车的空调不热 99回复/ 3240455 浏览

全部回帖

收起
引用 @科比库里詹姆斯嘴 发表的:
只看此人

怎么弄就好了呢?

怎么弄就好了呢?

这问题问的,你™️把外循环点一下,变成内循环啊!你里面制冷,开着外循环把凉气换到车外,你是打算给地球降降温吗?
我的唐dm,效果还行啊,开一会,我都要把温度往上调一点,不然有点冷

这问题问的,你™️把外循环点一下,变成内循环啊!你里面制冷,开着外循环把凉气换到车外,你是打算给地球降降温吗?
我的唐dm,效果还行啊,开一会,我都要把温度往上调一点,不然有点冷

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

不太懂啊,怎么弄就好了?

不太懂啊,怎么弄就好了?

有JR给你回复了,不行看看说明书

有JR给你回复了,不行看看说明书

亮了(0)
引用 @惊天一跪没脸没皮 发表的:
只看此人

这问题问的,你™️把外循环点一下,变成内循环啊!你里面制冷,开着外循环把凉气换到车外,你是打算给地球降降温吗?我的唐dm,效果还行啊,开一会,我都要把温度往上调一点,不然有点冷

[图片]

查看更多

谢谢。那外循环啥时候用啊

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

天不冷不热,不需要开空调,想吹自然风!
车里有异味,开外循环!
外循环就是把外面的空气换进来,相当于开个风扇把外面的自然风抽进车里

车里有异味,开外循环!
外循环就是把外面的空气换进来,相当于开个风扇把外面的自然风抽进车里

亮了(8)
查看评论(1)

没开动力电

没开动力电

亮了(0)
引用 @惊天一跪没脸没皮 发表的:
只看此人

天不冷不热,不需要开空调,想吹自然风!车里有异味,开外循环!外循环就是把外面的空气换进来,相当于开个风扇把外面的自然风抽进车里

车里有异味,开外循环!

谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢

亮了(2)

原地踩一脚刹车就好了啊,启动了就制冷了

原地踩一脚刹车就好了啊,启动了就制冷了

亮了(0)

自动就行了

自动就行了

亮了(0)

切成内循环就凉了

切成内循环就凉了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1456885641 发表的:
只看此人

你开的外循环[捂脸]而且比亚迪的车制冷确实不是特别好

你开的外循环[捂脸]而且比亚迪的车制冷确实不是特别好

10年前坐过一辆比亚迪的F0,那空调是我目前为止坐过的车里面最冷的

10年前坐过一辆比亚迪的F0,那空调是我目前为止坐过的车里面最冷的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @落音缤纷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

d挡才制冷

d挡才制冷

亮了(0)

1.你是不是进车里直接打开空调?只是仪表盘亮了,车辆没有启动,空调不会制冷的,需要踩一下刹车才启动
2.空调开的话你肯定要设置内循环啊,倒数第二个图标,车辆个图标,按一下变成内循环,这样制冷好很多

1.你是不是进车里直接打开空调?只是仪表盘亮了,车辆没有启动,空调不会制冷的,需要踩一下刹车才启动
2.空调开的话你肯定要设置内循环啊,倒数第二个图标,车辆个图标,按一下变成内循环,这样制冷好很多

亮了(0)

先踩一脚刹车,仪表盘上的黄色发动机的标志没了才会制冷制热

先踩一脚刹车,仪表盘上的黄色发动机的标志没了才会制冷制热

亮了(0)
引用 @myprague 发表的:
只看此人

需要踩一下刹车,屏幕显示ok才是制冷,不然只是鼓风机运行

[图片]

查看更多

需要踩一下刹车,屏幕显示ok才是制冷,不然只是鼓风机运行

这条是正解,因为我开始也是这样

这条是正解,因为我开始也是这样

亮了(12)

设置成内循环,一开始温度调低一点,几分钟就出冷风了!

设置成内循环,一开始温度调低一点,几分钟就出冷风了!

亮了(0)
引用 @落音缤纷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的宋制冷真一般

我的宋制冷真一般

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我的宋制冷真一般

我的宋制冷真一般

还行,搞会了就行了

还行,搞会了就行了

亮了(0)
只看此人

我的宋制冷真一般

我的宋制冷真一般

宋Pro点赞

宋Pro点赞

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好的谢谢

好的谢谢

其实,24度三挡风自动或者其他温度自动,绝对比手动最低温度最大风量效果更好!这是我的体会。

其实,24度三挡风自动或者其他温度自动,绝对比手动最低温度最大风量效果更好!这是我的体会。

亮了(0)

绿牌车必须挂挡,然后动一下,才行,我之前也是奇怪

绿牌车必须挂挡,然后动一下,才行,我之前也是奇怪

亮了(0)
查看评论(1)
Re:车的空调不热
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
ModelY、极氪001、阿维塔12三选一
车区有没有懂车的?15万预算二手新能源什么值得买?
果然中老年人对国产车的固有印象不是那么容易改变的
你敢信吗?A8这两年其实都卖不过捷尼赛思G90。
宋L落地价老哥们看看可以么
好奇为啥凯迪拉克销量这么低
想买车的人的看到这种广告牌不会觉得恶心吗?
比亚迪竟然卖成这样……
东风奕派eπ008正式上市,家人们觉得如何?
小米竟然连别人车友会的图都偷
汽车区最新帖
我把彩虹贴车上了
女朋友把车改成这个颜色
这款车改什么颜色最霸气?
提车晒图防一血
现在买电车的一般是家里第一辆车还是第二辆车
聊聊电车续航里程焦虑
盘点2024款新车 十万以上两个气囊车型。
25岁干了个坦克400有面子吗
舒尔诺夫汽车隔音改装23款别克GL8汽车隔音升级SU3.5减震胶隔音材料
2024年第25周(0617~0623)车型销量榜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的