没花父母一分钱,提车防一血。

161回复/ 31110440 浏览
黎乐毅(18级)楼主2024-06-14 12:04:49发布于广东
没花父母一分钱,提车防一血。黎乐毅 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

非常感谢车区的大哥,让我学到了很多汽车小知识。两年前就想买宋,当时家里人一直不同意。要求我买台Crv用着等新能源成熟再买电车。今年家里人同意我买,并且旧车卡罗拉也给我置换了。还是很感谢父母的,真日系大本营提比亚迪。家里的叔伯兄弟全是日系车,希望国产车继续崛起。

非常感谢车区的大哥,让我学到了很多汽车小知识。两年前就想买宋,当时家里人一直不同意。要求我买台Crv用着等新能源成熟再买电车。今年家里人同意我买,并且旧车卡罗拉也给我置换了。还是很感谢父母的,真日系大本营提比亚迪。家里的叔伯兄弟全是日系车,希望国产车继续崛起。

亮了(745)
查看评论(10)
引用 @黎乐毅 发表的:
只看此人

不找对象的男人,攒钱是真他妈的快啊

亮了(375)
查看评论(10)
引用 @甲曼巴 发表的:
只看此人

自己掏钱买车还要家里同意啊

要的,这个是一种尊重,至少告知一声,前阵子我厂里买个机台也要三十多万然后另一组小机台10万,也要和老爸说下,这几个月经常让老爹帮忙接小孩放学,要保持沟通,老人家才知道你在忙什么,现在社会环境怎么样,我是一般说的比较客观,有的朋友怕家里人担心一般是报喜不报忧,我是都说,但是麻烦事一般是自己处理了,再和父母说。大多数长辈到这个时候慢慢脱离一线工作岗位了,已经没有办法再帮你决定事情了,但是你要和他们分享世界的见闻。幼年时他带你认识世界了,当他们年迈时,你就要当他的眼镜与耳朵。

要的,这个是一种尊重,至少告知一声,前阵子我厂里买个机台也要三十多万然后另一组小机台10万,也要和老爸说下,这几个月经常让老爹帮忙接小孩放学,要保持沟通,老人家才知道你在忙什么,现在社会环境怎么样,我是一般说的比较客观,有的朋友怕家里人担心一般是报喜不报忧,我是都说,但是麻烦事一般是自己处理了,再和父母说。大多数长辈到这个时候慢慢脱离一线工作岗位了,已经没有办法再帮你决定事情了,但是你要和他们分享世界的见闻。幼年时他带你认识世界了,当他们年迈时,你就要当他的眼镜与耳朵。

亮了(241)
查看评论(11)

恭喜这个逼

恭喜这个逼

亮了(190)
查看评论(1)
引用 @甲曼巴 发表的:
只看此人

对于我这种普通人。大件商品还是得和家里商量一下,毕竟家里人也得开和坐嘛。

对于我这种普通人。大件商品还是得和家里商量一下,毕竟家里人也得开和坐嘛。

亮了(135)
只看此人

哈哈,可能角度问题,我也188的个子。我的锅

[图片]

查看更多

难怪,你这车模不及格,人家女销售把秦趁得跟唐一样。恭喜恭喜

难怪,你这车模不及格,人家女销售把秦趁得跟唐一样。恭喜恭喜

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @北斗星司ACE南夕子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

草!破防了

草!破防了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @最帅周星驰 发表的:
只看此人

说得太好了,我是一放小长假就去看望爷爷奶奶,然后就跟他们汇报生活工作

说得太好了,我是一放小长假就去看望爷爷奶奶,然后就跟他们汇报生活工作

亮了(16)
查看评论(1)

恭喜恭喜,哈哈哈哈,不过这个唐感觉憋了,像秦L,哈哈哈哈

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

恭喜这个逼

恭喜这个逼

亮了(190)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

好车

好车

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(745)
查看评论(10)
引用 @908387336 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @无疯2何以欢 发表的:
只看此人

恭喜这个逼

[图片]

查看更多

恭喜这个逼

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

好车

好车

只求省心耐用

只求省心耐用[微笑]

亮了(4)

恭喜!唐沉稳大气

恭喜!唐沉稳大气

亮了(4)
查看评论(1)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(2)
查看评论(1)

老哥牛批,我每次买车都没让我爸妈少花一分钱

亮了(11)
查看评论(1)

唉,拍大腿,3年前还22.68w

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

恭喜!唐沉稳大气

恭喜!唐沉稳大气

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @震威天 发表的:
只看此人

恭喜恭喜

[图片]

查看更多

恭喜恭喜

感谢

感谢

亮了(0)
引用 @来人阿喂公子吃饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,兄弟你才是实力玩家。

哈哈,兄弟你才是实力玩家。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三日断肠散 发表的:
只看此人

我买的最低配,够用就行。

我买的最低配,够用就行。

亮了(2)

多少落地?

多少落地?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @某某某某某小号 发表的:
只看此人

多少落地?

多少落地?

最后全部下来实际给17.28吧,送电机和电池护板,4次保养,贴膜,脚垫。也怎么去砍价,应该有更低的。

最后全部下来实际给17.28吧,送电机和电池护板,4次保养,贴膜,脚垫。也怎么去砍价,应该有更低的。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

差不多,恭喜恭喜,我等唐换代了

差不多,恭喜恭喜,我等唐换代了

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜🎉

恭喜🎉

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜老哥

恭喜老哥

亮了(0)
查看评论(1)
Re:没花父母一分钱,提车防一血。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
丰田这是在阴阳比亚迪吗
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
蔚来bass还是买断?
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
jrs们帮忙看下秦L 109800这款谈下来这价格怎么样
小米靠供应商卖车的证据来了
很喜欢看他们吹日本车,吹起来很尴尬又好笑啊!
通用销量下滑39%
秦L首位真实车主直播跑到2000公里
比亚迪被黑成碳了,为什么销量依旧炸裂
汽车区最新帖
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
全屏 CarPlay 还挺爽…
同门相杀?领克Z10是否会抢走极氪001的销量呢?
其实好看的设计早就确定了…
小米公路车来了 1999
彩电冰箱配齐,还有双动力,东风奕派 eπ008才是智能家用更优解
Jrs,倒车把别人车前杠撞坏了,我全险全责,对方准备半年之后修,有什么需要注意的么?
比亚迪秦L提车求助!!!
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
集结号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的