[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机 236回复/ 47214942 浏览

全部回帖

收起
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

[图片]

查看更多

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

就是不知道又不好意思说不知道,恼羞成怒了呗,她不明说你就问别人呗

就是不知道又不好意思说不知道,恼羞成怒了呗,她不明说你就问别人呗

亮了(4)
引用 @Funky_Star 发表的:
只看此人

1:25就是我看这个视频的心情。。。。

1:25就是我看这个视频的心情。。。。

笑疯了,人家有那个减速带呢

笑疯了,人家有那个减速带呢

亮了(4)
引用 @老Tom爱篮球 发表的:
只看此人

超车,这事儿也太刺激了吧

超车,这事儿也太刺激了吧

啊~啊啊~啊啊啊~

啊~啊啊~啊啊啊~

亮了(0)
引用 @男司机开车不行 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一点证据没有信口雌黄也就你们小仙女了

一点证据没有信口雌黄也就你们小仙女了

亮了(0)
引用 @大阴良心汉弗莱 发表的:
只看此人

你笑得我肚子疼

你笑得我肚子疼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你笑得我肚子疼

[图片]

查看更多

你笑得我肚子疼

你笑得我胃疼

你笑得我胃疼

亮了(0)
只看此人

记住,女司机开车是世界范围之内的比男司机强万倍。有一个女司机干这事就同事有十个男司机干这事。应该禁止男司机开车。

记住,女司机开车是世界范围之内的比男司机强万倍。有一个女司机干这事就同事有十个男司机干这事。应该禁止男司机开车。

亮了(0)
只看此人

继续洗

[图片]

查看更多

继续洗

这回答问题在哪?你要不解释一下?女司机就差说不到A,到B

这回答问题在哪?你要不解释一下?女司机就差说不到A,到B

亮了(8)

四分钟的保时捷,求生欲望拉满

四分钟的保时捷,求生欲望拉满

亮了(0)
引用 @AsR_Wade3 发表的:
只看此人

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

不是左右不分的问题,是身体协调性差,她们眼睛看到的东西传送给大脑再传送给肢体这个过程很慢,跟体育运动一样,那些没有“体育细胞”的人大概率也开不了车

不是左右不分的问题,是身体协调性差,她们眼睛看到的东西传送给大脑再传送给肢体这个过程很慢,跟体育运动一样,那些没有“体育细胞”的人大概率也开不了车

亮了(8)

女司机下车换人那个笑死我了,不拉手刹溜车,另外一个上车了,我刚想夸这姐还可以起码知道先拉手刹,油门一踩就冲前边车屁股上去了

女司机下车换人那个笑死我了,不拉手刹溜车,另外一个上车了,我刚想夸这姐还可以起码知道先拉手刹,油门一踩就冲前边车屁股上去了

亮了(0)

他们究竟怎么拿的驾照?

他们究竟怎么拿的驾照?

亮了(0)
只看此人

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。

亮了(0)
引用 @牛牛只做肉丸 发表的:
只看此人

很解压

[图片]

查看更多

很解压

我老婆驾照考了十年了,自从看了她拿到驾照后第一次开车后,我就再也没敢让她开过车,期间有好几次她说去空旷的地方练练,没一次练出来的,后来她也放弃了

我老婆驾照考了十年了,自从看了她拿到驾照后第一次开车后,我就再也没敢让她开过车,期间有好几次她说去空旷的地方练练,没一次练出来的,后来她也放弃了

亮了(18)
查看评论(2)

确实解压,看完很开心

确实解压,看完很开心

亮了(0)
引用 @虎扑JR1871352883 发表的:
只看此人

其实男女都有,只是女的大多遇到事情不能冷静下来

其实男女都有,只是女的大多遇到事情不能冷静下来

男司机主要是路怒和开斗气车,视频里这种下限操作也有但是少

男司机主要是路怒和开斗气车,视频里这种下限操作也有但是少

亮了(0)
只看此人

女子无车便是德

女子无车便是德

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然司机态度不咋,但不是可以看站牌嘛?车上也会有全程站点

虽然司机态度不咋,但不是可以看站牌嘛?车上也会有全程站点

亮了(2)

最后那女的蠢成🐷了

最后那女的蠢成🐷了

亮了(0)
Re:[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
婚姻这条路真的很难走(谢谢给我留言和建议的每个人)
今天是海外员工11年纪念,前天回来的。不敢说见多识广。但知无不言。
坐标福建,家里种的巨峰葡萄即将上市,大家有没有对葡萄想问的,知无不言
大佬们求这是什么蛇?
麻省、哈佛这些有没有水硕一说?
结合单部电影票房,谈一谈现役女演员6月的排名
老太太在餐厅里突然发飙咬人,众人发现事情并不简单
女生135,88斤是什么概念
老外来华旅游:这里不会没网,不会没电,手机小程序下单,简直活在公元3000年!?
理性讨论,特斯拉modelY是不是新能源汽车界的Goat?
步行街主干道最新帖
我必中
女生宿舍日常
水花还是散了
瞧瞧这个人丑陋的嘴脸,大家在骄傲的时候非要跑上来泼冷水,而且大家骄傲的点在于精准控制他却拿速度说事儿,主打一个看不惯民族自豪感的被激发
这就是央视解说员的素养
女生170cm 144斤算胖吗?
抖音的推送有严重问题
事业编怎么备考
互联网的饭圈化真恶心
兄弟们看一下这题答案是不是有问题?烦死人了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的