游记里相当于什么水平
这要是变丧尸,大小也得是个领导
表妹给我送东西她妈要我给钱
有没有 妩媚妖娆的图片或视频
你看过最精彩的日系电影
9号就像有些人的人生 不知道在忙什么
网友制作的中国智驾修仙榜,大家觉得准不准
步行街主干道最新帖
醉后的倔强,早期动物聚众酗酒场面!
英格兰这磕磕绊绊的样搞不好这届还真有戏
以后老了谁照顾你啊!
被高利贷逼债是不是只要报警就能没事加免债?
现场版“我的楼兰”
她叫我宝宝 好多次了
高考生毕业,希望各位过来人给点经验
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
哪个最好看?
虎扑就像喝酒的男人 喜欢交流
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的