[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机 252回复/ 50247873 浏览

全部回帖

收起
引用 @火箭名宿莫泰 发表的:
只看此人

所以现在我不开车,谁愿意跟一帮菜逼天天在路上耍。

[图片]

查看更多

所以现在我不开车,谁愿意跟一帮菜逼天天在路上耍。

主要是真躲不开

主要是真躲不开

亮了(0)
引用 @孟德综合症晚期 发表的:
只看此人

不用二十年前,五年前我在武汉还体验过,司机开个老式公交过坑不减速,我和旁边一大妈都飞起来了,我可能年轻骨密度够硬,比较幸运没啥事。旁边大妈直接疼得嚎起来了,估计腰椎是压缩式骨折了。后怕。

不用二十年前,五年前我在武汉还体验过,司机开个老式公交过坑不减速,我和旁边一大妈都飞起来了,我可能年轻骨密度够硬,比较幸运没啥事。旁边大妈直接疼得嚎起来了,估计腰椎是压缩式骨折了。后怕。

我也体验过,青山区武东那块,路全是坑,公交车开的快的一比,我坐在座位看手机,妈的手机直接飞起来头那么高

我也体验过,青山区武东那块,路全是坑,公交车开的快的一比,我坐在座位看手机,妈的手机直接飞起来头那么高

亮了(0)
引用 @AsR_Wade3 发表的:
只看此人

女的脑回路真不一样,,反应慢就算了关键好多还左右不分。

幸好我从小做我妈开车,稳的一匹十几年老司机

幸好我从小做我妈开车,稳的一匹十几年老司机

亮了(0)
引用 @喜欢看落日 发表的:
只看此人

不是有科目三吗

[图片]

查看更多

不是有科目三吗

科目三也都是要求的固定地方线路,驾考线路,而且很多复杂多变的路况单纯靠科三路考,也遇不到多少

科目三也都是要求的固定地方线路,驾考线路,而且很多复杂多变的路况单纯靠科三路考,也遇不到多少

亮了(0)

四分钟那个白车司机太明智了,果断倒车

四分钟那个白车司机太明智了,果断倒车

亮了(0)
引用 @孟德综合症晚期 发表的:
只看此人

妈的这种人能开公交啊

妈的这种人能开公交啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0671375985 发表的:
只看此人

大概率是大学时期考的C2,驾考在一个条条框框里开车,只要她们按照那个框架正常开就能过,但是实车上路面对复杂多变的路况她们就处理不来了。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

大概率是大学时期考的C2,驾考在一个条条框框里开车,只要她们按照那个框架正常开就能过,但是实车上路面对复杂多变的路况她们就处理不来了。

这跟c1,c2关系不大吧,这些油门刹车都能错的纯纯脑子不合适

这跟c1,c2关系不大吧,这些油门刹车都能错的纯纯脑子不合适

亮了(0)
只看此人

连刹车是哪个都没搞清楚就敢上路,更离谱是还有人敢坐她的车。

连刹车是哪个都没搞清楚就敢上路,更离谱是还有人敢坐她的车。

亮了(2)

没有那个先把指挥倒车的老公撞死,自己伸出脑袋看又把自己卡死的女司机,你这个视频就是小菜一碟

没有那个先把指挥倒车的老公撞死,自己伸出脑袋看又把自己卡死的女司机,你这个视频就是小菜一碟[你再骂]

亮了(0)
只看此人

我老婆跟我说你看左边啊,我都会下意识的先看下右边

我老婆跟我说你看左边啊,我都会下意识的先看下右边[裂开]

亮了(0)
引用 @张家界野生猩猩王 发表的:
只看此人

妈的这种人能开公交啊

妈的这种人能开公交啊

兄弟可能对武汉公交司机不够了解。这么说吧,武汉公交司机以前都是开F1的,当然也有一部分船老大退下来的。

兄弟可能对武汉公交司机不够了解。这么说吧,武汉公交司机以前都是开F1的,当然也有一部分船老大退下来的。

亮了(2)

马克一下回去看

马克一下回去看

亮了(0)

哈哈哈哈哈 钕人开车就是不作不

哈哈哈哈哈 钕人开车就是不作不

亮了(0)

刹车刹车!

啊啊!!!

哪个哪个!!

刹车刹车!

啊啊!!!

哪个哪个!!

亮了(0)
Re:[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
顶级反诈意识,这高于百分之五十八的jr了
毕业=分手,求老哥开导
为什么现在一线城市大龄女生泛滥成灾?
你相信美军偷小麦吗?
假如世界上只剩下你一个人,你该怎么选?
太真实了。美女现身说法讲述有钱男人的膨胀!
两年前发了提法系5008的帖子,两年后彻底成为法黑,质量太差了
终于搞到了哈哈哈
鹿晗当年跟着邓超陈赫离开跑男,是不是最亏的
沉浸式收割蜂蜜
步行街主干道最新帖
帮我看一下,各位大神
有没有什么可以直接封神的小说?
养巴西龟的进来
️ 人生苦短,我们更要珍惜现在,学会用感恩的心对待身边的人和事。~
0707 训练日记
以天下为盘,万物为子
第二篇
厚礼谢
有点东西
导航里的红绿灯倒计时到底怎么回事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的