订车了,途锐,回来还愿 603回复/ 50323088 浏览

全部回帖

收起

好车,以前我舅舅买了一辆,落地90万,现在跌的那么狠

好车,以前我舅舅买了一辆,落地90万,现在跌的那么狠

亮了(0)
引用 @者热狂司寿495 发表的:
只看此人

2.0。我看其他东西和3.0完全一样

2.0。我看其他东西和3.0完全一样

2.0完全够用,

2.0完全够用,

亮了(0)

途锐现在这么便宜嘛,震惊,刚毕业那会儿挺喜欢的,后面真的太喜欢轿跑了就没买,想不到一转眼已经降价到如此程度了

途锐现在这么便宜嘛,震惊,刚毕业那会儿挺喜欢的,后面真的太喜欢轿跑了就没买,想不到一转眼已经降价到如此程度了

亮了(0)
引用 @者热狂司寿495 发表的:
只看此人

对,一辆老车置换优惠一万。然后又砍了一点

对,一辆老车置换优惠一万。然后又砍了一点

坐标哪里?

坐标哪里?

亮了(0)

性价比太高了!十年前我一个朋友可是花了100万啊,不敢想啊现在到40了

性价比太高了!十年前我一个朋友可是花了100万啊,不敢想啊现在到40了

亮了(0)
引用 @彼岸一色 发表的:
只看此人

恭喜提车,这个价格真是绝了

[图片]

查看更多

恭喜提车,这个价格真是绝了

以前我记得好像没有六七十万买不了这车吧?

亮了(67)
查看评论(7)

36裸车???3.0得多少了

36裸车???3.0得多少了

亮了(0)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

还得是虎扑大神,途锐只值25万

[图片]

查看更多

还得是虎扑大神,途锐只值25万

时代不同了洋大人,两年前落地50多万的途锐,如果有人说途锐只值40万,你是不是也要嘲笑?

时代不同了洋大人,两年前落地50多万的途锐,如果有人说途锐只值40万,你是不是也要嘲笑?

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @爱皇一生 发表的:
只看此人

你找个25万的车,比途锐好的?

你找个25万的车,比途锐好的?

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @单杀fly58次 发表的:
只看此人

3.0差不多贵10万?

3.0差不多贵10万?

那还是不行,没降到位,3.0的价格差不多

亮了(0)
查看评论(1)

这价格 比几年前我的A6都便宜

这价格 比几年前我的A6都便宜

亮了(0)

这车真不错

这车真不错

亮了(0)

这价格可以啊,恭喜恭喜🎉

这价格可以啊,恭喜恭喜🎉

亮了(0)

好车,恭喜

好车,恭喜

亮了(0)
引用 @OSPFv3 发表的:
只看此人

2.0售价30,3.0的售价35。

2.0售价30,3.0的售价35。

亮了(0)

我丢啊 途锐现在这么便宜了吗

我丢啊 途锐现在这么便宜了吗

亮了(0)
查看评论(1)

Dream car恭喜老哥

Dream car恭喜老哥

亮了(0)
引用 @Jack0932 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,前两年没60个下不来

是的,前两年没60个下不来

亮了(36)
查看评论(2)
Re:订车了,途锐,回来还愿
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
台湾为什么摩托车那么多,没有电动车?
鬼故事,问界M9上周交付了5350台。
买电车求推荐
听说智驾事故率是人驾的五倍,兄弟们怎么看?
奔驰c260l皓夜和奥迪a5 40豪华决赛圈
x3 30提车啦 开心
小鹏的mona03热度呢?
一夜而起的电动帝国
求助贴,去年买的小鹏g3i保险公司都拒保了,怎么办,有人有保险公司人员推荐么,淄博车
感受下奔驰新 E 的前排…
汽车区最新帖
求助贴,去年买的小鹏g3i保险公司都拒保了,怎么办,有人有保险公司人员推荐么,淄博车
比亚迪泰国工厂正式竣工投产!第800万辆新能源车下线
谁才是新能源智驾之王?预算20-30万,哪些汽车值得买?
哈哈 小米这个企业每天都能给大家带来一个又一个的笑话
比亚迪的方程豹8值得买吗?
汽车“蟹行”好玩吗?
没错,它又来了
如何评价现在的“汽车之家”?
一眼有点帅吧 还不知道价格
比亚迪第800万辆新能源汽车下线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的