三哥的轮胎翻新技术堪称一绝,这敢上路吗? 111回复/ 43257955 浏览

全部回帖

收起
引用 @茜萌妮 发表的:
只看此人

这是不是把胎搞更薄了,然后再套造型。。。很容易打滑和爆吧

这是不是把胎搞更薄了,然后再套造型。。。很容易打滑和爆吧

爆胎倒是不会爆,爆胎基本都是轮胎侧面问题,他这种速度快了容易出现滑胎,新老胎接缝区域容易形变,这种胎低速,高载行驶跟新胎一样。比新胎耐磨。

爆胎倒是不会爆,爆胎基本都是轮胎侧面问题,他这种速度快了容易出现滑胎,新老胎接缝区域容易形变,这种胎低速,高载行驶跟新胎一样。比新胎耐磨。

亮了(2)

印度空军的SU-30也是这么手搓出来的吧?要不怎么摔下来这么多。。。

印度空军的SU-30也是这么手搓出来的吧?要不怎么摔下来这么多。。。

亮了(0)

我觉得还蛮专业的呢

我觉得还蛮专业的呢

亮了(0)

大晚上静音看的,脑子里自动循环播放东北玩泥巴的BGM

大晚上静音看的,脑子里自动循环播放东北玩泥巴的BGM

亮了(2)

6分多钟翻新一条轮胎!神乎其技

6分多钟翻新一条轮胎!神乎其技

亮了(0)

这种翻新翻觉真的很专业~ 昨天还看到阿美莉卡的轮胎翻新视频,除了设备高级一点,流程完全一样

这种翻新翻觉真的很专业~ 昨天还看到阿美莉卡的轮胎翻新视频,除了设备高级一点,流程完全一样

亮了(0)

看不出来是翻新,满上咯。

看不出来是翻新,满上咯。

亮了(0)
引用 @木头猴子 发表的:
只看此人

是的,那么多回复嘲笑别人的真没必要,当年我们穷的时候搞出来的骚操作也不少。当然这也是好事,说明现在条件好了,年轻人没见过这种了

是的,那么多回复嘲笑别人的真没必要,当年我们穷的时候搞出来的骚操作也不少。当然这也是好事,说明现在条件好了,年轻人没见过这种了

我02/03在老家农村开自卸车的时候,有时候还用一两条翻胎,用在后轮当外胎

我02/03在老家农村开自卸车的时候,有时候还用一两条翻胎,用在后轮当外胎

亮了(4)
引用 @被dlo打成粉丝 发表的:
只看此人

为什么印度计算机那么牛,其他的那么抽象

[图片]

查看更多

为什么印度计算机那么牛,其他的那么抽象

这种我们一起也搞过

这种我们一起也搞过

亮了(0)

这胎侧面感觉很薄啊,能行吗

这胎侧面感觉很薄啊,能行吗

亮了(0)

20年前我们也是这样翻新轮胎的感谢祖国越来越好吧

20年前我们也是这样翻新轮胎的[微笑]感谢祖国越来越好吧

亮了(2)

记住咱们这几十年的发展吧,二三十年前,中国很多偏远地区也是只能这样挣钱不要命。记得大概二十多年前吧,我人生中离死亡最近的一次,就是坐的车差点被农村班车撞下悬崖,事发原因是班车刹车坏掉了,司机舍不得叫人来修多花的200块钱,居然想一路滑到修车店去,那是两公里的盘山路啊,对面会车时眼看撞上了,他一盘子撞上内侧的山体,不然我坐的小车肯定就给撞下山了

记住咱们这几十年的发展吧,二三十年前,中国很多偏远地区也是只能这样挣钱不要命。记得大概二十多年前吧,我人生中离死亡最近的一次,就是坐的车差点被农村班车撞下悬崖,事发原因是班车刹车坏掉了,司机舍不得叫人来修多花的200块钱,居然想一路滑到修车店去,那是两公里的盘山路啊,对面会车时眼看撞上了,他一盘子撞上内侧的山体,不然我坐的小车肯定就给撞下山了

亮了(2)

吃的也是,生产线直接搬到台面给你看😂

吃的也是,生产线直接搬到台面给你看😂

亮了(0)

真的会比一条新胎便宜么?

真的会比一条新胎便宜么?

亮了(0)

拖拉机胎

拖拉机胎

亮了(0)

流程没啥问题,有问题也是因为翻新胎的共性问题

流程没啥问题,有问题也是因为翻新胎的共性问题

亮了(0)

牛逼,干这活连劳保手套都不戴

牛逼,干这活连劳保手套都不戴

亮了(0)

拖拉机用没啥问题,又不是放轿车上开到百八十的速度

拖拉机用没啥问题,又不是放轿车上开到百八十的速度

亮了(0)
引用 @大忙人maths 发表的:
只看此人

感觉这都是咱玩儿剩下的

感觉这都是咱玩儿剩下的

我们这直接换

我们这直接换

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山东菏泽曹县牛啤 发表的:
只看此人

两千卢比 吃席老观众都知道

两千卢比 吃席老观众都知道

200不到

200不到

亮了(0)
Re:三哥的轮胎翻新技术堪称一绝,这敢上路吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
雷克萨斯这车的优点在哪?
速报,特斯拉要大降价了,全系 1.4 万元。
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
冰箱,彩电,大沙发,谁都可以做,谁都能做,没有技术壁垒只能被动着被人卷价格了。
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
遥遥领先,su57又创了进ICU了
su7违停深中通道
还没提车,新车就被撞了什么水平
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
汽车区最新帖
某家的海军最近在大肆抹黑小米事故,大家要长眼睛
这个总该猜不出来了吧
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
华为乾崑高阶包一声不吭直接又涨了?
中汽研广州站结果出来,附参加测试的车型。
理想又在闷声发大财
既分生死,亦决高下
你心目中性价比最高的汽车是什么呀
贾可争议再起:从充电桩质疑到《轩辕之学》的谜团揭秘
买电车的再等等!阿根廷锂产能暴增79%,锂价要继续跳水
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的