[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机 247回复/ 49242778 浏览

全部回帖

收起

虽然但是好多司机晚上高速跟车 贴着前车开 后面也呲个大远光 完全不考虑前车 根本就没好好学科目一

虽然但是好多司机晚上高速跟车 贴着前车开 后面也呲个大远光 完全不考虑前车 根本就没好好学科目一

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @高桥胜子 发表的:
只看此人

去汽车区看看,男的也不少

去汽车区看看,男的也不少

虎扑几乎没有女的,去汽车区看个啥?那不肯定都是男的失误
前面楼上去抖音看还相对靠谱一点
女的大体上犯病多过男的没啥问题,肢体不协调,左右不分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @k神16球巴西圆梦 发表的:
只看此人

虎扑几乎没有女的,去汽车区看个啥?那不肯定都是男的失误前面楼上去抖音看还相对靠谱一点女的大体上犯病多过男的没啥问题,肢体不协调,左右不分

抖音男司机骚操作可就更多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高桥胜子 发表的:
只看此人

我只是反驳你去汽车区看的观点100%不对,至于抖音什么情况不清楚

我只是反驳你去汽车区看的观点100%不对,至于抖音什么情况不清楚

亮了(0)

看把那辆保时捷给吓的

看把那辆保时捷给吓的

亮了(0)

还真别说 我老婆看路也是左右不分,不过还好左右脚目前分得清楚

还真别说 我老婆看路也是左右不分,不过还好左右脚目前分得清楚

亮了(0)

好家伙最后那破罐子破摔了哈

好家伙最后那破罐子破摔了哈[捂脸]

亮了(0)

有些人不适合开车

有些人不适合开车

亮了(0)
引用 @AsR_Wade3 发表的:
只看此人

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

我老婆今年33岁了还分不清左右,今年3月份早上开我车上班走环岛时候过线了追尾另一中年女司机。本来第一下刮了没啥也就喷一下漆,结果我老婆不知道刮了没踩刹车直接追尾。那个阿姨下来就跟我老婆互喷,我坐在副驾说都别吵了报警等警察过来吧这俩人才住嘴

我老婆今年33岁了还分不清左右,今年3月份早上开我车上班走环岛时候过线了追尾另一中年女司机。本来第一下刮了没啥也就喷一下漆,结果我老婆不知道刮了没踩刹车直接追尾。那个阿姨下来就跟我老婆互喷,我坐在副驾说都别吵了报警等警察过来吧这俩人才住嘴

亮了(2)
引用 @人生就是一场寻找乐子的旅行 发表的:
只看此人

我老婆驾照考了十年了,自从看了她拿到驾照后第一次开车后,我就再也没敢让她开过车,期间有好几次她说去空旷的地方练练,没一次练出来的,后来她也放弃了

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我老婆驾照考了十年了,自从看了她拿到驾照后第一次开车后,我就再也没敢让她开过车,期间有好几次她说去空旷的地方练练,没一次练出来的,后来她也放弃了

搞辆车头小的,大众朗逸这种,很适合新手开

搞辆车头小的,大众朗逸这种,很适合新手开

亮了(2)
引用 @Funky_Star 发表的:
只看此人

1:25就是我看这个视频的心情。。。。

1:25就是我看这个视频的心情。。。。

4:10那个卡宴哈哈哈哈哈哈,赶紧倒车找掩体!

4:10那个卡宴哈哈哈哈哈哈,赶紧倒车找掩体!

亮了(0)
引用 @喜欢看落日 发表的:
只看此人

驾照到底怎么考的

[图片]

查看更多

驾照到底怎么考的

大概率是大学时期考的C2,驾考在一个条条框框里开车,只要她们按照那个框架正常开就能过,但是实车上路面对复杂多变的路况她们就处理不来了。

大概率是大学时期考的C2,驾考在一个条条框框里开车,只要她们按照那个框架正常开就能过,但是实车上路面对复杂多变的路况她们就处理不来了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0671375985 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不是有科目三吗

不是有科目三吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @若泽被苍生 发表的:
只看此人

二十年前,一个无锡的女司机,开的那种两节的公交车,过坑不减速,颠了一下,一个同事晕过去了,一个腰椎压缩性骨折,人基本就是废了。

二十年前,一个无锡的女司机,开的那种两节的公交车,过坑不减速,颠了一下,一个同事晕过去了,一个腰椎压缩性骨折,人基本就是废了。

不用二十年前,五年前我在武汉还体验过,司机开个老式公交过坑不减速,我和旁边一大妈都飞起来了,我可能年轻骨密度够硬,比较幸运没啥事。旁边大妈直接疼得嚎起来了,估计腰椎是压缩式骨折了。后怕。

不用二十年前,五年前我在武汉还体验过,司机开个老式公交过坑不减速,我和旁边一大妈都飞起来了,我可能年轻骨密度够硬,比较幸运没啥事。旁边大妈直接疼得嚎起来了,估计腰椎是压缩式骨折了。后怕。

亮了(5)
查看评论(2)
Re:[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
开了个白事一条龙,想问什么随便问
现役女演员您最想和谁谈恋爱,理由是?
请问这是什么心理
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
完全长在了中国人的审美上,就算黑点也令人心动吧!
如今年轻人的景区打卡方式 不求好看 但求搞笑 你还见过哪些?
哪本杂志,是你少年时候的最爱?
超雄综合症
家人们,睡觉睡不着怎么办
如何评价?
步行街主干道最新帖
欧文库里谁强
坐火车半夜遇到一件顶级的事
35岁无业,16岁不懂事打架把人打死了,13年出来,17年结婚,20年离婚,没有孩子,前两年做生意赚了两百来万吧,全部挥霍完了,现在很迷茫不知道该干啥,第一次发帖,各位jr支支招。
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的