坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 449回复/ 50153119 浏览

全部回帖

收起
引用 @刑部真达牢 发表的:
只看此人

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

[图片]

查看更多

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

亮了(0)
引用 @虎扑JR1568448981 发表的:
只看此人

智驾、底盘、安全、空间、静谧、舒适、配置、操控,好在哪?

智驾、底盘、安全、空间、静谧、舒适、配置、操控,好在哪?

信仰怎么说,信仰

信仰怎么说,信仰

亮了(0)
引用 @有一说一的话 发表的:
只看此人

人多 文盲就多

人多 文盲就多

买雷车就是文盲?这车区都是些什么人啊

买雷车就是文盲?这车区都是些什么人啊

亮了(0)

是不是买车 即刻送盐送米 店长亲自车你翻屋企?

亮了(0)
查看评论(1)

23万在这车子简直疯了,不加价的雷车有啥用?喊他加价!

亮了(0)
查看评论(1)

你可以丢佛山的脸,但是别丢顺德的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

你都说五年前了,你怎么不说三十年前,攻守易型了,寇可往,我亦可往!

你都说五年前了,你怎么不说三十年前,攻守易型了,寇可往,我亦可往!

亮了(4)

2021年35万买的,偷着乐吧哥们儿。

2021年35万买的,偷着乐吧哥们儿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正牌张三丰 发表的:
只看此人

23w买这玩意?

[图片]

查看更多

23w买这玩意?

为什么要别人按你的意愿买?

为什么要别人按你的意愿买?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺焦恁夺冠 发表的:
只看此人

又一个㩒头党

又一个㩒头党[奸笑]

亮了(0)
引用 @詹姆斯硬了 发表的:
只看此人

㩒头党

㩒头党[奸笑]

亮了(0)

15万差不多

15万差不多

亮了(0)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你也挺逗的,这车行在哪了

你也挺逗的,这车行在哪了

亮了(0)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

你是懂广东的。。。

你是懂广东的。。。

中老年致爱

中老年致爱

亮了(0)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

怎么说呢,别的车其他都好,动力也好价格更低啊。当然在广东日系有一定的品牌加成

怎么说呢,别的车其他都好,动力也好价格更低啊。当然在广东日系有一定的品牌加成

亮了(0)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

额,就喜欢它的外观,讲真,其他什么动力配置我啥也不知道

额,就喜欢它的外观,讲真,其他什么动力配置我啥也不知道

这么说吧,就是同价位的车,动力没有比他弱的,配置几乎没有比他低的…唯一的优点可能就是不爱出毛病…

这么说吧,就是同价位的车,动力没有比他弱的,配置几乎没有比他低的…唯一的优点可能就是不爱出毛病…

亮了(0)

当年可是33万

当年可是33万

亮了(0)
引用 @Bruse李鲁斯 发表的:
只看此人

我还真是顺德的

我还真是顺德的[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
汽车区最热帖
25w左右的人生第一辆车 求推荐
z9gt一周感受,来给大家做个汇报
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
今年车险疯了吗?
遥遥领先在车区口碑这么差,为何现实却是口碑销量齐飞?
华为比亚迪之争,谁会获胜?从历史角度看问题
比亚迪汉和深蓝sl03怎么选
如何看待节假日高速充电桩被混动车占了一大半?
遥遥领先,又要到订单了
M9已经封死了50万价位,M7+R7会不会封死30万价位?
汽车区最新帖
13万纯电选哪款?
易三方是插混还是增程?有没有迪粉解释一下
想知道啥车
25w左右的人生第一辆车 求推荐
不用出宿舍门,就能在车圈赢麻的秘诀!
为什么苹果和特斯拉网上都被黑成碳了,销量却遥遥领先?
最敬畏越野的选手,掌握了解耦电越野架构,恭喜恭喜!
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
小鹏X9高速能耗新低
6200入手一台15万公里11年手动挡三厢福克斯合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的