订车了,途锐,回来还愿 603回复/ 50323108 浏览

全部回帖

收起

浙江,宁波

浙江,宁波

亮了(0)
引用 @Leo_Boston_S 发表的:
只看此人

我丢啊 途锐现在这么便宜了吗

我丢啊 途锐现在这么便宜了吗

哈哈,现在时机很好,油车降价并且途锐换代,抄底

哈哈,现在时机很好,油车降价并且途锐换代,抄底

亮了(2)
引用 @彼岸一色 发表的:
只看此人

是的,前两年没60个下不来

是的,前两年没60个下不来

现在买车买房是真的越来越便宜啦

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

还得是虎扑大神,途锐只值25万

[图片]

查看更多

还得是虎扑大神,途锐只值25万

毕竟特斯拉的那个truck在虎扑就是路边找个五金店就能弄一个出来

毕竟特斯拉的那个truck在虎扑就是路边找个五金店就能弄一个出来

亮了(14)
引用 @M.SCOFIELD 发表的:
只看此人

还得降,才哪到哪,这车就值25万

高了,798顶天

高了,798顶天

亮了(0)

太帅了

太帅了

亮了(0)
引用 @者热狂司寿495 发表的:
只看此人

2.0

2.0

知道2.0,是哪个版本的,我也研究下

知道2.0,是哪个版本的,我也研究下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @M.SCOFIELD 发表的:
只看此人

其实30落地35合理

其实30落地35合理

亮了(0)

2.0低配吗?

2.0低配吗?

亮了(0)
查看评论(1)

途锐都这价了?我家以前提的 12 款 rline 落地超一百了

途锐都这价了?我家以前提的 12 款 rline 落地超一百了

亮了(0)
引用 @Jack0932 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

越便宜越好

越便宜越好

亮了(6)
查看评论(1)

我记得之前成都2.0最便宜也就裸车46-48左右 当时已经算刷新认知的价格了 现在又降了10W…..真舒服,这个价格什么动力什么V6都不重要了

我记得之前成都2.0最便宜也就裸车46-48左右 当时已经算刷新认知的价格了 现在又降了10W…..真舒服,这个价格什么动力什么V6都不重要了

亮了(0)
引用 @65amg 发表的:
只看此人

q7低配的裸车40几了

q7低配的裸车40几了

昨天成都奥迪4S直播,3.0的Q7落地不到55W,55的A6L落地45…..我的天,直播的价格理论上到店还能再谈点

昨天成都奥迪4S直播,3.0的Q7落地不到55W,55的A6L落地45…..我的天,直播的价格理论上到店还能再谈点

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @现在不想说话 发表的:
只看此人

啊,那不就是真夸踹?

[图片]

查看更多

啊,那不就是真夸踹?

途锐确实一直是真夸戳

途锐确实一直是真夸戳

亮了(32)
引用 @菜尼玛呀呀呀 发表的:
只看此人

途观不至于,途昂这个价格,我们家2年前提的途昂,34落地差不多

途观不至于,途昂这个价格,我们家2年前提的途昂,34落地差不多

十年前途观刚上市 加价 30+提车的很多,进口途观40+

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @邓博小允允 发表的:
只看此人

有点离谱了

有点离谱了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有毛病吧,别人花钱买车管你鸟事,天下又不是只有BYD一家,有这么极端的,还是串的。

有毛病吧,别人花钱买车管你鸟事,天下又不是只有BYD一家,有这么极端的,还是串的。

亮了(4)
查看评论(1)

好车,恭喜。原来这样的价格想都不敢想。

好车,恭喜。原来这样的价格想都不敢想。

亮了(0)

3.0的多少能落地

3.0的多少能落地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帅的布耀布耀 发表的:
只看此人

3.0的多少能落地

3.0的多少能落地

加十万

加十万

亮了(0)
Re:订车了,途锐,回来还愿
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
22,23年买车的你,现在后悔了吗?
荣放还是唐
吉利入主路特斯后出的车,对比以前的车,你怎么看
如何评价现在的“汽车之家”?
奔驰c260l皓夜和奥迪a5 40豪华决赛圈
提车了 油车 是不是49年入国军啊
台湾为什么摩托车那么多,没有电动车?
中汽夏测:小米SU7遥遥领先
零跑能活下去吗?
车子看好了物业不给装电桩……
汽车区最新帖
主妇怼工科女|长刀还是短刀 哪个更好使?如何看神盾短刀片电池?
小米买的不是商品,是一种生活理念
奥迪现在卖的还不错,但它成为BBA第一个被打下来的豪华品牌几乎已经是定局,且对品牌是巨大且无法挽回的伤害。
选车心得
差评最多的两款iPhone
李云飞说希望奇瑞成为国产第二,这样就可以分担火力了。现在大家都关注奇瑞员工了
比亚迪保险这怎么样
Xdm帮我看看这啥车?
给比亚迪车主安利一下好吧。把新的百度地图搬进我的小海鸥了,屏幕上的车道级导航清晰清晰直观,微信定位秒同步到车机,车机互联方便得不行,比车机自带的强不少。
15W左右到的车底盘差距大么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的