[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机

207回复/ 50143623 浏览
爱丽丝魏德尔女士(91级)楼主2024-06-28 23:23:27发布于河北
[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机爱丽丝魏德尔女士 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

很解压

很解压

亮了(391)
查看评论(7)
引用 @无聊的小眼睛 发表的:
只看此人

公交车还是很多女司机的

公交车还是很多女司机的

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

亮了(179)
查看评论(6)
只看此人

公交车还是很多女司机的

公交车还是很多女司机的

二十年前,一个无锡的女司机,开的那种两节的公交车,过坑不减速,颠了一下,一个同事晕过去了,一个腰椎压缩性骨折,人基本就是废了。

二十年前,一个无锡的女司机,开的那种两节的公交车,过坑不减速,颠了一下,一个同事晕过去了,一个腰椎压缩性骨折,人基本就是废了。

亮了(84)

所以现在我不开车,谁愿意跟一帮菜逼天天在路上耍。

亮了(59)

1:25就是我看这个视频的心情。。。。

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个事情只能说她不耐烦态度不好,跟性别无关吧

你这个事情只能说她不耐烦态度不好,跟性别无关吧

亮了(42)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

公交车女司机和女司机不是一个物种,人家是大A证

公交车女司机和女司机不是一个物种,人家是大A证

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(50)
查看评论(1)

很解压

很解压

亮了(391)
查看评论(7)
引用 @三秒区倒勾 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

封建跟宗教国家还是算了,那鬼地方女人不止不能开车,不能干的反人类事多了去了

封建跟宗教国家还是算了,那鬼地方女人不止不能开车,不能干的反人类事多了去了

亮了(60)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

公交车还是很多女司机的

公交车还是很多女司机的

亮了(18)
查看评论(4)

亮了(59)
只看此人

公交车还是很多女司机的

公交车还是很多女司机的

我这一个没碰见过

我这一个没碰见过

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

我靠,第一个男的不是一直在喊刹车,这女的就不适合开车

我靠,第一个男的不是一直在喊刹车,这女的就不适合开车

亮了(32)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

第一个男的要把脚伸过去帮她踩刹车才不算错?

第一个男的要把脚伸过去帮她踩刹车才不算错?

亮了(44)
查看评论(1)

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

亮了(15)
查看评论(2)

都是车的错

都是车的错

亮了(4)
查看评论(1)

前几天刚有个亲戚被女司机卷进车轮里,现在还在医院躺着,幸好人家没跑,不然村里面真找不到人

前几天刚有个亲戚被女司机卷进车轮里,现在还在医院躺着,幸好人家没跑,不然村里面真找不到人

亮了(6)

开头直接血压升高

开头直接血压升高

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本综艺节目组在中国四川成都采访,路遇全是硬核高能老人家
有比这套阵容更厉害的五人组吗?
导演谈钱小豪《僵尸》:“第一版我剪出来时长3个小时”
在乌鲁木齐这份蛋炒饭卖28,合理么?
以前高中,有一个特别喜欢的女孩,在上了大学之后也有联系,后来暑假搞钱,就一直没联系,我不太会网上聊天,现在想找她重新交流(说白了想追她),有啥方法吗?(这个女孩是我高中唯一的怀念)
嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
资产1000w以下的丑男,都在跪舔美女
最近刚认识的两个个泰国女孩,哪个颜值更高?
哈哈,黑子从比赛到现在屁都没敢放一个,集体哑巴。
真有广州佛山这边的人认为800块是吃酒楼酒店菜?
步行街主干道最新帖
看见别人吃炸鸡总是很馋,可自己买回来之后吃两个就觉腻
现在你去银行存一亿和贷款一亿,哪个银行送礼送的更多?
想给母亲做这些体检项目可以吗
“直线属于人类,曲线属于上帝。”
今天没人比我更难受了吧
坐等自由市场揭幕
真要来?
起猛了,看到诸葛亮在吃烤肠~
所谓张子宇的优势
板鸭的妮戈真的有点猛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的