[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机 247回复/ 49242753 浏览

全部回帖

收起
引用 @男司机开车不行 发表的:
只看此人

会啊,点灭呗。

会啊,点灭呗。

亮了(0)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

[图片]

查看更多

七年前我出国前夕,上完雅思坐公交车回家。我家在A,我就问那位女司机公交车到不到A,她跟我说公交车到B(那个线的终点站)。我说我问的是公交车到不到A,女司机直接翻脸,怒吼我不是说了公交车到B吗

公交车女司机都是中年的,脾气都很暴躁的,我们这短途公交车有女司机,开的可猛了可暴躁了

公交车女司机都是中年的,脾气都很暴躁的,我们这短途公交车有女司机,开的可猛了可暴躁了

亮了(14)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

两个地方不说隔了十万八千里,也隔了至少五站路

[图片]

[图片]

查看更多

两个地方不说隔了十万八千里,也隔了至少五站路

那么女司机这回答也没问题啊。 你:这车到a地吗? 女司机:这车到b地。 ~这回答没毛病。如果你非要挑刺说人家不严谨,那她的回答应该加几个字:这车不到a地,到b地。

所以,你这属于鸡蛋里挑骨头。

那么女司机这回答也没问题啊。 你:这车到a地吗? 女司机:这车到b地。 ~这回答没毛病。如果你非要挑刺说人家不严谨,那她的回答应该加几个字:这车不到a地,到b地。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

公交车女司机和女司机不是一个物种,人家是大A证

公交车女司机和女司机不是一个物种,人家是大A证

亮了(92)
引用 @虎扑JR0112487982 发表的:
只看此人

十几二十年前我小时候确实有,现在么,连出租车加上公交车我一个女司机没见过

十几二十年前我小时候确实有,现在么,连出租车加上公交车我一个女司机没见过

我家这还有,不过短途线路的,全程就7km

我家这还有,不过短途线路的,全程就7km

亮了(0)
引用 @大阴良心汉弗莱 发表的:
只看此人

那么女司机这回答也没问题啊。 你:这车到a地吗? 女司机:这车到b地。 ~这回答没毛病。如果你非要挑刺说人家不严谨,那她的回答应该加几个字:这车不到a地,到b地。 所以,你这属于鸡蛋里挑骨头。

[图片]

查看更多

继续洗

继续洗

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @无聊的小眼睛 发表的:
只看此人

封建跟宗教国家还是算了,那鬼地方女人不止不能开车,不能干的反人类事多了去了

[图片]

查看更多

封建跟宗教国家还是算了,那鬼地方女人不止不能开车,不能干的反人类事多了去了

过程错误结果正确属于是

过程错误结果正确属于是

亮了(2)

说真的,总以前学驾照觉得教练哔哔赖赖的,骂起来了。后来我教我老婆开车一个月,我真的对教练忏悔。

说真的,总以前学驾照觉得教练哔哔赖赖的,骂起来了。后来我教我老婆开车一个月,我真的对教练忏悔。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你应该问她路不路过A,她应该就懂了

你应该问她路不路过A,她应该就懂了

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三秒区倒勾 发表的:
只看此人

这里面好多是剪辑配音、不一定是女司机开

这里面好多是剪辑配音、不一定是女司机开

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

继续洗

[图片]

查看更多

继续洗

得,碰见个活在自己世界里 对别人动不动就挑刺却总也挑不对的叉叉。

得,碰见个活在自己世界里 对别人动不动就挑刺却总也挑不对的叉叉。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @SakuraAiTaiYo1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Le不run 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。嘻嘻。

笑死,发表情包也没用。事实胜于雄辩。嘻嘻。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你学生生涯遇到过哪些好看的美女
上岸第一剑,真的要斩七年意中人吗?
发现很多大学生都把上班看得很可怕,好像一开始上班整个人生就全完了一样,我已经上了很多年班了,我可以告诉大家
35岁无业,16岁不懂事打架把人打死了,13年出来,17年结婚,20年离婚,没有孩子,前两年做生意赚了两百来万吧,全部挥霍完了,现在很迷茫不知道该干啥,第一次发帖,各位jr支支招。
杨幂是那种披条麻袋都会让人心动的女人
理性讨论,特斯拉modelY是不是新能源汽车界的Goat?
一条视频告诉你,义乌的小商品有多便宜!
小仙女发帖哭诉妈妈连一万元都拿不出来
张雪峰:一个人在社会最终的高度,不是由他的高考成绩决定的,是由你的持续学习能力决定的。
我看很多人说,早些年在网上不能夸中国,更不能说欧美日韩的坏话,不然就会有很多人骂你,那个时候的网络环境真的到了这种地步吗?
步行街主干道最新帖
坐火车半夜遇到一件顶级的事
35岁无业,16岁不懂事打架把人打死了,13年出来,17年结婚,20年离婚,没有孩子,前两年做生意赚了两百来万吧,全部挥霍完了,现在很迷茫不知道该干啥,第一次发帖,各位jr支支招。
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
戴各种钉子真的好看吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的