嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的? 572回复/ 50441331 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

[图片]

查看更多

借楼传一张美帝50年前的返回舱外观,部分油漆都没掉,不得不说材料学这块我们离50年前的美帝差距还是挺大的。狗头!

和嫦娥用的隔热材质不一样,没有对比性

和嫦娥用的隔热材质不一样,没有对比性

亮了(0)
引用 @虎扑JRJRJR 发表的:
只看此人

我证明是真的,当时我就在旁边干农活

你就是战五渣吧

你就是战五渣吧

亮了(0)
只看此人

你是那头牛吧

你是那头牛吧

亮了(0)
引用 @拉风的2021 发表的:
只看此人

科普还有鄙视链啦?抖音科普就不叫科普了?我害怕个鬼啊

科普还有鄙视链啦?抖音科普就不叫科普了?我害怕个鬼啊

那人家说抖音科普你哔哔个毛线?少看点抖音

那人家说抖音科普你哔哔个毛线?少看点抖音

亮了(4)
引用 @虎扑JR0910024029 发表的:
只看此人

随便一搜搜到的,这个46G是飞行员的

“  这件事要问一位名叫John Stapp的美国飞行员。1954年12月10日,他曾经被绑在火箭的外面,在感受了超过1000公里/小时的极速后从700公里/小时瞬间减速至静止,身体承受的瞬间G力达到了46.2g。在某一个瞬间,他的身体承受了大约3465公斤的重量。

46.2g!!”

随便一搜搜到的,这个46G是飞行员的

“  这件事要问一位名叫John Stapp的美国飞行员。1954年12月10日,他曾经被绑在火箭的外面,在感受了超过1000公里/小时的极速后从700公里/小时瞬间减速至静止,身体承受的瞬间G力达到了46.2g。在某一个瞬间,他的身体承受了大约3465公斤的重量。

46.2g!!”

哦,又是远古幽默老美,资料没丢么,医疗记录怎么说

哦,又是远古幽默老美,资料没丢么,医疗记录怎么说

亮了(16)
引用 @银河11号投递员 发表的:
只看此人

别急啊哥们,我就是因为不懂这不来向你请教学习来了嘛

[图片]

查看更多

别急啊哥们,我就是因为不懂这不来向你请教学习来了嘛

什么意思,论文没方向到虎扑来学是吧,

什么意思,论文没方向到虎扑来学是吧,

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @徐若瑄的丈夫 发表的:
只看此人

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

[图片]

查看更多

这种装备居然能载人穿过大气层到地面……中俄两国60年后的返回舱都烧成了炭黑……究竟是太反智的人信美国60年前能载人登月…还是美国60年前的技术天顶星科技领先100年?

美国载人登月大概率是51区的外星人帮忙完成的,然后人家外星人飞船修好回家了,没人能手搓飞船了,登月项目就终止了

美国载人登月大概率是51区的外星人帮忙完成的,然后人家外星人飞船修好回家了,没人能手搓飞船了,登月项目就终止了

亮了(14)
引用 @虎扑JR1808560961 发表的:
只看此人

是塞维利亚人,你个假粉丝

[图片]

查看更多

是塞维利亚人,你个假粉丝

不是赛丽亚人么

不是赛丽亚人么

亮了(0)
只看此人

你就是那个战五渣?

你就是那个战五渣?

亮了(0)
引用 @尽吹散 发表的:
只看此人

超赛从来不都是愤怒值冲的瓶颈吗,重力训练意思意思得

[图片]

查看更多

超赛从来不都是愤怒值冲的瓶颈吗,重力训练意思意思得

你别骗我

特兰克斯和小悟天根本不需要怒气的

你别骗我

特兰克斯和小悟天根本不需要怒气的

亮了(0)
引用 @CH3Ns 发表的:
只看此人

根据经验说自己学历的时候最好直接上学信网图,免得有人质疑你

[图片]

查看更多

根据经验说自己学历的时候最好直接上学信网图,免得有人质疑你

质疑登月除了有蹬缝纫机的证明。他还有个屁。

质疑登月除了有蹬缝纫机的证明。他还有个屁。

亮了(0)
只看此人

拿AK的那个是吧

拿AK的那个是吧

亮了(0)
Re:嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为啥现在大学都不让进了,小时候都可以进去玩
小品八十一难
我刚要说我同意……
女生宿舍真的没有男生宿舍相处的和谐么
帮我孩子取个名字
中国男篮一个国家队,跑去跟夏季联赛一帮新秀球员打比赛,人家怎么看我们
生意合作老大哥去年赚了3亿r,在街上什么水平?
女生怎么看待跑中长跑的男生
老哥们,你遇到过哪些难以自拔的女上司?
米哈游为了弘扬家乡文化也太尽力了
步行街主干道最新帖
55岁中老年能做什么
没了
宅家喝酒看球
醉后的倔强,早期动物聚众酗酒场面!
英格兰这磕磕绊绊的样搞不好这届还真有戏
以后老了谁照顾你啊!
被高利贷逼债是不是只要报警就能没事加免债?
现场版“我的楼兰”
她叫我宝宝 好多次了
高考生毕业,希望各位过来人给点经验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的