口口声声要把合资车赶尽杀绝,有没有考虑过数百万从业者的生计,国产车独大了也没见员工工资涨啊? 1125回复/ 50324443 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0814607216 发表的:
只看此人

这么低吗?那为啥要去比亚迪?我记得我之前在群里有一个211的本科年薪就是18万。怎么C9才这么低吗?那为啥不去华为?不去阿里,腾讯,字节?年薪三四十万是有的。这个我真的知道,跟我一天入职的一个重庆大学本科生,就是年薪46万。

这么低吗?那为啥要去比亚迪?我记得我之前在群里有一个211的本科年薪就是18万。怎么C9才这么低吗?那为啥不去华为?不去阿里,腾讯,字节?年薪三四十万是有的。这个我真的知道,跟我一天入职的一个重庆大学本科生,就是年薪46万。

人人都能去华为阿里腾讯吗?一共才招多少人?你以为是十年前?而那年笛子一年就招了三万,基本上投了就要。

人人都能去华为阿里腾讯吗?一共才招多少人?你以为是十年前?而那年笛子一年就招了三万,基本上投了就要。

亮了(0)
查看评论(1)

合资企业工资高很多吗

合资企业工资高很多吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1540529050 发表的:
只看此人

比亚迪在深圳这些大城市来说就是黑厂,但是他能去四五线小城市办厂,给当地人一些就业也挺好,辩证来看,深圳的比亚迪,狗都不去

比亚迪在深圳这些大城市来说就是黑厂,但是他能去四五线小城市办厂,给当地人一些就业也挺好,辩证来看,深圳的比亚迪,狗都不去

以前刚毕业,比亚迪 大族激光真是神坑

以前刚毕业,比亚迪 大族激光真是神坑

亮了(4)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

最后一句就没必要了啊,地图炮不可取。

最后一句就没必要了啊,地图炮不可取。

有没有必要也改变不了他先去专升本

有没有必要也改变不了他先去专升本

亮了(76)
引用 @不吹不黑2022 发表的:
只看此人

哇塞,感谢比迪招聘了那么多研发人员,压榨了那么多底层工作者。待遇还不及十多年前的合资企业

哇塞,感谢比迪招聘了那么多研发人员,压榨了那么多底层工作者。待遇还不及十多年前的合资企业

能去就去合资企业呗,谁逼你非要到比亚迪工作了?

能去就去合资企业呗,谁逼你非要到比亚迪工作了?

亮了(74)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

我想,他无法确定对方是在专升本吧?就算确定了,这个话题跟对方学历根本没有关系啊,真没必要去踩一下

我想,他无法确定对方是在专升本吧?就算确定了,这个话题跟对方学历根本没有关系啊,真没必要去踩一下

你不会真的是吧

你不会真的是吧

亮了(2)
引用 @shxxzealot 发表的:
只看此人

既然民企不如外企,那好的人才往外企跑,为啥外企竞争不过民企呢?

既然民企不如外企,那好的人才往外企跑,为啥外企竞争不过民企呢?

不遵守劳动法,压降用人成本,大幅延长供应商账期,那当然竞争不过

不遵守劳动法,压降用人成本,大幅延长供应商账期,那当然竞争不过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sonicthunder 发表的:
只看此人

正常竞争就行

不要学互联网无序竞争,拿投资的钱亏本卖车打市场,完了再收割

破坏了市场自己的机能,到了收割阶段真的会从3000万掉到2000万

正常竞争就行

不要学互联网无序竞争,拿投资的钱亏本卖车打市场,完了再收割

破坏了市场自己的机能,到了收割阶段真的会从3000万掉到2000万

您从哪儿看出来国产车在亏本卖了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1582612994 发表的:
只看此人

关键是985的计算机学生也不算多啊。这么多互联网企业呢,能开出30万年薪的少说有十几家吧。还有像华为,大疆,小米这样的非互联网企业。如果比亚迪一直这么低,那前几年它应该招不到人才对

关键是985的计算机学生也不算多啊。这么多互联网企业呢,能开出30万年薪的少说有十几家吧。还有像华为,大疆,小米这样的非互联网企业。如果比亚迪一直这么低,那前几年它应该招不到人才对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百年大变局看风起云涌 发表的:
只看此人

深圳的比亚迪狗进不去吧哈哈哈笑死我,现在人家招的985、211你够格么

深圳的比亚迪狗进不去吧哈哈哈笑死我,现在人家招的985、211你够格么

能不能留得住又是一个问题了

能不能留得住又是一个问题了

亮了(0)
引用 @TravisQ 发表的:
只看此人

这根本不是对立的存在,谁的东西好消费者就支持谁的东西,至于涨不涨工资这个不是消费者该关注的问题

这根本不是对立的存在,谁的东西好消费者就支持谁的东西,至于涨不涨工资这个不是消费者该关注的问题

前提是新能源也收购置税

前提是新能源也收购置税

亮了(0)
引用 @1挑5 发表的:
只看此人

1.我不会买10w的车;2.如果是建立在剥削底层劳动者的前提下,也没啥吹的意义。

1.我不会买10w的车;
2.如果是建立在剥削底层劳动者的前提下,也没啥吹的意义。

1.人家就是打个比方,你也没必要秀那些没必要的优越,那以前120才能提埃尔法呢?
2.你要说的那套逻辑是西方定的规则下,你要完全照着同样的规则走那现在gdp还超不过日本呢。这种你说的状态人口强国谁没经历过呢?

1.人家就是打个比方,你也没必要秀那些没必要的优越,那以前120才能提埃尔法呢?
2.你要说的那套逻辑是西方定的规则下,你要完全照着同样的规则走那现在gdp还超不过日本呢。这种你说的状态人口强国谁没经历过呢?

亮了(65)
引用 @30XYZ 发表的:
只看此人

没有啊。今年端午发了一个粽子礼盒还有一盒水果,感觉还可以

[图片]

查看更多

没有啊。今年端午发了一个粽子礼盒还有一盒水果,感觉还可以

一般般,我们垃圾公司一盒粽子一个咸鸭蛋

一般般,我们垃圾公司一盒粽子一个咸鸭蛋

亮了(2)
引用 @NRWEAR 发表的:
只看此人

我认识的合资车销售全去卖国产车了,原来是不喜欢合资车的高待遇啊

我认识的合资车销售全去卖国产车了,原来是不喜欢合资车的高待遇啊

都关门了,卖个屁

都关门了,卖个屁

亮了(2)
引用 @shxxzealot 发表的:
只看此人

不要学,你是看不懂吗

不要学,你是看不懂吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加利福尼亚州警长斯科特 发表的:
只看此人

确实, 能把消费者当孙子看的也就只有合资车的销售了。

确实, 能把消费者当孙子看的也就只有合资车的销售了。

我都已经真皮方向盘了,还要怎样

我都已经真皮方向盘了,还要怎样

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @不吹不黑2022 发表的:
只看此人

比亚迪薪资略高于行业平均水平,行业里民企薪水一般比外企高个15%左右,因为大家都知道民企活多、福利差,要在薪水上补回来

没人是为爱发电的傻子,尤其是车企研发和核心技术团队,你考虑一个社会现象的前提得遵循理性人假设吧?

比亚迪薪资略高于行业平均水平,行业里民企薪水一般比外企高个15%左右,因为大家都知道民企活多、福利差,要在薪水上补回来

没人是为爱发电的傻子,尤其是车企研发和核心技术团队,你考虑一个社会现象的前提得遵循理性人假设吧?

亮了(48)
引用 @禾斗匕匕在我心 发表的:
只看此人

并不是只有人才岗位的,还有更多普工岗位

并不是只有人才岗位的,还有更多普工岗位

是啊,据我所知都有在招只是社招卡的更严了,我身边朋友没有一个被辞退的,虽然确实挺卷的

是啊,据我所知都有在招只是社招卡的更严了,我身边朋友没有一个被辞退的,虽然确实挺卷的

亮了(0)
Re:口口声声要把合资车赶尽杀绝,有没有考虑过数百万从业者的生计,国产车独大了也没见员工工资涨啊?
步行街主干道最热帖
南方省会城市座次排位图,没疑问吧?
牛顿真有传说的那么厉害吗?
jrs,父亲当着全班的面扇了我两个耳光,现在在班上没脸见人了怎么办?
国内白酒品牌的老三是谁?
全国各地白酒消费金额
我是河南考生,588排名5万6,录了北京印刷学院
高考哪个最难做到
喝咖啡的鄙视链你在哪一层?
15块一份的土豆丝拌面,放你们那什么水平?
这一车切糕可以换一辆大奔吗
步行街主干道最新帖
国庆高速上真的个个是人才
北京物资学院,北京服装学院和北京印刷学院那个更好?
给你一百块钱你敢吃鲱鱼罐头吗?
m241005
特斯拉的售后服务真的太变态了
老公工资发了9800,但我却高兴不起来
我是河南考生,588排名5万6,录了北京印刷学院
小红书一用户教育俄罗斯人要爱苏联
考上了北京印刷学院,现在才知道是个二本学院,想复读
和珅才是人间清醒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的